Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Как на счёт того, чтобы провести реалку на галактике и погонять на картах?
- Casey -:
|
Как на счёт того, чтобы провести реалку на галактике и погонять на картах? |
Круто!)а что там можно на картах покататься?я просто мечтаю об этом давно, но не знал, есть ли что то подобное у нас!
И если так, то какова цена сего удовольствия?
-AleksF-Видел авто на выходных возле сферы, починил авто?, нашел нужный провод?или излишки отверстия жевачкой замазал
- Casey -:
|
Как на счёт того, чтобы провести реалку на галактике и погонять на картах? |
Нормальное предложение, это стопудово лучше чем стояк на реадовском пятаке)
Когда сбор клубней?
-BROKER-
В этот четверг в 19,00
- Casey -
Это уже окончательно решено или несколько человек приедут к галактике, а остальные будут на пятаке?
-BROKER-
На галактику ещё никто не согласился и не отписался.
К тому же если дождь то покататься не получиться (ну или площадка мокрая будет)
за галактику +1000 во первых карты во вторых кафешки вкусные с пиццей в галактике и кофе а на рядовке ничего интерестного да и машин очень много практически некуда стать , сегодня только там был
я за галактикуНу, конечно, если будет дождь то и галактика и реадовка становится не сильно актуальной, если только из-за кафешек!))По прогнозу, кстати на четверг гроза, по нам еще штормовое передали после обеда!это официальная информация из ГМЦ...
кто меня на светофоре разбудил?
чуть зеркало не снес.
серебристый седан
denis-67
2 July 2013
TransNoxia
а чего на светофоре спишь?)))это кстати не я, я красненький!)
denis-67
утром всегда сплю, пока на работе чай не выпью...
TransNoxia
нужно аккуратно!)))дома например чаю выпить покрепче!
denis-67я сплю до последнего. утром успеваю только одеться. в пробке досыпаю, а на работе завтракаю
ахаха)))у меня на работе успеваю только включить комп и вперед, до еды дело доходит только в обед(((я заставляю себя втавать раньше чтобы позавтракать)
на галактику поеду. и в дождь и в стужу и в грозу
ну значит уже народ есть!)по крайней мере можно будет посидеть в кафе)если ураган придет.
На Галактику нужно переезжать основательно навсегда - фтопку Реадовку.
В каком-то Токио-суши договориться о скидке и тусить там в холодное время года.
Заднепровье, конечно, не айс, но в Ленинском р-не еще долго ничего не построят
Жаль, приехать не смогу - в Курск опять еду
TransNoxia:
|
кто меня на светофоре разбудил? чуть зеркало не снес. серебристый седан |
Я
ишо и оббибикал))
За галактику (повелся на кофе)
TheTom
2 July 2013
-AleksF-
Распорку СТ, демпфера стоек стабилизатора ФФ3, демпфер на задний подрамник Volvo. Позже поставлю демпферы на передние рычаги и опоры коробки передач от Mazda3
Уезжаем на 2х машинах под Будапешт. С благодарностью принимаются дельные советы от знающих. Кстати, может быть есть какие-то экстренные телефоны буржуинских фордовских сервисов, ну так на всякий случай (тьфу, тьфу, тьфу).
KostyaKostya:
|
Уезжаем на 2х машинах под Будапешт. С благодарностью принимаются дельные советы от знающих. Кстати, может быть есть какие-то экстренные телефоны буржуинских фордовских сервисов, ну так на всякий случай (тьфу, тьфу, тьфу). |
Обожаю Будапешт. Просто обожаю. Скупая слеза зависти...
Зоопарк, океанариум, Рыбацкий бастион, Парламент, И ПИВО ВКУСССНОЕ и Венгры пляшут, как безумные. И шампанское, и Токайское ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
И марципан.
KostyaKostyaне
... все пучком будет, я уже с 2000г по европе колесю своим ходом, главное ПДД не нарушать