Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
Ну у меня обороты прыгали периодически(когда им захочется похоже) зависать пока не зависали...в пробке особенно было так то 50 то 1200, но при этом не глохла и быстро устаканивалось а при нажатии сцепления сразу на место становились, и это больше при езде накатом изредка просто на неподвижной машине, сейчас исчезла эта хрень
цитата: |
Крепление, опоры движкаЯ покупал оригинал, вышло 3 тысячи. Можно ещё вольво купить, есть ещё вайко.Как то не понял про обороты плавающие, обычно на рестайле они зависают. |
Спасибо большое, сейчас посмотрю! а вольво или вайко лучше/хуже оригинала?
denis-67
20 June 2013
вот поискал: Опоры двигателя 1.8 - 2.0
1671722 (FORD)
30758020 (VOLVO)
FM-CB4RH (FEBEST)
Скажите, пожалуйста, уважаемые клубни, если из вольво и фебест выбирать, то что лучше? фомоко дороговато просто на автодоке сравнил цены если по 2 опту то фомоко 3700-3900, а вольво и фебест в района 2700-2800...
denis-67
Фебест даже не думай покупать! Шапку той темы внимательно читал?
Лучше вольво или вайко.
- Casey -
да я там много читал про JP писали что хлам про фебест не видел(((ну я на вольво остановлюсь тогда там были фотки, типа пакет от фольво а на резенке опоры выбито фомоко...а левую опору какую лучше, ну это на будущее, так как понимаю что на моем пробеге близится к 100 и она износилась тоже...я читал много там но не нашел, если ли так же вольво но левая?только тот же фебест нашел и фомоко оригинал..
denis-67Левая опора вечная.
П.С. как то ты не так начал клубную жизнь, обычно все с тюнинга/доработок начинают
denis-67
20 June 2013
4
- Casey -
Спасибо!))) А на счет начала клубной жизни...ну что ж это издержки и подводные камни покупки машин с пробегом и все равно я люблю свою машину и доволен ей очень, а это...да ладно заработаю и все починю! А на счет тюнинга и доработок...Почитав форум я уже на майских праздниках переделал бензонасос, выдернул фильтр тонкой очистки из него и поставил под капотом от ВАЗа)))эффектом очень доволен, учел ошибки клубней и внес свои идеи)))все работает и думаю и будет)))я ще с приороводов люблю что нибудь придумывать, максим не даст соврать)))
Поставил дневные ходовые огни так же и дорабатываю их сейчас)))может фоток сделаю и здесь опубликую, если кому то интересно)
В общем дело времени и будут и доработки и тюнинг с элементами добротного колхоза
-BROKER-
20 June 2013
denis-67:
|
-BROKER- Мне даже стало интересно, какой же секрет в моем стиле письма ты хранишь??)))колись!!!я тоже хочу знать(вдруг пригодится) |
Денис, рад тебя здесь видеть...я в Крыму, с мобилки тяжело писать...как приеду, обязательно свяжусь, есть вопрос.
-BROKER-
20 June 2013
denis-67:
|
максим не даст соврать))) |
Это да, из Приоры в комплектации норма ты легко сделал люкс...думаю что и здесь, из комфорта ты легко сделаешь титаниум.
denis-67Дневные ходовые огниМожешь ещё и сюда отчетик закинуть, ну или почерпнуть что нить.
-AleksF-
Видел сегодня фф2 хетч рестайл, цвет темно синий или как мой (кажется) с передним СТ бампером, видел только спереди.
lemdiv
Ну что, решил проблему?
reddish
20 June 2013
denis-67:
|
Скрытый текст сам я из Гагарина, на нашей РН все жалуются на топливо не важно 92, 95 или 98 x |
Приветствую!
В Гагарине один раз заправлялась на РН. Ничего плохого сказать не могу. Может оттого, что недолго на нем ездила и быстро разбавила его другим бензином. А вообще там нравится Shellовский v-power на заправке недалеко от поста ДСП на Минке. Не знаю, действительно ли он делает с двигателем то, что они обещают, но на движении машины отражается.
- Casey -
нет((( провалы при переключении передач зафиксировали. А проверка на на компе показала, что все в норме. Будут думать.
lemdiv
Так а софт обновляли?
-AleksF-Прикупил сегодня маслице, получил бейсболку
- Casey -
Что Николя расщедрился)))
-AleksF-Теперь буду перед всеми козырять в ней на реалке
-AleksF-ххмммм
пошёл в гараж фоткать ...
- Casey -
20 June 2013
Заправил кондей на шевченко возле автоспектра.
После заправки мастер мерил температуру на максимальном холоде в одно сопло (другие закрыты были) показало 7 градусов (мол очень круто, у других максимум 10)
Сказал что у фордов хороший кондей, дует супер, не то что лифан солано который заправляли передо мною.
- Casey -
20 June 2013
-AleksF-Как там со стеклом дела? Почему подстава вышла выяснил?
А нынешнее стекло сильно треснуло? Был у стекольщицы, сказала что любые ремонтирует
- Casey -
Нет подходящего ))
lemdiv Враньше, лишь бы не делать, дилер
Спроси Егора
Philter, мож что подскажет
reddish:
|
[/CUT]Приветствую! В Гагарине один раз заправлялась на РН. Ничего плохого сказать не могу. Может оттого, что недолго на нем ездила и быстро разбавила его другим бензином. А вообще там нравится Shellовский v-power на заправке недалеко от поста ДСП на Минке. Не знаю, действительно ли он делает с двигателем то, что они обещают, но на движении машины отражается. |
Привет! я заправлял там совершенно новую шкоду, 95 лил, хорошо залил 10 литров только, так она стала синим дымить!!!немного но..на шелл залил, разбавил эту жижу и все стало отлично!)))это до перестройки заправки завивал..в общем как то так
цитата: |
Денис, рад тебя здесь видеть...я в Крыму, с мобилки тяжело писать...как приеду, обязательно свяжусь, есть вопрос. |
Макс, тоже рад тебя видеть, буду рад пообщаться!!!если что пиши в личку)))хоть коротко, понимаю что с тлф не сильно удобно!
- Casey -:
|
Заправил кондей на шевченко возле автоспектра. |
А цена вопроса если не секрет.