Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -Где это у вас?
В Сафоново например тишь и благодать, солнце светит и птички поют
Очередная шляпа гадалок от метеорологии
Привет всем.
Сегодня был в АвтоДоке. Собрался прикупить кое-что из железок. Предъявил клубную карту и спросил дополнительную скидку (до этого как-то не заезжал в Автодок-нужды не было). Менеджер мне сказал, что Москва приостановила(отменила) предоставление скидок для FFClub. Номер карты не стали записывать.
Если не затруднит уважаемого -AleksF- уточнить данную информацию, буду благодарен (а то может шапка темы уже не актуальна).
-AleksF-
11 June 2013
2
serega67ты не первый кого прокатили в авто доке, на данный момент имеем, кто по зиме зарегил карту тот остался при бонусе, кто не успел...
Инфу в шапке отредактирую!
Чем могу утешить:
1.
ФордХелп Смоленск, ул.Андрусовская дом 2, при предъявлении карты скидку предоставят (про определенный процент не говорили, но пару рубчиков скинут в зависимости от стоимости зч)
2.
Форд Плюс, ул. Рыленкова 61 при предъяве карты скидка 5%, далее при постоянстве закупок % будет рости (но нужно будет мне доехать до него и окончательно договориться
)
-AleksF-
Да, утешать не надо(тебе и так огромное спасибо за хлопоты). Просто написал чтоб поправил шапку темы, а другие не наступали на мои грабли.
serega67
11 June 2013
-AleksF-Я думаю в твой список можно внести
http://smolensk.4tochki.ru/.
У них есть представительство в Смоленске и с клубом они работают
цитата: |
4tochki.ru http://www.4tochki.ru персональный менеджер, который не только принимает и оформляет заказы, но и консультирует всех участников автоклуба по любым вопросам шино-дисковой тематики; скидка предъявителям клубных карт - 5%; предсезонные закупки для участников автоклуба на специальных условиях; информация о клубе на специальной странице сайта. > 4tochki.ru Контакты > 4tochki.ru |
Правда информация пока не проверенная.
Прогноз сбылся
где-то в 18.30-19.00 в Монастырщине ветер, дождь, град, ехать было невозможно. Длилось все примерно мин.10.
Вчера вечером по дороге в Новороссийск встретил местную клубную STшку.
Пиплы, есть возможность взять атермал в полном фарше пилкингтон, за разумную цену .
Есть желающие?
-AleksF-
Разумная это сколько?
TheTom
естественно блястящее)))
Новое или нет? Сегодня спрошу у знакомых
-AleksF-
Со своей снять хочешь?
TheTom
мое вчера разбили ... нашел где можно закупить новые))) пока еще штук 8 есть в наличии
-AleksF-:
|
TheTom мое вчера разбили ... |
это уже где как угараздило?
igorOK
минка, встречка, все как обычно...))
-AleksF-:
|
igorOK минка, встречка, все как обычно...)) |
заканчивай по встречке ездить
highboyЖидкость отдельно отдашь?
highboy
14 June 2013mobile
Жидкость потеряна. Поэтому и снял с продажи
В автодоке с первого числа (как сегодня сказали) при получении нужен паспорт или ВУ.
-AleksF-:
|
Пиплы, есть возможность взять атермал в полном фарше пилкингтон, за разумную цену . Есть желающие? |
PILKINGTON 3566ACCHMVW7X
13494,97
Наличие 10
Ср. срок доставки, дней - 1
+ с твоей скидкой ещё меньше
- Casey -
ну я про это и грил)))