Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -:
|
Если выбираться на реалку в выходные, то смысл в городе тусить, поехали на природу!!! |
А мы вообще про какие выходные, ближайшие или через неделю? На этих прогноз не ахти. На след еще нет прогноза
igorOK
Нужно коллективным разумом решать, в том году там и не съездили никуда.
- Casey -:
|
Если выбираться на реалку в выходные, то смысл в городе тусить, поехали на природу!!! |
Так погнять же хотят, шашлыкинг вторично
WinNey:
|
ОООоооо я доехал... кайфую теперь от машины=) спасибо igorOK, выручил прошивкой =) осталось дело за малым, устранить потряхивания на холостых. А так же: или после езды с кондеем (эффект плацербо), или заправился так машина при газе в пол в районе 2000 - 3000 слегка поддергивает... но как не странно вот только что заправился и через пару км все вроде нормально. |
Я не совсем в курсе про твою тачку, но случаем дерганья не из-за гидроопоры? Нуууу уж оооочень похожие симптомы. Прям ппц как похожие, и дерганья на ХХ и при разгоне. Какой пробег?
WinNey
22 May 2013
пробег 27.500 =))) малова-то будет... я думаю бенз... хотя кто знает... "слегка поддергивает" - я имел ввиду, что практически не ощутимо, так как будто машина пробуксовывает (кто буксовал на 2й тот поймет)
- Casey -:
|
WinNey Объясните мне, в чём плюс галактики и того же магнита!? Стоять на асфальте в + 30 и ждать когда подошва прилипнет? В реадовке ПАРК как ни как, воздух, тень и деревья. |
А в реадовке мы что гуляем по парку и стоим в вечерней тени деревьев? Так же стоим на асфальте, только стесненные кучей других авто. На галактике хоть есть где развернуться
Philter
Как говорил один знакомый (покойный) полковник, зачем мне переводиться в Москву и становиться генералом, одним из многих их там куча, а тут я делаю что хочу.
Это к тому что нас то и не так много, а на той парковке и вовсе утонем, смысл?
Обоснуй, тогда я возможно мнение и поменяю.
- Casey -
Я просто не хочу приехать на реалку и искать место где припарковаться, как в прошлый раз товарищ на мондео, хочу что бы все стояли нормально цевильно в один ряд, раз нас не так много
Хватит этого консерватизма
PhilterМожно конечно разок и там попробовать, но я бы ещё подумал над местом сбора. Мож где нить на окраине
Собрались, да поехали на шашлыки, только не а сафоново, далековато..
А зачем на окраине? По моему лучше наоборот на людях, может новые клубни появятся, а то фф3 вообще мало
Philter
А ты не пробовал белый хетч что на реалке был прошивать движку на другую прошивку?
Ну неее, много уже (вообще ездит)
Или ты с коммерческой стороны на этот вопрос смотришь
?
Женьке на белом хаче я все сделал в лучшем виде, 163 лс... Скоро будем круиз контроль ставить
Ну по сравнению с фф2 их мало. А по городу куча ездит
Philter
Так что ты TransNoxia-ю прям так сильно объехал?
Philter:
|
Собрались, да поехали на шашлыки, только не а сафоново, далековато.. |
- Casey -, можно в Боровой, прям на поляне, и места дофига чтоб всем уместиться с машинами и пошалить там можно - там асфальт новый укатали
Да надо было нам с 40 км/ч попробовать, по идее она бы ушла. А с места автомат долго стоит, а я уже уехал и все
Philter
Так ты ж свой перешил? Разница чувствуется?
Разница есть. Поэтому Лариса и спрашивала тут про 105 лс на механике что бы сравнить
PhilterТак как ты считаешь, стоит делать обновление прошивок движка и коробки на новые? Косяки устраняются, а то многие сомневаются и ждут рака свистящего
Если автомат - обязательно, если 2.0 обязательно, если 1.6 года эдак 11ого выпуска тоже не мешало бы
-BROKER-
22 May 2013
3
Philter:
|
А в реадовке мы что гуляем по парку и стоим в вечерней тени деревьев? Так же стоим на асфальте, только стесненные кучей других авто. |
Philter:
|
Хватит этого консерватизма |
+ много...не знаю почему, но меня вообще этот реадовский пятак бесит.
- Casey -:
|
Мож где нить на окраине |
...Киселевки.
BROKER777Ну ну, поселились видите ли все на киселе и ездить им в реадовку далеко стало
Бесить она начала после того как ФОК строить начали, а так там хорошо!
igorOKцитата: |
У Лены тож 1.8 с косячной прошивкой? А то так долго сидит греется по утрам:-) Или с духом собирается? |
Скорее всего , второе )))
В любом другом месте сбора , есть ... КОФЕ )))