Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
-AleksF-
24 April 2013
TheTomи все чтоль?
ps в контакте и то зачетней фотки у тя, я про ГТД
-AleksF-Да некогда сделать
Как всё закончу так и презентую
TheTomУря, поздравляю Саня, красота!!!
А есть фото сваренной?
- Casey -Там жесть вообще
Лучше этого не видеть
Я теперь знаю как сделать красиво и аккуратно. Вопрос времени, переделаю
- Casey -Да и спасибо! Теперь спать могу возле бампера
TheTom
24 April 2013
1
- Casey -Дымит и басит зачётно, даже со стоком
Именно что я и хотел, лёгкий бас без захлёбывания при подаче газа
Привет всем! Еду к вам, или почти к вам (в область) из Ростова-на-Дону. Буду, скорее всего 2 мая. Кому чего привезти-передать из Ростова-или обратно - не стесняйтесь:). Кстати, буду с фокусовским клубным флагом:). Это на случай может кто сфоткаться захочет с ним, ну или со мной
и с ним:)
SHEN-RNDПривет.
У нас тоже флаг свой есть!!! 2-го мая у нас реалка
, так что приглашаем.
- Casey -
я буду не в самом Смоленске, а в Шумячском районе. До Смоленска, кажется километров 140? Далековато
SHEN-RND
Да, где то так 120-140.
SHEN-RND
Всем привет, живу в Москве а сам из шумяч. 7 числа еду в смол, если что кому надо пишите
-AleksF-Вешай в шапку, клубный сервис
И ещё инфу про прошивку и диагностику
сначала опробовать нуна, па потом уж и повешаемся
Skorpik:
|
здорова всем. Наконец таки открыл свой сервис ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СКИДКА КЛУБУ 20% На все работы |
Вот это приятно)
Мои поздравления с открытием!)
Skorpik:
|
Подьемники 5 штук две ямы одна под развал но оборудование еще не закупили марки все кроме фур |
Респект!
Поздравляю с открытием!
Нужно непременно заехать ченить отремонтировать. Только Фокус - такая машинка хорошая... не ломается она...
-AleksF-Шеф, а у нас есть 615 номер в клубе (или, может, 651, но, скорее, 615 - во запятых налупил - зацените
)?
reddish:
|
[/CUT]Отлично Все на своих местах) |
Спасибо, УчитЭл! Доброе слово и такому поцу, как ваш покорный слуга, приятно.
П.С.
Насчет реалки, кажется, я опять пролетаю - намечен тур по красотам Владимирской области - Гусь Хр, Что-то там на Нерли, Суздаль, сам, собственно, Владимир. Муром под вопросом. Крюк в сторону = лишняя ночевка. Видимо, не захочется.
Всем привет! Есть у кого приспособление для снятия пружин? Или подскажите где купить.
hyp
Они стоят 250 р. в любом авто магазе или рынке.
и всё таки влезла коробочка)