Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Есть повод встретиться с умными людьми
hypНу а ниже сообщение прочитать
Короче понятно, что ничего не понятно, у меня мафон 6000CD и он дорестайл, поэтому rds не передает. Так?
hyp
29 March 2013
Короче надо подыскивать норм. мафон
с usb и mp3, а в прочем мона и без mp3
hyp
менять только ради чтоб на приборке показывалось 102.0 к примеру? 6000ая хорошо играет, ничем не хуже соньки
hypФокус он затягивает, сначала приборка, вот уже мафон, потом чип прошивка, салон и т.д.
И вот ты уже совсем мало времени уделяешь семье, сутками сидишь на ффк и читаешь что ещё можно прокачать, всё, тебя поработили ...
не неплохо бы usb выход, а то с с fm-трансмиттерами звук просто убогий
hyp
через аукс можно и с мр3 плеера играть. или как у - Casey - возьми. Там уже все - и нави и видео и юсб и все что хошь. И в интерьере дорест смотрится не инородно.
а ентот аукс где искать, конкретно куда лезть?
hypАааа
Установка разъема AUXПОИСК, поиск по форуму !!!
hyp
Кстати у меня до сих пор валяется новый штатный разъём АУКС который в бардачёк сиавиться
Заказывал, но к любом радиомагазине от стоит рублей 5
hyp
Фары с ангельскими глазками не нужны? Как у меня в профиле?
- Casey -Фары меня свои устраивают
а ты не в смоленске сейчас?
Нет, возможно буду завтра.
Так давай завтра созвонимся, ОК?