Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Умные люди сказали, что данная функция зависит только от прошивки приборки и от магнитолы не завист. Надо проверять прошивку, но есть вероятность сгубить приборку.
S.V.V.
умные людт пусть азбуку поучат для начала
hypS.V.V.для начала давайте разберемся что такое RDS
http://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_Systemцитата: |
По vin моего авто написано (+)RDS. |
Вероятно 6000CD умеет принимать инфу от станций
hyp, то, что мафон не передает по CAN шине инфу о уровне громкости, номере трека, номере/названии станции, телефонной книге на очко приборки к RDS не имеет никакого отношения
S.V.V.:
|
Надо проверять прошивку, но есть вероятность сгубить приборку. |
Стилистика очень похожа на Атлант. Не? К Атланту случаем ни каким боком?
hypтебе ж в той теме ответили. вот ещё раньше спрашивали
Установка рестайлинговой приборки (сообщение #13381963)
igorOK
28 March 2013
2
-AleksF-:
|
hyp а разве приборка это умеет делать))) |
ты себе в свое время не захотел оставлять. припоминаешь?
по центу частота станции и все сдвигается вниз - тебе это показалось неудобно.
большой экран рулит
-AleksF-
Как обстоят дела с выбором кресла?
да это то помню, чет мне показалось что просто названия станций показывает...
serega67:
|
Как обстоят дела с выбором кресла? |
Peg-Perego Viaggio1 Duo-Fix ASIP
-AleksF-
дочке понравилось?
shmitt67:
|
дочке понравилось? |
пока не знаю, еще в магазине. на выхах возьмем))
SHEN-RND
Удачи! Сообщай новости, а глядишь и переедешь на Смоленщину.
67sergey67
28 March 2013
1
67sergey67
Что планируешь брать?
Хочу X-Trail, следом за моей в продажу поступит Opel Corsa 1,4 AT 3D 2008г.в. (жены) - решение семейного совета.
- Casey -
29 March 2013
2
67sergey67В джиперы значит податься хочешь
Авто конечно огонь и состояние супер, но на мой взгляд правда дорого, но всё равно удачи в продаже
Напиши 599, даже мне так психологически воспринимать легче
igorOKЯ вообще то писал об отражении инфы на приборке. У меня мафон нормалный и комплектация Titanium, но такой функии нет. „Установить можно путем прошивки приборки” со слов „умных людей”. Если можешь сделать проще, научи .
igorOK
29 March 2013
S.V.V.Прооще некуда, не успеешь сигарету выкурить.
ADS:
ELM config:
igorOKКурить вредно.
И шо, будет все показывать?
igorOK
29 March 2013
S.V.V.:
|
igorOK Курить вредно. И шо, будет все показывать? |
не курю. образно..
будет показывать частоту станции, её название (есЛИ название и прочая инфа вещается в эфир), номер трека при проигрывании с CD, уровень громкости при регулировании. может ещё что-то упустил... А вот mp3 теги точно не передаются.
igorOKПроэксперементируй на hyp, будет повод отпинать„ умных людей.”
S.V.V.
то, что титаниум ещё ни о чем не говорит. тоже титаниум - выключено было.
если не ошибаюсь оно будет с завода активировано при заказе опции пакета Hands free
S.V.V.:
|
igorOK Проэксперементируй на hyp, будет повод отпинать„ умных людей.” |
У него квадратный дорестайловый 6000CD мафон, эксперементировать смысла не вижу, уже наигрался, спасибо
Уже как-то прошел тот максималистский период когда "а что будет если нажать здесь"
Поставит соньку к примеру - все появится, в приборке у него включена данная функция.
S.V.V.:
|
igorOK Проэксперементируй на hyp, будет повод отпинать„ умных людей.” |
Скрытый текстigorOK:
|
У него квадратный дорестайловый 6000CD мафон, эксперементировать смысла не вижу, уже наигрался, спасибо Уже как-то прошел тот максималистский период когда "а что будет если нажать здесь" Поставит соньку к примеру - все появится, в приборке у него включена данная функция. |
x
а вот залить s-line было бы интересно. ката то нет
него квадратный дорестайловый 6000CD мафон, эксперементировать смысла не вижу, уже наигрался, спасибо Уже как-то прошел тот максималистский период когда "а что будет если нажать здесь"
Поставит соньку к примеру - все появится, в приборке у него включена данная функция.
Я так понимаю, что в моем вариате нужно только галочку поставить в нужном месте и все будет без последствий для приборки?