Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
-AleksF-:
|
добрался до киселя, от рынка все стоит... |
Еще как стоит) от Лавочкина до Попова за 3 ч. 50 мин.) на Рыленкова около Пятерочки 45 мин. без движения)
igorOK:
|
Леха, как ты на своем занижении в такую погоду???!! |
вот кстати без проблем, даже по дворам щемился и даже не чувствовал себя ущербным
Я сегодня для себя выработал оптимальную систему трогания по каше, со второй, идеально получается с минимум букса.
-AleksF- Бампером дорогу себе расчищал?
-AleksF-
15 March 2013
Итак подытожим сегодняшний день:
16,30 - выехал с работы (Дивасы)
16,40-16,55 потолкались на минке не доезжая поста...
17,10-17,25 б.советская
17,25-18,40 тенишева, курил бамбук, серфил по инету))
18,40-18,55 долетел до киселевского рынка, щемился через рощу, т.к. какие то умники устроили потасовку за средним кольцом...
18,55-20,10 рынок-п.алексеева-попова121, (бобрался до слабоды, постоял, щеманулся дворами, в свой двор не попал, как итог забурился в соседний)
потрачено дофига времени, спалил 13л. топлива
зыда кстати мишлен икс сайс 2 рулит
во все горки с полпинка
- Casey - удивил. ладно я не знал раньше, что со 2ой надо чтоб не тупо шлифовать на месте и не зарываться, но ты ж уже столько опыта по говнам ездить на нивах/уазах
igorOK
15 March 2013
4
-AleksF-:
|
Итак подытожим сегодняшний день:Скрытый текст16,30 - выехал с работы (Дивасы) 16,40-16,55 потолкались на минке не доезжая поста... 17,10-17,25 б.советская 17,25-18,40 тенишева, курил бамбук, серфил по инету)) 18,40-18,55 долетел до киселевского рынка, щемился через рощу, т.к. какие то умники устроили потасовку за средним кольцом... 18,55-20,10 рынок-п.алексеева-попова121, (бобрался до слабоды, постоял, щеманулся дворами, в свой двор не попал, как итог забурился в соседний) потрачено дофига времени, спалил 13л. топлива x |
18-00
вые вышел с нахимова, в 20-30 на киселевке. потрачено дофига времени, 12+12руб на транспорт и спалил несколько сотен килокаллорий
- Casey -
15 March 2013
igorOKНу это ж не камаз, что первая передаче не нужна
+ с вашими есп и прочим разве есть разница?
- Casey -я из гаражей выезжал как-то. снега как сегодня было, под ним - лед. стою на уклоне, шлифую. мужичек мимо проходил, грит 2ю включи и трогайся без газа. и правда, сама пошла
-AleksF-цитата: |
зыда кстати мишлен икс сайс 2 рулит во все горки с полпинка |
нифига! г..вно резина! еле ползет. протектор как в летних колесах, она не гребет!
TransNoxia
это мой 3ий мишлен зимний, первые были иксас1, проблем не знал что такое буксовать или в горку не подняться!!! вторые нешипованные были, тут Касей думаю может рассказать что нить, единственный + у них был - это тишина, и вот этот третий комплект снова без проблем!!! И как некоторые тут стебуться на посадкой авто - низколетящий, так вот даже при этом никакого дискомфорта!!!
-AleksF-у меня мишлен икс айс 2 без шипов. ужасная резина. да тихая и мягкая. на этом плюсы кончились
TransNoxia
вот на такой я в прошлом сезоне и ездил)))
Вот такими мы вчера добрались до дому)))
ps фото с телепона
67sergey67
16 March 2013
1
А я вчера от работы (индустриальная 9) до дома (попова 138) ехал два часа. Возле слободы свернул во двор и к смоленскому банку через киш-миш.
Парни, посоветуйте хороший аккум на Фокуса. А то мой по ходу дохлый оказался: постоял два дня после снегопада и сегодня не завел. Пришлось прикуривать. Спасиба.
- Casey -
17 March 2013
Варта/Бош хороший, только главное правильно подобрать, а то на фордах полярность обратная, по крайней мере на фф2
smoljashkaВыбираем АКБ для ФФ2Аккумулятор, проблемы, замена. (Р)В Автоспектре видел много акумов продаётся, большой выбор.
kirill676767
18 March 2013
вчера лопнуло лобовое поехал по гарантии сказали первые 1.500тыс меняют по гарантии поехал в страховую говорят не страховой случай нет удара камнем,что делать бить самому?
и где его ударить теперь)
kirill676767:
|
вчера лопнуло лобовое поехал по гарантии сказали первые 1.500тыс меняют по гарантии поехал в страховую говорят не страховой случай нет удара камнем,что делать бить самому? и где его ударить теперь) |
По идее это гарантийный случай, т.к. действительно нет физических повреждений, надо давить на дилера. А лучше сделать экспертизу, которая даст заключение что не было физических воздействий и что это является браком.
Страховая по-любому откажет, если нет скола.
А бить стекло даже и не думай, сто пудов гарантия. У меня у сестры на Fiat Ducato зимой от печки два раза лобовое трескало и два раза гарантия.
P.S.Надо почитать что там про 1500км написано в гарантии...
HGR
18 March 2013
1
AleksFЛеха, у тебя на форуме KIA двойник появился)))
HGR
а. че это ты по другим форумам. ша ри ш ся а?)))
HGR:
|
По идее это гарантийный случай, т.к. действительно нет физических повреждений, надо давить на дилера. А лучше сделать экспертизу, которая даст заключение что не было физических воздействий и что это является браком. Страховая по-любому откажет, если нет скола.
А бить стекло даже и не думай, сто пудов гарантия. У меня у сестры на Fiat Ducato зимой от печки два раза лобовое трескало и два раза гарантия.
P.S.Надо почитать что там про 1500км написано в гарантии... |
Действительно с гарантией может быть туго :-( Хитрые наши дилеры, ведь в нашей стране все можно, и ЗоЗПП по барабану...
kirill676767
19 March 2013
3
спасибо за помощь. Диллер мне сказал гарантия на стекла 1500км пробега,а в страховой сказали должен быть скол от камняя и вы представляете просыпаюсь я сегодня утром подхожу к машине и бах откуда то появился скол от камня))) сьездил в страховую все нормально будет замена)))
-BROKER-
19 March 2013
2
kirill676767:
|
и вы представляете просыпаюсь я сегодня утром подхожу к машине и бах откуда то появился скол от камня))) |
И каким-то чудом камень попал именно в трещину)
kirill676767:
|
спасибо за помощь. Диллер мне сказал гарантия на стекла 1500км пробега,а в страховой сказали должен быть скол от камняя и вы представляете просыпаюсь я сегодня утром подхожу к машине и бах откуда то появился скол от камня))) сьездил в страховую все нормально будет замена))) |
О боже))) красота-то какая))) Вот ведь как бывает,))) чудо))) однозначно чудо)))
kirill676767
19 March 2013
BROKER777
ага представляете))) четко в трещену)
HGRkirill676767Я своими глазами видел как вороны подбирают камешки, взлетают и кидают по авто
, дело правда было около областной больницы, ну судя из выше изложенного факта они добрались и до твоего авто
Кто нибудь читает отчёты клубней о тесте Куги 2?
Расход топлива поражает