Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
-AleksF-Буржуем забугорным денежки решил отдать, поддержи своих предпринимателей
Приветствую опытных фокусоводов! Сегодня я вступил в ваши стройные ряды. ФФ1 универсал. Проехал первые 60 км по городу. Впечатления хорошие. Вопрос: кроме официалов, где у нас в Смоленске есть спецы по фордам? Надо поменять кое-что по подвеске, а там есть своя специфика. По крайней мере, мои знакомые мастера не сталкивались с такой машинкой. Это конечно, с другой стороны, хорошо (значит они редко ломаются), но всё же лучше ехать к тем, кто знает ФФ как свои пять пальцев. Так же интересует, где лучше покупать запчасти? Что посоветуете?
- Casey -
12 March 2013
smoljashkaПривет,
зовут то вас как? , уже нашёл на смолавто.
Фордов много, и сервисов полно. Октан хороший сервис. Да и так много. На разборке фордовской сервис есть, но они как бы больше по дизелям и коммерческому транспорту, думаю коренные смоляне подскажут сервисы. Ничего сложного в подвеске там нет, просто многорычажка, плюс у универсала есть небольшие отличия в задней. Запчасти на заказ в Автодоке, Экзисте, дешевле не найти в магазинах.
Да, пардоньте
Сергей меня зовут. А где это у нас фордовская разборка? А какой-нить специализированный магазин по фордам есть? Просто раньше у меня был фолькс (пассат Б3, тоже универсам), так по нему я знаю все спецмагазины. А тут всё как с чистого листа...
В "Арсенале" часто закупался, на форд они тоже вроде возят. Интересует вопрос качества запчастей, ну и цен тоже.
Октан знаю, но лучше б услышать рекомендацию о конкретном мастере )) Типа "Рябиков - супер по нашей классике", а "Боря за Октаном - супер по электрике" и т.д. Заранее благодарю!
-AleksF-
ET 38 для R15 это плохо? Что это значит, они выпирать из арок будут?
цитата: |
рекомендацию о конкретном мастере |
Николай Ковалёв, спец по подвеске.
smoljashkaТёзка, вот тут
Ford Focus 1 можешь полазить, почитать про авто, да и кругозор расширить.
Устройство и ремонт задней подвески (Р).
- Casey -:
|
Николай Ковалёв, спец по подвеске. |
А где сей мастер обретается?
-AleksF-
13 March 2013
67sergey67
не я лучше таким макаром из-за кардонии с доставкой до смл)))
- Casey -:
|
smoljashka В октане. |
ИМХО, Октан - ацтой. Даже 99-ю там не делал никогда.
Все делаю у Федорыча за поворотом на Богородицкое - недорого, быстро и сердито.
Думаю поехать в Атлант на всякую там диагностику - заслонку помыть, компутер (ошибки) посмотреть, свечки поменять (100000 прошли уже) ну и осмотр подвески, к примеру.
дЭрЭктор обещал полатить (нужен счет), поэтому думаю ехать к официалу. Опять же, близко мне к нему.
Какие есть соображения, народ?
В Атлант ехать?
Что еще попросить, чтобы посмотрели (масло и фильтра только поменяны)?
Всем привет.
Поскажите, как подать обьяву в "продам", надо распродать "немного запасов", а то я не спец по форумам.
Зарание всем спасибо.
- Casey -
Как я понял из "правил"Пункт 1.6
, я не могу дать обьяву, так как "новичок"??? Поясни пож., ты ведь "профи".
- Casey -
13 March 2013
S.V.V.
На сколько я понял что там написано, то тебе нужно иметь 15 сообщение с +1 за него
Сча я тебе плюсов накидаю.
S.V.V.:
|
Всем привет. Поскажите, как подать обьяву в "продам", надо распродать "немного запасов", а то я не спец по форумам. Зарание всем спасибо. |
Объяви хоть, что за ништяки - мож и тут разойдутся...
Такой вопрос. У меня два ключа - один с кнопками сигналки, другой без них. Если не дай Бог потеряется ключ с сигналкой, как вторым ключом открыть машину? Если никак, то нафиг он вообще нужен?
smoljashka
Это кнопки не сигналки а штатного иммобилайзера. Вторым ключом можно открыть через личинку двери, авто разблокируется.
S.V.V.
Пробуй разместить, у меня плюсы кончились
Стоит париться насчет угона (например, ставить "разъём", или "гарант")? Или 1-й Фуфик угонщиков не интересует? Были ли у кого подобные проблемы?
smoljashka
Да я думаю достаточно обычной сигналки. Если захотят то угонят при любых защитах, как то по осени фокусы воровали, вот у клубня фф2 пропал бесследно.
У Vovan_mail какая то хитрая антиугоночная система была, да и вообще он гуру по фф1
А как получить карту члена клуба?
smoljashka
Вот не помню, их кажется покупали по количеству желающих, свободных наверное нет.