Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
reddish
Диоды в Смоленске есть, в Москве то и подавно будут.
А по поводу оживления, все живые тут так или иначе пишут, вот и считай их. Было бы нас много, на бы и раздел целый дали
опять модеры забрели к нам, чет зачастили
Vovan_mail
- Casey -
Ну, я пока целенаправленно не искала. Заходила в магазинов 5, которые по пути были - не было. На экзисте тоже не нашла. На выходных доеду до магазина покрупнее. До весны найду)).
Реалка будет в следующий четверг?
Vovan_mail
30 January 2013
1
-AleksF-Не я эта, зашел в гости все таки Смоленск есть Смоленск
. да и клубня в брянске встретил
Vovan_mail
да ладно мы не против))) только за
reddishОна всегда бывает, только количество участников варьируется от 3-х и выше
- Casey -:
|
Реалка будет в следующий четверг? |
в зависимости от желания жаждущих
67sergey67
31 January 2013
1
Предложение: в воскресенье игра в пейнтбол. Место проведения либо Старые Батеки , либо гнездовские курганы .
Есть желающие и имеющие возможность?
Roma087Еле узнал тебя на дзержинке сегодня, распознал по решетке, бибикать и моргать было поздно, махнул рукой
67sergey67
Много людей намечается?
67sergey67
31 January 2013
- Casey -:
|
Много людей намечается? |
Люди точно будут, о количестве инфы пока нет, вот агетацию провожу...
- Casey -Посмотрела вчера вечером твое видео и, наверное, настолько впечатлилась, что они мне даже приснились
reddishА я думал только мне такое сниться
- Casey -
Одинаковый диагноз))
reddishЯ думал девочкам такое не сниться
- Casey -
Нормальным, может, и не снится, а я машины с детства во сне вижу). Даже, когда еще водить не умела совсем, во сне каталась))
reddish
А механика не надоела, не удобно по пробкам думаю, автоматика не хочется?
- Casey -
Неа, не надоела. Принципиально механику покупала и не жалею. А пробки - дело привычки. С механикой хоть чем-то занят в пробке, а на автомате усну быстро).
Наверное, я ошибаюсь, но по ощущениям машина с МКПП более точно управляема. В смысле, ее реакция на нажатие педали газа более предсказуема, чем с АКПП. Не знаю, почему так думаю))) На автомате ездила совсем немного, но это была машинка другого класса.
Всем привет!!!Меня сегодня посетила ГОРДОСТЬ за моего Федора Юльевича!!!Заехала я в один двор(по делу),а следом,глядя на меня,рванул и хюндай солярис...так он,бедняжка,так зарылся,что мне пришлось долго ждать,пока его выталкают добрые проходящие мимо...а я ,следом за ним,спокойненько выехала назад!!!
- Casey -:
|
Кто что может сказать по поводу сего аппарата Mazda RX-8 Ссылка на Auto.ru |
У тебя ссылка на все Мазды с 1917 года, надо что-то конкретнее.
BROKER777
Блин, косяк. Конкретнее так, цены на РХ8 от 350 т.р. за 03-04 год. Кто что про роторные двигатели знает
- Casey -
2 February 2013
6
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят РАША! Но, все-таки, она наша! НАША РАША!
Смоленск, улица Попова
67sergey67
2 February 2013
1
пейнтбол в 12-45 воскресенье, сбор возле дубравы (красный бор). +семь 91пять 644 4восемь38 звоните если есть вопросы
67sergey67
Эх, тезка, боюсь бесполезно это предлагать.