Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
igorOK
в принципе как и планировал)))
- Casey -Привет. Да. это был я, только тебя проглядел
Antonio_aka_SHEFF4EG
3 July 2012
Да теперь растонировался непривычно ... после тонированной машины.
TheTomспс, загуглю хороший вариант
А я только до компа дорвался за день, капец на практике. Кипишь суета
Вчера утром приехал домой с юга, был в Кабардинке, 23дня пролетели как один.
Я в Смоленске. У нас реалка будет ?
С сегодняшнего дня опять в рядах фокусоводов
ps: На реалке постараюсь быть
_Rom
Ну и на чем ты, колись! А то завтра меня не будет!
Если кото заинтересуется информацией ниже, пишите в личку.
Прокат возможен и от Смоленского организатора поездки.
Дамы и господа ТК.ГАМБИТ ТК.ФЕНИКС и ПК.АКУЛА приглашают вас принять участие в большой пейнтбольной сценарно-ролевой игре «Обитель зла» которая состоится 11 Августа 2012.г в городе Бобруйске на совершенно новой площадке
Стоимость игры 15у.е
Шары только организаторов 40-60 у.е коробка (2000 шт.)
Стоимость проката 10у.е
Расписание игры
9.30 запись
10.30 построение
11.00 начало игры
13.30 обед (настоящия кошерная полевая кухня)
16.00 Окончание игры
17.00 Награждение
Антураж игроков приветствуется игра будет подкреплена , звуковыми и пиротехническими эффектами,бронетехникой .
Более подробная информация будет выложена чуть позже
http://vk.com/igra_residentevilhttp://www.paintball.pz9.ru/ Будем рады видеть вас у нас в гостях
Четкая тема! Адреналину будет - ведрами уноси!
И на сл. день после моего ДР - ваще круто!
Жаль, что в Рашке меня не будет в это время...
Народ, кнопки в ключе срабатывают иногда с 5-6 раза. А реже - вообще хрен достучишься.
Батарейку менял - не помогло.
Нада совет.
Volodenka
можно попробовать спиртом протереть плату брелка и на сами микрики спиртом капнуть, потом все хорошо просушить. несколько раз так возвращал к жизни брелок упавший в воду
Спасибо за совет. Осталось найти спирт - в аптеке меня нахрен послали, типа я бухануть решил. Хотя там и без спирта бухла реально можно нагрести, коктелчег такой замешать, что на сутки в сумрак уйдешь. Я пробовал
БЛИИИИИН! Опять пропускаю реалку - Рутавечь, господа и дамы.
-AleksF-найдешь докатку, бери две
_Rom Можно будет заезд устроить
Volodenka:
|
БЛИИИИИН! Опять пропускаю реалку - Рутавечь, господа и дамы. |
как там вода? на все выходные там зависнуть хотим
Все четко.
Только я дорогу забыл и поплутал там чуть, а так - зачет.
Вот какой фокус видел в пятницу в Стабне на таможне (белорусские транзиты висели), шильдики с двух сторон
Народ, такой вопрос:
Вчера приходилось по долгу не глушить на месте машину с включенным кондеем, то есть закрывал и уходил. И в последствии была замечена лужа воды за передним правым колесом. Внимание вопрос - Это конденсат с кондея? Откуда он должен вытекать?
- Casey -:
|
Народ, такой вопрос: Вчера приходилось по долгу не глушить на месте машину с включенным кондеем, то есть закрывал и уходил. И в последствии была замечена лужа воды за передним правым колесом. Внимание вопрос - Это конденсат с кондея? Откуда он должен вытекать? |
это нормально , у меня тож по долгу работая выливает не большую лужицу.
небольшая сливная трубка должна быть
Volodenka:
|
Все четко. Только я дорогу забыл и поплутал там чуть, а так - зачет. |
недавно вернулись отсюда. класс
народу
ощущение, что с каждым годом туристов все больше и больше, целый палаточный городок.
на другом берегу на "народном пляже" отдыхающих как на море.
- Casey -:
|
Вот какой фокус видел в пятницу в Стабне на таможне (белорусские транзиты висели), шильдики с двух сторон |
это же фокус 2 рест?
экоспорт? это как? откуда страна происхождения интерессно
- Casey -
8 July 2012
igorOK:
|
- Casey -:
| Вот какой фокус видел в пятницу в Стабне на таможне (белорусские транзиты висели), шильдики с двух сторон |
это же фокус 2 рест? экоспорт? это как? откуда страна происхождения интерессно |
Да рестайл хетч, думаю что из германии
Только действительно странное сочетание слов, которое не вяжется между собой, всё равно что "тихо-громкий или горяче-холодный"
По пути из Деснаря встретилась Газель с "ангельскими глазками" на ближнем и дальнем (ехала только с ними), видно её за версту было
Интересно глазки смотрелись
igorOK:
|
- Casey - красивый |
Да уж. Помню это ощущение свадебной лошади - зад в мыле, морда в цветах.