Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
67sergey67:
|
и всё же купил FR 5008 |
в таком цвете было б зачетней
67sergey67
14 January 2013
цитата (BROKER777) |
Кстати, как они отбалансировались, все ОК? |
один только 80g остальные 10-30g, а так ровные
67sergey67
14 January 2013
-AleksF-:
|
в таком цвете было б зачетней |
Согласен, но это фото такое, а по факту не бывает такого цвета у FR 5008, я уточнял когда заказ подтверждал по телефону.
67sergey67:
|
остальные 10-30g |
Это супер)
67sergey67:
|
один только 80g |
На зад его...может и резина подвела, все-таки два лета прошла.
67sergey67
14 January 2013
цитата (BROKER777) |
На зад его...может и резина подвела, все-таки два лета прошла. |
на шиномантаже сказали ни чего страшного, балансировал в Tyre Plus
67sergey67:
|
на шиномантаже сказали ни чего страшного |
Просто на задней оси оно будет сохраннее (на будущее), задние колеса меньше страдают.
67sergey67
14 January 2013
цитата (BROKER777) |
Просто на задней оси оно будет сохраннее |
Нужно будет весной посмотреть где оно до этого стояло, хорошо подписаны все
LuxsmolРеспект и уважуха зимой отважится съездить в суровые края.
Как машину завел?
Товарищи! 15 февраля день рождения Клуба - 10 лет. Понимаю, что Смоленская его часть помоложе. Как бэ намекаю на шашлыки (или другое мероприятие?). Может, приурочить к 10-летию? Не обязательно именно 15-го.
Это не предложение, но может у кого мысли какие еще будут по этому поводу?)
67sergey67:
|
на шиномантаже сказали ни чего страшного, балансировал в Tyre Plus |
Именно они мне перед поездкой в Европу отбалансировали так, что я с "паркенсонным" рулем 1500 км махал пока братья-поляки не исправили косяк. Так что слова "ничего страшного" от них - для меня пустой звук))) Все надо проверять самому.
HGR
Привет, хватило масла?
67sergey67
15 January 2013
HGR
Весной посмотрим, что наделали.
TransNoxia
15 January 2013
1
- Casey -я давно уже по трассам шарюсь) В Волково была на гонках. автор фоток я) знакома с ребятами из бмв клуба, было бы здорово если ффклуб тоже будет присутствовать на гонках. я кстати уже приглашала раз.
[CUT]
- Casey -:
|
HGR Привет, хватило масла? |
Да, даже осталось)) Хотел докупить еще литр и все поменять, ан нет, пробки сливной нет, отсоса)) тоже не оказалось, пришлось долить то что слилось при вынимании полуоси. Но цвет слившегося масла ппц какой не здоровый, как оно там на весь срое службы арсчитано, хрен его знает... Получается из 2 л старого масла обновил где-то 600-700 грамм.
HGR
Как так нет, есть же сливная пробка
- Casey -:
|
HGR Как так нет, есть же сливная пробка |
Я тож думал что есть))) нету ее. Есть внизу одна. Но это не сливная и ее сказали лучше не откручивать, т.к. может что-то соскочить и придется перебирать коробку, как-то так...
- Casey -
15 January 2013
HGRСливная это внизу!!! На ней ещё магнитик, частицы собирать. Гнать в шею таких мастеров!!!
А ещё что то на атлантовцев наговаривают, бош их переплюнул
http://www.focus3.ru/forum/uploads/post-19-1221404529.jpg
- Casey -:
|
на атлантовцев наговаривают, бош их переплюнул |
и не говори
Вош сервис только в германии
romzes67rus
15 January 2013
67sergey67
А зачем ты сейчас балансировку делал? Я всегда за день перед заменой колес делаю! Сейчас они еще будут лежат или стоять пару месяцев и балансировка, ой как изменится!
AlekSmolВыкрутил свечи . унес домой. На след. день было - 15 , воткнул свечи , аккум. чуть оттаял. Завелся без помощи "проводов". Покатавшись минут 10 , загорелась ошибка движки (троил) . Я думал поровод сломал высоковольтный (свечи выкручивал -34 было, провода как алюминиевые )) ) Оказалось, свечку пробивает по контуру (свечка месяц отходила, первого залития не пережила((( ) . Поменял свечу и вуаля , все заработало , сбросили все ошибки и в путь!!!
67sergey67
15 January 2013
romzes67rus:
|
Сейчас они еще будут лежат или стоять пару месяцев и балансировка, ой как изменится! |
интересно, обоснуй пожалуйста
romzes67rus
15 January 2013
67sergey67чисто личный опыт! сделай балансировку перед заменой
67sergey67
15 January 2013
romzes67rus:
|
чисто личный опыт! сделай балансировку перед заменой |
ну не знаю, из моего опыта: менял комплекты зима-лето проблем не было после хранения, только местами менял перед-зад.
Согласен, что возможен косяк в балансировке при монтаже, а так что с ними будет в гараже...
1YurOk1
С Днём Рождения !!!
- Casey -:
|
HGR Сливная это внизу!!! На ней ещё магнитик, частицы собирать. Гнать в шею таких мастеров!!! А ещё что то на атлантовцев наговаривают, бош их переплюнул
Скрытый текстhttp://www.focus3.ru/forum/uploads/post-19-1221404529.jpg x |
В Атланте мне тоже сказали, что нет сливной пробки и масло не меняется))) Предложили вытащить полуось и долить сколько сольется)))
HGR:
|
цвет слившегося масла ппц какой не здоровый, как оно там на весь срое службы арсчитано, хрен его знает... |
Да цвет мне тоже не понравился я менял масло в кпп на 64т. пробега.
-AleksF-
Видео из темы смолавто, Ольша