Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
BROKER777
Макс, а ты второй комплект дисков брал скад или кик?
67sergey67:
|
Макс, а ты второй комплект дисков брал скад или кик? |
У меня Скад, параметры штатные - 7x16/5x108 D63.3 ET50...мало моделей дисков в 16-ом размере и имеют ширину 7 дюймов.
-BROKER-
6 January 2013
67sergey67Серега, если тебе ширина не принципиальна, то обрати внимание на эти КиКи...копия колес ФФ3 Тренд Спорт.
BROKER777может эти лучше? правда цена отличается...
67sergey67
6 January 2013
1
BROKER777 или такой:
Какие лучше будут, кто что думает?
67sergey67
Серег, а какой смысл 16 на 16 менять...
romzes67rus
6 January 2013
67sergey67
мне кристалл очень нравится!
-AleksF-
а я не меняю размер, просто опять задумался о лете, резина то на 16 в гараже лежит.
67sergey67
Если выбирать из твоих вариантов, я бы однозначно выбрал первый (Борелли).
67sergey67ну не каждый 16 диск идет рестайлу, а лиш бы купить всегда можно успеть
-AleksF-
Лёха, вот и мнение твоё хочу услышать, как опытный - тебе что нравится из??? может есть свой вариант
BROKER777
Макс, варианта пока три), твой то же на рассмотрении.
67sergey67
из 16 только ковка АГ-1
67sergey67:
|
Макс, варианта пока три), твой то же на рассмотрении. |
Мне еще нравится реплика FD 5008...и на втором и на третьем Фокусе смотрятся отлично, есть только одно НО, это реплика, что там с качеством не понятно.
67sergey67чем меньше диск тем минимум спиц
Ну я же в колесах шарю))) вот они на втором хетче.
TheTom
6 January 2013
-AleksF-:
|
BROKER777 ну вроде ни че) |
А по мне так
И вообще не уважаю нештатные диски, они портят вид Фокуса. Есть конечно исключения, особенно от 17 радиуса и выше ...
TheTom:
|
нештатные диски, они портят вид Фокуса |
Не согласен
-AleksF-У меня пошла версия 0.2.3 на ХР, правда не понял как ошибки по движку посмотреть отдельно или из по каждому блоку (нажимаю на закладку оного) отдельно считывать можно? (нажимая считать ошибки)
igorOKБагажник не потребовался
-BROKER-
6 January 2013
TheTom:
|
И вообще не уважаю нештатные диски |
Эти диски шатными бывают, но только в 18-ом радиусе.
Просто песня...
цитата (BROKER777) |
Эти диски шатными бывают, но только в 18-ом радиусе. Просто песня...
|
Я о чём и говорю. Маленькие они не смотрятся
- Casey -Читай полностью! "Есть конечно исключения, особенно от 17 радиуса и выше ..."
цитата (BROKER777) |
Мне еще нравится реплика FD 5008...и на втором и на третьем Фокусе смотрятся отлично |
интересный вариант и вроде не дорого, да и с гайками, колпочками Форд в комплекте.
-AleksF-:
|
67sergey67чем меньше диск тем минимум спиц |
вот по этому я и враздумии...
- Casey -Ха
ну раз я говорю, что нештатные диски портят вид Форда, за редким исключением некоторых, а ты не согласен, то это означает, что (на твой взгляд) все нештатные диски все идут Форду, или не одни не идут. Опа
---
И вообще, из 16ого радиуса всего пару моделей только достойны внимания. Из 17ых и более поболее
(про реплики я молчу)
Я конечно понимаю, что для всех фломастеры разные, но дизайнеры не просто так получали свои деньги. И я с ними согласен полностью. Если кто то пытается одеть якобы спортивные 5 лучевые диски на ФФ, или иные копии мирового автопрома, то это его личные убеждения выделения из массы (или назовите это "для себя"). Это просто подчеркивает отсутствие вкуса или же его "недоформирование".
Всех с Рождеством и Новым Годом!
Володенька вернулся из Стамбула и (по выходу из запоя, ессно) выкупит карту. Номер не имеет значения.
Спасибо.
TheTom
Предрассудки все это, дезайнеры автоваза тоже деньги получают, но...
С рождеством! Чтобы денег и здоровья хватало только на все оригинальное!
- Casey -
8 January 2013
Илья67
Привет!
Как по твоему, если поставить ДАКи, то каков их ресурс будет?