Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Судя по дизайну, согласен...для 1.6 самый подходящий вариант это 17-й радиус, желательно ковка)))
- Casey -:
|
С наступающим всех!!! |
Присоединяюсь...всем удачи в 2013 году!!!
- Casey -
Спасибо тогда буду пока.
-AleksF-Не переживай, Леха, твоя сумочка ждёт тебя
Всех с наступающим 2013 годом !!! Здоровья и удачи во всех начинаниях !!!
Змея шагает за порог,
И скоро будут бить куранты,
Желаем легких вам дорог,
И денег полные карманы!
-SmolVich-
31 December 2012
4
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, удачи, крепкого здоровья и чтоб железный конь не подводил.
Да, товарищи, и повнимательнее за ...
а так же ...
Всем побольше улыбок
Всем радости, улыбок, побольше удачи и всегда хорошего настроения! С наступающим!!!
-AleksF-
1 January 2013
BROKER777
как обычно у в хода в центрифугу, время ориентировочно 15,00
-AleksF-Кафе? Постреляться краской? Каток?
Потусоваться на Пятаке
?
-AleksF-
1 January 2013
- Casey -Собраться на пятаке, тусануться, забуриться в кОфе(погреться)
ps а мож и дрифт где нить замутить
Всем с новым годом дорогие. Счастье любви здоровья.
-AleksF-Твой первый косяк, шеф. Я думал ты уже заказал, а ты все профукал. - - -!!!
С Новым годом, друзья!!! Всех благ, здоровья и счастья вашим семьям!! УРА!
DOK.:
|
-AleksF- Я думал ты уже заказал |
даа, боулиг стал популярным развлечением... там и в обычные дни нада за неделю бронировать, а по праздникам вообще нереально пробиться становится
igorOK
-AleksF-
Так что решаем? Людям из далека ехать. Нужно что то быстрее придумывать.
Ориентировочно во сколько в четверг собираемся?
-AleksF-:
|
Собраться на пятаке, тусануться, забуриться в кОфе(погреться) |
- Casey -, наверное так.
а дрифтануть едва ли получится - тает все и снега нет нормального, выдолбы да надолбы одни
-AleksF-
1 January 2013
- Casey -:
|
Ориентировочно во сколько в четверг собираемся? |
15.00! место то же...
DOK.:
|
Твой первый косяк, шеф |
ничего подобного!!!
у меня щас времени вообще нет что либо организовывать
Да и почему это
Я, все время что то должен
ШЕВЕЛИТЬ, я разве за это денежное пособие получаю? И в организаторы Я то же не записывался!
Так люди мне ехать или как???
KITANAесли считаешь нужным, то приезжай, тут дело добровольное, ни кого на аркане не тянем
Кто минус на плюс исправил???
Хотя б обосновали чтоль!...
-AleksF-У нас добровольное сообщество, а ты как первооснователь его на Смоленской земле (можно так сказать), являешься её негласным руководителем. На этих правах мог назначить (попросить) помочь с организацией празднования. И вообще нужно было просто позвонить и заказать, в этом ничего сложного нет. Это вина всей мужской половины, не только твоя, Лех, а в частности активистов
К Вам же приезжают и гости, и девушки. Обосновал ...
TheTom
Сань, можно и с другой стороны посмотреть.
Не раз поднимался вопрос, КТО КУДА ХОЧЕТ, но в ответ тишина, предложений и пожеланий не последовало! И это говорит о том что многим параллельно сие действо. Лёха, что Лёха, он и так на счёт скидок и акций никому ничего не должен, но всё же подсуетился. Плюс дитё, жена тоже внимания требуют.
Просто у всех интересы разные, кому покатушки, что то культурно просвещаться любит. Распределить кто чем будет заниматься и организовывать, вот и всё.
TheTomСань, им мог бы и ты быть (первооснователем)
Просто у меня один из первых рестайлов в Смоленске, и мне этот автомобиль был интересен не как средство передвижения! Вот и решил кинуть клич, мож кому тоже было б интересно связать форд фокус с другими интересами.
Я все понимаю, у кого-то есть время, у кого-то нет, но все же...
И все же клуб, сообщество - это не только скинуться деньгой и возложить дань на кого то одного! Это все ж коллектив, а в коллективе каждый должен хоть как то, хоть что то внести,
А НЕ ТОЛЬКО ПО КЛАВИШАМ СТУЧАТЬ, ДА ОБВИНЯТЬ КОГО ТО
TheTom:
|
являешься её негласным руководителем |
Совсем и не держусь за это, пожалуйста может руководить кто угодно, да что то вод не кто не горит желанием
Вообщем на сем вопрос про: ШЕФА, НАЧАЛЬНИКА, РУКОВОДИТЕЛЯ и КОГО ТАМ ЕЩЕ, считаю ЗАКРЫТЫМ!!!Еже ли у кого есть ярое желание по руководить, то флаг Вам в руки и с песней вперед!
Так люди что с вами были веселые и дружные. Раз боулинг то боулинг. А кому не интересно пусто придет и пообщаться не обязательно шарики всем катать. А на счет руководства лучше -AleksF-
Тут точно не найти.