Илья67
зачем тебе?
смоленск, вязьма, м1, рославль, ельня |
igorOK: |
-AleksF- твоя эко что показывает? |
-AleksF-: | ||||||
ниче не понял, ну да ладно...
1ромашка по нулям, 2я и 3я заполнены полность
Просто сама из Смоленска. В Москве учусь. Вот и к вам захотелось. А расскажите как вам Форд. Неделю уже от отца получила подарок фокус 3. Еще не привыкли друг к другу.
KITANA
Привет. Что сказать, хорошая машинка. Более подробно можешь сказать? Кузов, двигатель, цвет
- Casey -
Опять налетел как коршун (или орел!)
Цвет белый. Матор двушка. Седан титаниум. 150 л. с. 6 ступенчатая АКПП power shift. Короче все прибоибасы есть. Ну после первой машины это просто шик.
Первая была нисан микра. 2007 года. Ну нече машина. Но после микры фокус просто огромный пока что.
Пока не понимаю. Не привычно после механики на автомат. Вроде механика больше нравился может не привыкла. За 6 лет просто мечтала о машине размером побольше и тут не могу привыкать.
KITANA
Сейчас тебе 22; 22-6=16, Ты с 16 лет за рулём? В 16 только на мото можно
- Casey -
Люблю гонять. Хотела спортивный фокус сказали пока опыта мало. Надеюсь 2 литровый мотор позволит делать то что хочу.
- Casey -
Я не спокойный водитель. Брат постоянно учил экстремальное вождение. Так что просто не могу спокойно кататься.
- Casey -
Хочу у Паулса наверно сделаю. Говорят у него программы хорошие. А так еще узнавать надо.
машине "2 дня от роду", а уже такие слова знает похвааально быстро однако в форуме разобралась 4 people online
Similar topics Клуб Брянск - Мы ТУТСанкт-Петербург 6000 км за неделю....Мурманск В Мурманск и обратно на автоЯрославль Автосервисы г. ЯрославляЯрославль Гостиницы, отдых, отзывы о ЯрославлеЯрославль Полезная информацияТверь (архив) Объездная Твери М10Сергиев Посад и Дмитров (архив) Ярославль Автоэкзотика 09Ярославль еду в Ярославль!Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|