Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
TransNoxia
19 December 2012
sementsoff
у меня тоже скрипят, как у ПАЗиков...
- Casey -Я ещё не выезжал в морозы, машина стоит на установке ППП. А в гараже всё чисто
- Casey -
Серега, ты после снятия-установки коробки делал развал-схождение?
- Casey -
19 December 2012
serega67
Нет, не делал, он не нужен, ничего же не сбивается
ЮЛЯ-ЛЯ,
как на Фокусе в морозы катается?
ВСЕМ привет!!!
igorOKФедор мой пока в морозы меня не подводил,заводится хорошо,по городу меня возит!!!Только,вот,долго прогревается,минут по 10-15 каждое утро мерзну!
Вчера побывала на ТО,распрощалась с суммой в 8600 рублей
(что-то там поменяли,подлили(надеюсь!?!))
- Casey -
20 December 2012
serega67
Как передачи включаются на холодную на кастроле?
ребят,хочу купить прицепную!!!посоветуйте где подешевле!!!может кто б.у продает!!!или на разборке может быть???желательно со съемным крюком!!!помогите...
- Casey -
Да, вроде, нормально. Правда, поездки сейчас очень короткие. Утром завожу при выжатом сцеплении, отпускаю-коробка не шуршит, не шумит, машина не дергается( у коллег ТАЗики после отпускания сцепления, пытаются сами ехать как на автомате). Т.ч. к маслу претензий никаких.
-AleksF-по поводу скидок по карте... может с ГИБДД договоришься?
Скрытый текствозвращаясь к теме скидок (думал выкинули уже). во
вместо штрафа отметка инспектора была
x
-AleksF-так по буквам C-MG догадались
- Casey -
20 December 2012
-AleksF-
Весь выхлоп с пауком купил?
- Casey -
коллектор пока не брал)
раз мы все живы... с чем и поздравляю...
- Casey -
21 December 2012
1
Илья67Тебе на фокус?
Спроси в Атланте по чем, ну или номерок
Что то по каталогам запутанно всё
под цифрой 1 на первом фотос 03.01.2011 5-дверный хэтчбек;BEV Version;Без полного комплекта RSO Несъемного типа; Дополнительный водяной насос (ROWP) может требоваться для 1.0GTDI - См. TSB 35/2012 перед оформлением заказа -
цена 8589,61 автодок, экзист 11 320,58р.
под цифрой 9 с 03.01.2011 5-дверный хэтчбек;BEV Version;Без полного комплекта RSO Телескопического типа; Перед размещением заказа на буксировочный крюк в комплекте прочитайте сообщение OASIS 4039.; Выдвижные буксировочные крюки не подходят для автомобилей, не оснащенных задним блоком плавких предохранителей; Дополнительный водяной насос (ROWP) может требоваться для 1.0GTDI - См. TSB 35/2012 перед оформлением заказа;
цена 24386,83 и 32 043,35р. соответственно под цифрой 5с 03.01.2011 5-дверный хэтчбек;BEV Version;Без полного комплекта RSO Отсоединяемый; Дополнительный водяной насос (ROWP) может требоваться для 1.0GTDI - См. TSB 35/2012 перед оформлением заказа;
цена 15209,73 и 19 611,34р. соответственно, по этой позиции есть аналог Westfalia 307461600001, цена такая же
http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYov...A%3d%3dhttp://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYov...Q%3d%3dhttp://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYov...g%3d%3d
в атланте дорого очень...да на фокус
- Casey -
21 December 2012
2
Илья67Посмотрел по форуму, про фф3 и фарком вообще инфы нет почти
По идее должет от фф2 подходить я думаю с таким же кузовом, по идее
TransNoxia
21 December 2012
2
Илья67
VFM-BOSAL 3968A
ТСУ на Ford Focus III sedan 2012 3968A - 5200-5500 р. autodoc.ru