Когда же мы что то подобное устроим
смоленск, вязьма, м1, рославль, ельня |
- Casey -: |
Или лёд куда нить набился и резонирует |
romzes67rus: |
На 90% уверен, что набился снег между защитой и картером |
romzes67rus: |
TransNoxia Нужно снять защиту и посмотреть или просто загнать машину в теплый бокс на пару часов(что я и делал)! |
- Casey -: |
Или лёд куда нить набился и резонирует |
- Casey -: | ||||||||||||
ай молодец
romzes67rus
- Casey - спасибо за совет! тоже были такие мысли! но я не предположила про защиту! весь снег и глыбы из под арок выковыривала.
TransNoxia
Ты покатушках на неделе где нить катаешься? Дрифтанул бы где нить
Дядя Лёша имеет ввиду что тебе всего лишь нужен подъёмник
- Casey -
сегодня. было собрание смолмотор и бмв клуба. там был дрифт и фотосессия плюс клип снимали. я не поехала по причине двигателя... а так боком в поворот возле дома постоянно влетаю
это нужно будет вывернуть колеса вправо до упора и через левое колесо всмотреться туда где рычаги или же открыв капот, взяв фонарик и светя между двигателем и коробкой так же всмотреться в глубь , короче если там что то будет неординарное, то сразу поймешь.
-AleksF-
это мужики знают такие слова: рычаги, опоры, открыть капот, светить между двигателем и коробкой и др. А девушки вряд ли!!!
-AleksF-
Ну, раз так, очень жаль, чтоя не знаком с TransNoxia. Нужно это исправить и вообще со всеми познакомиться на встрече! К стати, когда она будет(встреча фордоводов)?
romzes67rus
тоже думала об этом варианте)) но средств нету даже на автомойку... если бы не было форума так бы и поступила - отправилась на мойку а не на диагностику )))
было бы неплохо 3 января - четверг... я с 4-го января уезжаю
Ну, ты совсем о нас плохо)) Уж капот-то открыть можем. И посветить фонариком куда угодно. Только вот непонятное там все такое
Да в новогодние праздники, с днём и временем нужно ближе к этому времени и решать
67sergey67
я к тому, то что авто у тя все время как котовы яйки , вот и спрашиваю не с водицей ли связан)
а на мойке в последнее время бываю 1-2 раза вмесяц.
Заправлялся на РН пару часов назад в Деснаре, так мол помимо призов по карте лояльности, теперь и бенз можно получать, 1000 баллов - 10 литров ЛЮБОГО (со слов кассирши) бензина
TransNoxia
У тебя же машина на гарантии, взяла и заехала в Атлант 1 person online
Similar topics Клуб Брянск - Мы ТУТСанкт-Петербург 6000 км за неделю....Мурманск В Мурманск и обратно на автоЯрославль Автосервисы г. ЯрославляЯрославль Гостиницы, отдых, отзывы о ЯрославлеЯрославль Полезная информацияТверь (архив) Объездная Твери М10Сергиев Посад и Дмитров (архив) Ярославль Автоэкзотика 09Ярославль еду в Ярославль!Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаАвтобеседка Моторные масла CastrolFF2 эксплуатация Система охлажденияFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|