Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -:
|
shmitt67 да я так без фена клеил (по дилетантски) сантиметров 30 использовал |
а чего не весь порог обклеил?
shmitt67
"потеряешь" - и будет казус))) у тя ж живота нет
Тему читают - Casey -, igorOK, shmitt67, 0 гостей, 0 скрытых
Как в старые добрые времена ...
Все товарищи, пошел я, труба зовет.
shmitt67:
|
Все товарищи, пошел я, труба зовет. |
иди...
Макс, а это что означает в подписи группы товарищей в стрингах (или из детских кресел сбежали прям с ремнями)?
shmitt67цитата: |
с удовольствием бы надел, вот только на работе не поймут |
а что прикольно, в майке, шортах, сланцах и каске )))
-AleksF-
а вы как думаете сударь, карбоновая пленочка ляжет на металл стеклоочистителя, а то осталось тут или она толстовата будет
shmitt67
ляжет, в теме про дворник вроде видел фото в таком исполнении
кто это у нас со странными клубными рамками? в левой части рамки ford focus club, по центру Фанат Ford.
серебристый седан, Н668КК номер вроде
Принимайте в свои ряды
был до этого фокус 2 рестайл.Сейчас Фокус 3.
VADRUS67
20 June 2012
Подсветка ног у Фокуса 3
Люди дело вот в чем.У меня фокус 3(тренд спорт) захотелось мне подсветку ног сделать.Решил почитать на форуме че да как? Оказалось у меня есть проводка на эту саму подсветку но питания в ней нет.Сказали что надо прошивать Бортовой компьютер.Фоновый свет пункт.Позвонил офицалам слава богу есть там добрый человек по имени Роман,он сказал что у них не дают,но подсказал что есть у нас на форуме Человек который это делает,но ник не помнит.Может мне кто нибудь с этим помочь ?я так понял что надо залить какой то файл в прошивку и проводка будет работать.Кто это может сделать отзовись плиз!!!
VADRUS67
Привет, доволен авто?
Какой ранее фф2 был?
VADRUS67
20 June 2012
3
- Casey -
Да машиной очень доволен 1.6 125 л.с Автомат-Работает четко не чувствуется переключение передач.шумка на много лучше чем в предыдущем.
Рестаил 1.6 100 л.с (по Птс 99) механика
VADRUS67Вот, первый в клубе фф3 с Powershift-ом
- Casey -
Спойлер РС смотриться на РС, а даже не на СТ, не говоря уже о гражданском ФФ. Ну и порогов не хватает к бамперу ...
Диски красивые, но не для Смоленской области ...
Ну вот и омыватель на своё место взобрался
Осталось проводку протянуть и прошить ...
TheTom Молодца, мне б кто омыватель поставил ...
TheTom:
|
Ну вот и омыватель на своё место взобрался Осталось проводку протянуть и прошить ... |
... и бишки внедрить. или адаптивы с ксеном
igorOK
- Casey -
Нет, народ ... наверное уже не буду. Слишком много времени машина уже занимает у меня. Девушка даже не довольна ...
цитата: |
Слишком много времени машина уже занимает у меня. Девушка даже не довольна ... |
это она ещё наверное не знает сколько денег машина отнимает
Nerro
С тобой это мы вчера в 12 часов около областной на светофорах с разных сторон стояли?
Товарищи, подскажите, а где в Смоленске можно купить-заказать тонировочный инструмент(выгонки, ножи, скребки, и т.д.)
ПРАПОРрр
Привет, на счёт комплекта не подскажу
А у тебя номер авто случаем не 246?