TransNoxia
Я знаю контору в Москве, где тебе из стекловолокна все что хочешь сделают (правда у них постоянно на тюнинге видел мерсы, бмв, лексусы и т. д. )
смоленск, вязьма, м1, рославль, ельня |
D DOK.: |
igorOK Мне кажется твой универсальный спойлер подойдет и на ФФ3 |
цитата: |
Это ты на черном лансере увидела на котором девушка ездит |
D DOK.: |
igorOK Ты знаешь, разговаривал с москвичами на кунцево, они как то не в восторге от паульса, есть там другие ребята со своими интересными программами. |
igorOK: |
ну, на Паулюсе свет клином не сошелся. Просто на тот момент это было оптимальное и более-менее бюджетное решение для 1.8, чтобы машина нормально ехать начала с корявыми прошивками, т.к. ОД был вообще бессилен. |
igorOK: | ||
так они были всегда доступны |
igorOK: | ||||||||
Пока ничего) Неожиданно заметила утром в местах своего обитания. Хотела пламенный привет послать, но в списках не нашла.
reddish, ты прям образцовый форумчанин, цитируемые посты прячешь под кат
вот кто FAQ читал внимательно
igorOK
Честно говоря, не читала, просто стараюсь не обременять всех лишней информацией. А картинки и фотографии трафик съедают на работе. Все логично)) Так кто это - 469? Кто-то реальный или машину с рамками купили?
логично, но не на этом форуме даже если картинка под катом она все равно загружается, а не подгружается при раскрытии - не обработываются они скриптами , что очь напрягает, особенно если ещё и анимированные GIFы - то вообще тормозаа..
тады уж и буковки
очень мног фокусов с одинаковыми или цифрами или буквами встречается. у меня есть брат седан черной вроде Р789КУ
igorOK
Упс А что решили с внеочередной реалкой? Что-то никакой реакции на твой пост про 17 ноября не увидела.
я тоже. вдвоем пойдем
наверное
igorOK
Щетки еще не отдал, я б взял. И динамик у - Casey - тоже забрал бы (мой задний правый сдох).
Всем привет. Да, щеточки уже инсталированы частями и приносят пользу. Сасибо igorOK .
|