igorOK: | ||||||||||||||||
Придерживаться одного стиля езды не получается. Тут то 10 км/ч, то 110... Но так было всегда и все со стрелкой было в порядке. Так что, наверное, это бензин.
TransNoxia
Думаю нет (в Смоленске), но что мешает просто врезать дхо в эти треугольники в штатном бампере, чем покупать их отдельно Установка ДХО
TransNoxia
думаю да но лучше спросить в соответсвующей теме по ФФ3. Нас (вернее вас) на фф3 тут раз, два и обчелся p.s. в Атланте видел на витрине именно такие как на фото
- Casey -
думаю, то что самому врезать, быстро перегорят...как на Ладах... хотя очень хочу "Ангельские глази" но в фару лезть... вот на этом сайте очень много интересных штучек для фф3 http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_fr...p;rt=nc igorOK обидно, что именно в Смоленске нас (фф3) раз, два, три... В соотвествующей теме ФФ3 в основ народ делится опытом - где он, и как это сделал у себя в городе...
чуть потерпи подтянуться ещё в последствии думаю
TransNoxia
Прежде чем на ебае покупать почитай отзывы тут кто такое себе ставил... Спроси в Атланте по тел или в теме у них, на витрине на Николева а шоуруме стоят эти треугольники с ДХО, чье производство. Может это штатная опция? ИМХО лучше оригинал купить тогда нежели кЕтай с ебея, чтоб чтоб не перегорело, как ты говоришь, как на Ладах.
- Casey -
ты себе и сайлентблоки менял... Лариса конечно активно-спортивная девушка, но девушка же
TransNoxia
Кстати вот и дхо есть http://tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=318 (клубный магазин), он же только на форуме Аксессуары Форд от www.TuningShop.Su
TransNoxia
Нф фф3 думаю "глазки" проблематично установить/нереально, так как отражатель не круглый
- Casey -
А можешь мне сделать тоже? вмешательство в штатную фару не повредят ее функциональности?? это законно? и фоток можно больше? рассмотреть охота))
- Casey -
рамку не видно, все отрицай кстате, а эти новые кот раздали, они будут видны?
TransNoxia
Как то так и ниже Альтернативная оптика (v2.0) (сообщение #9288884) и ещё Реснички на оптику ФФ2 (сообщение #10456429)
Даа, а вот если б рамка светоотражающая была
- Casey -
ну вот, как-то так и ниже я и хочу)))
TransNoxia
ещё ссылку в то сообщение добавил
Эээ, а что вы делаете сегодня вечером ...
- Casey -
есть предложения? вообще сегодня вечером кататься собиралась.. ссылку посмотрела, реснички само собой нужны тоже)
TransNoxia
Поищи сначала в нэте есть ли вообще глазки для фф3, если найдёшь то готов посодействовать у инсталляции (придётся у Ильи на пару деньков фары снять , пока эти сохнуть будут)
- Casey -
я думала "глазки" - это светодиодная лента, которую сворачиваешь в кружок и клеишь в любую фару на клей)))
TransNoxia
неее На фф2 вот такие комплекты выпускаются, ксеноновые кольца с блоками розжига
язык мой враг мой
- Casey -
на третий нету подобного...
пару деньков у тебя пожить пока сохнуть будут
TransNoxia
В вообще можно посмотреть китайские сайты по оптике, возможно там уже что нить готовое будет. На фф2 полно всякой всячины, на фф3 видно ещё время не пришло
- Casey -
время значит не пришло... а выпендриться хочется)) хорошо, полазию по китайским сайтам...спасибо.. 2 people online
Similar topics Клуб Брянск - Мы ТУТСанкт-Петербург 6000 км за неделю....Мурманск В Мурманск и обратно на автоЯрославль Автосервисы г. ЯрославляЯрославль Гостиницы, отдых, отзывы о ЯрославлеЯрославль Полезная информацияТверь (архив) Объездная Твери М10Сергиев Посад и Дмитров (архив) Ярославль Автоэкзотика 09Ярославль еду в Ярославль!Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|