![]() igorOK: | ||||||||||||||||
Придерживаться одного стиля езды не получается. Тут то 10 км/ч, то 110... Но так было всегда и все со стрелкой было в порядке. Так что, наверное, это бензин.
TransNoxia
Думаю нет (в Смоленске), но что мешает просто врезать дхо в эти треугольники в штатном бампере, чем покупать их отдельно Установка ДХО
TransNoxia
думаю да ![]() но лучше спросить в соответсвующей теме по ФФ3. Нас (вернее вас) на фф3 тут раз, два и обчелся p.s. в Атланте видел на витрине именно такие как на фото
- Casey -
думаю, то что самому врезать, быстро перегорят...как на Ладах... хотя очень хочу "Ангельские глази" но в фару лезть... ![]() вот на этом сайте очень много интересных штучек для фф3 http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_fr...p;rt=nc ![]() igorOK обидно, что именно в Смоленске нас (фф3) раз, два, три... В соотвествующей теме ФФ3 в основ народ делится опытом - где он, и как это сделал у себя в городе...
чуть потерпи ![]()
TransNoxia
Прежде чем на ебае покупать почитай отзывы тут кто такое себе ставил... Спроси в Атланте по тел или в теме у них, на витрине на Николева а шоуруме стоят эти треугольники с ДХО, чье производство. Может это штатная опция? ИМХО лучше оригинал купить тогда нежели кЕтай с ебея, чтоб чтоб не перегорело, как ты говоришь, как на Ладах.
- Casey -
ты себе и сайлентблоки менял... Лариса конечно активно-спортивная девушка, но девушка же ![]()
TransNoxia
Кстати вот и дхо есть http://tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=318 ![]()
TransNoxia
Нф фф3 думаю "глазки" проблематично установить/нереально, так как отражатель не круглый ![]()
- Casey -
А можешь мне сделать тоже? вмешательство в штатную фару не повредят ее функциональности?? это законно? и фоток можно больше? рассмотреть охота))
- Casey -
рамку не видно, все отрицай ![]() кстате, а эти новые кот раздали, они будут видны? ![]() ![]()
TransNoxia
Как то так и ниже Альтернативная оптика (v2.0) (сообщение #9288884) и ещё Реснички на оптику ФФ2 (сообщение #10456429)
Даа, а вот если б рамка светоотражающая была ![]()
- Casey -
ну вот, как-то так и ниже я и хочу)))
TransNoxia
ещё ссылку в то сообщение добавил
Эээ, а что вы делаете сегодня вечером ... ![]()
- Casey -
![]()
TransNoxia
Поищи сначала в нэте есть ли вообще глазки для фф3, если найдёшь то готов посодействовать у инсталляции (придётся у Ильи на пару деньков фары снять ![]()
- Casey -
я думала "глазки" - это светодиодная лента, которую сворачиваешь в кружок и клеишь в любую фару на клей)))
TransNoxia
неее ![]()
язык мой враг мой ![]()
- Casey -
на третий нету подобного...
![]() пару деньков у тебя пожить пока сохнуть будут ![]()
TransNoxia
В вообще можно посмотреть китайские сайты по оптике, возможно там уже что нить готовое будет. На фф2 полно всякой всячины, на фф3 видно ещё время не пришло
- Casey -
время значит не пришло... а выпендриться хочется)) хорошо, полазию по китайским сайтам...спасибо.. 3 people online
Similar topics Клуб Брянск - Мы ТУТСанкт-Петербург 6000 км за неделю....Мурманск В Мурманск и обратно на автоЯрославль Автосервисы г. ЯрославляЯрославль Гостиницы, отдых, отзывы о ЯрославлеЯрославль Полезная информацияТверь (архив) Объездная Твери М10Сергиев Посад и Дмитров (архив) Ярославль Автоэкзотика 09Ярославль еду в Ярославль!Popular on website Автобеседка Android AutoFF3 двигатель Двигатель 1.6L /105л.с.FF3 эл.оборудование Вопросы по электрикеFF3 двигатель Масляный фильтр двигателяFF3 ходовая Амортизаторы FF3FF3 двигатель Система охлаждения двигателя ФФ3FF3 безопасность Круиз контроль, установкаFF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 эл.оборудование Блок предохранителей (ВСМ)FF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF2 эксплуатация Кипит машина, не включается вентилятор радиатора![]()
© 2025 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|