Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
- Casey -
21 October 2012
3
shmitt67Привет Макс,
цитата: |
левая ступица поз замену-7000 как с куста |
Почему так дорого то?
Автодок FORD 1506577 Ступица задняя 5235,01
SNR R15269 3068,44, как видно идёт с датчиком АБС и болтами
Меняется она элементарно, легче передней в 100 раз, не покупай за такие бешеные бабки, сами поменяем
shmitt67
21 October 2012
- Casey -Спасибо Серег, но уже все
Заменили левую переднюю, ступица - 4000(оригинал), замена -1500 ( работа у мастера заняла минут 10-15), сход-развал - 1500 итог: 7000
номера не помню бумаги в машине, цены округлил, там еще копейки.
цитата: |
ты видно людей хочешь запутать... что не понятного... продается обычная такая же как у тебя, у твоего бати...с большим экраном - НЕ ПРОДАЕТСЯ И ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ, я только её поставил.ebay в помощь. |
Ты перегрелся? Я тебя в личке спросил. Кого я этим запутать пытаюсь? Тебя? Это что так сможно осмыслить? Можно спокойней ответить было ...
igorOK:
|
TheTom:
| igorOKцитата: | купи СТшную ты че крутяк же вапще |
Мне нравится штатная с навигацией |
она и есть И штатная И с навигацией, только дизайн имхо красивее и циферок побольше |
Она штатная на СТ/РС с заводской навигацией !!! Вот ты и путаешь народ
shmitt67
Ну лан, что то я не правильно прочитал и выложил заднюю ступицу и коды
Ну ежели что, всегда велком
TheTom
Саня, я тебя тоже понять не могу!
Что ты всё зациклился про навигацию? Без разницы какая приборка (с большим экраном разумеется) СТ или гражданская, на любой из них можно вывести дублирование с блау навигации!
- Casey -TheTom:
|
Мне нравится штатная (гражданская) с навигацией (с большим десплеем) |
Обязательно нужно так писать? Что не понятного то в этом?
TheTom:
|
- Casey -
TheTom:
| Мне нравится штатная (гражданская) с навигацией (с большим десплеем) |
Обязательно нужно так писать? Что не понятного то в этом? |
Вот сейчас ты чётко и ясно изложил свои мысли
-AleksF-
21 October 2012
igorOK:
|
и о чем это говорит...? |
европа рулит
ps по спидометру наконец то стрелка достигла 200км/ч
я только до 170 дальше страшно стало
боюсь потом тоже вопросы появятся под видом чем почистить кондиционер, а то в салоне пахнет не очень
igorOK
21 October 2012
кстате, никто не юзал такой, есть толк?
кстате2, 3 года этого не делал отродясь, кондей пользую редко. нужно ли чистить этим? имхо "работает, не лезь". а то пишут у кого-то стало хуже, чем было
кстате3, запахи не беспокоят, до 200 не разгонялся. так все же, стоит ли заниматься ерундой?
igorOK
22 October 2012
1
Илья67, даму-то куда дел??? на неделе холодать собирается, греть душу кто будет?
верните Ларису
Лисма
24 October 2012
1
Всем доброго дня!
"Православная служба помощи «Милосердие» объявляет кампанию по сбору средств на
закупку дров на зиму для малоимущих жителей Смоленской области.Старики и инвалиды – почти единственные, кто населяет деревни и села Смоленской земли. Они защищали нашу страну, воспитывали и учили нас и наших родителей. А сейчас – уже нет у них сил даже чтобы нарубить дрова, подготовиться к зиме. Да и «дедов», собственно, осталось мало – все старушки. Пришло наше время им помочь!
Чтобы заготовить дров на 1 домик на всю зиму, нужно 5 тысяч рублей + 1 тысяча на доставку (это примерно 5 кубометров дров). В нашем списке – 25 районов, 454 дома. Списки нуждающихся мы взяли у государственных социальных служб, а подтверждением данных о том, что люди нуждаются – у священников, ответственных за социальную работу в благочиниях Смоленской епархии.
Как помочь:
http://www.miloserdie.ru/podari-drova/
igorOKС удовольствием! Спасибо огромное!
Согреем Россию!
оплатил!!!лариса сама появится...если захочет...
ну вот цензура добралась и до нашей темы, наказали злостного нарушителя)))
зы больше не буду
-AleksF-
А что за модератор такой? Где наша Анна?
-AleksF-
так это уже не в первой в нашей теме, проходили, знаем
- Casey -
ну точно не Анна)))
Дмитрий Никитский
22 October 2012
-AleksF-:
|
ну вот цензура добралась и до нашей темы, наказали злостного нарушителя))) |
Не наказали а предупредили
Читайте как попросили так больше не делать
Спасибо