Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
фууууууууууууухх, процедура аттестации позади
, теперь на 3года можно расслабиться
igorOKну просто специалисты на производстве раз в 3 года проходят аттестацию на соответствие занимаемой должности, + к этому могут еще поднять категорию,а могут и понизить)), а могут и уволить за несоответствие
Встречался сегодня с Маэстро, Николай как раз у Алексея (РС-сника был), взять ещё 5 литров мотюля, РС-ка красотка
- Casey -
18 October 2012
1
igorOK1 ньютон равно 0.10197160050137 килограмм
500 ньютон равно 50.985800250687 килограмм
Итого: ~2*51=102
HGR:
|
на роснефти 98-й дороже чем на газпромнефти, поэтому буду пробовать его, а РН давайдосвиданья) |
На Газпроме слетал в Курск и обратно.
Тяга и расход - замечаний нет. Магнитная аномалия даж не повлияла
ВСЕМ КТО В СПИСКЕ НА РАМКИ, СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ И СДАТЬ МНЕ ПО 150 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ!!!
Всех с первыми заморозками!
которые помогли мне обнаружить что 1/3 обогрева лобовухи накрылась)) и теперь работает только со стороны водителя.
Volodenka:
|
HGR:
| на роснефти 98-й дороже чем на газпромнефти, поэтому буду пробовать его, а РН давайдосвиданья) |
На Газпроме слетал в Курск и обратно. Тяга и расход - замечаний нет. Магнитная аномалия даж не повлияла |
Седня тож залью полный бак 98-го ГПН, посморим че да как
sementsoff
19 October 2012
Парни,тут скоро ТО-2 делать,где глянуть цену и выполняемые операции,вроде где-то есть инфа от ФМК,не могу найти
sementsoff
19 October 2012
узнал сам.ТО-2 7300 рублей,...,замена масла и фильтров,если бы не гарантия
sementsoffцитата: |
если бы не гарантия |
гарантия на что? после 2 ТО и так её уже не будет.
sementsoff
19 October 2012
igorOK:
|
sementsoff
цитата: | если бы не гарантия |
гарантия на что? после 2 ТО и так её уже не будет. |
ну погодь,у меня машина декабрь 2010 года,пробега 15000 с копейками,гарантия то 3 года?
sementsoff
посмотри сервисную книжку первые страницы. на 3й год там гарантии почти не на что и не остается.
все это ради штампа в паспорте имхо
карту осмотра (аналогия ГТО) они не делаю для страховой, чтобы осаго оформить. ну и нафига спрашивается кормить оффициалов?
-AleksF-в лс разошли номер карты или кошелька какого-нить.. а то ж не все такие НЕпродвинутые
igorOKМаксу нужен налик, поэтому денежные средства сдаем все МНЕ, желательно за выходные!!!
ps а вы господина шпиона, хотяб сказали б что ужо расплатились