BLACK_SQUARE:
|
добавляйтесь в новую группу в вк попробуем вдруг получится что то) |
ВК - оно, конечно, более массовое, чем ФФК и там проще распространить инфо о себе.
цитата: |
Как уже выяснялось не однократно, все кому это нужно тот тут, люди сами находят и присоединяются, а кого то затаскивать "силой" бессмысленно - это на один раз. |
В том-то и дело, что езда на реалки - это гемор и, в общем, незачем. Это я сейчас не о себе - просто мысли.
Клубы кипят там, где есть заводилы, инициативщики и пр. Я, в свое время, перестал ездить, потому что осмотр "няшек" типа карбона и прочего "тюнинга" мне ваще неинтересен. Теперь, слава боху, все эти няшки уже в прошлом, бо бедность и убожество (НЕ ОБИЖАЦА!!!)
На реалку хорошо ехать, когда есть чего спросить, или есть кому ответить, или еще ДЕЛО какое есть. А мы сейчас изо всех сил в ракушке сидим - то, что осталось бережем.
Я по югам поездил, пока работал - там часто клубы очень коптят вокруг автомагаза/автосервиса - клубни общаются, делятся вопросами, а магаз тут же предлагает решение этих вопросов по вкусной цене. В такой ситуации, действительно, возникает сообщество, крепко сплоченное. И не каждого возьмут еще. Реально КЛУБ.
Нас тут объединяет кое-как только одно, фактически - любовь к Фокусу. Меня, как социопата, такое чувство не влечет в компанию (просто в машину сел - и все). Я вообще не люблю компаний. А вот общение по делу - это да. Но по делу мы общаемся тет-а-тет.
Такие вот маразмы, товарищи.
П.С.
Прошу на личности не принимать. Анализ просто.
Приглашаю к дискуссии.