Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
jAWEl:
|
Volodenka такая же фигня. припер тяжесть домой. еще вчера омываху купил,хорошо что не залил,она как желе стала |
А как ты тачку закрыл без батарейки? Я не смог вставить ключ в личинку замка - там реально забито все. Размораживатель не помог.
Тачка жены завелась со 2 раза, первый раз завелась и заглохла ). Машина стояла с 30.12. до 7.01. Если честно думал не заведется даже ключи от форда с собой взял , что бы на нем ехать если что.
Volodenka
обычно я сначала закрываю на штатку,а потом акум вынимаю. Ну или же да,размораживатель,а потом каждую дверьб руками закрываю
Ну жалко 600р. за замену свечей отдавать. Ну жалко ....
Пущай побегают ышшо.
600р это сами свечи? Или только работа?
Саша, только работа. В Атланте 700, а в супер-СТО и НРГ - 600. По 150 за свечу.
... я в шоке.
П.С. Sanek_k тебя я видел около 11 на Нормандии 31?
VolodenkaНе, я с Заднепровья за пределы колхозки не выезжал)))
Я сам свечи 31 махнул. Я тебе скажу ничего сложного.
Если очень надо, приезжай, я тебе ключи выдам
и свечами помогу)
Sanek_k:
|
Volodenka Не, я с Заднепровья за пределы колхозки не выезжал))) Я сам свечи 31 махнул. Я тебе скажу ничего сложного. Если очень надо, приезжай, я тебе ключи выдам и свечами помогу) |
Сашечка, друже, а как определить, что "очень надо"? Какие симптомы? Или просто по пробегу?
В жигулях я сам менял свечи. Тут на сервисах лечат, что "нужно не недотянуть и не перетянуть". Ложь?
Если что, по весне так и сделаем - я подъеду, а ты за мной безруким присмотришь - ОК? С меня что нужно - все буит. Сейчас возиться
П.С.
Я даж номер задний в сервисе откручивать буду - надо сделать подсветку, а шурупы в говно сгнили. Проще сотку отдам - хай возятся.
VolodenkaДа ладно тебе, что с тебя взять))) Приезжай... дотянем - не перетянем
Добрался я тестером до акума. Скинул -,на него крокодила и на сам акус крокодила. Машина на штатке и на старлайне,все выключено. Что что кушает акум. при норме 0,02-0,08 мой жрет 0,6-0,7. Что с***а много. Геморно вытаскивать преды под капотом,поеду к электрику
jAWEl:
|
То чувство,когда у тебя залит новый антифриз на -27. А ведь говорили,возьми -35 мало ли |
Лютые морозы пережили) в сб и вс ходил на стоянку - грел Федю) теперь главное чтобы на 19е такого дубака не было
-BROKER-:
|
Лютые морозы пережили) в сб и вс ходил на стоянку - грел Федю) теперь главное чтобы на 19е такого дубака не было |
Есть мнение у профессиональных водителей старой закалки, что, если хотя бы пару часов ездить не будешь - лучше не трогать.
Volodenka
10 January 2017
Если вылезаешь с 1500-1800 оборотов на старшей передаче - дергается. Это, наверно, неправильно? Это те самые свечи, или похуже чего?
Volodenka
Если давать газ, дергается всегда или только на 5-й?
- Casey -:
|
Volodenka Если давать газ, дергается всегда или только на 5-й? |
И на 3-й и на 4-й.
Вторая, вроде, норм.
Если выходить с 2000 и более - не дергается.
Всем привет. Нужен совет. После проезда рельс,высветились ошибки,гидрач,ошибка двигла,разгон уменьшен. На машине никак не сказалось. Все блоки с предами проверил,все норм. Приборка штоль отъезжает?
jAWEl
При новом запуске мотора тоже самое показывает?
- Casey -
Такое ток после сильных кочек.Остановился,заглушил. Ошибка осталось. Сбросил через elm ошибки,завел все ок. Думаю над искать или контакты каким то раком выехали или же над искать того,кто пропаяет её
jAWEl
все симптомы приборки
Или посмотри блок предохранителей под капотом, но с обратной стороны на наличие зелени)
Sanek_k
не знаешь,паяют у нас или нет?
-BROKER-
13 January 2017
jAWElДэн, у тебя расход как у паровоза) нежнее дави на тапку
Сегодня ...
-BROKER-это не много,много это было 12.5 и больше
Блин,2 день езжу все норм. Разбирал приборку,но побоялся сломать стрелки. Вроде все норм,но приборка оказалась не прикручена... Видать скручивали пробег:D
Какими болтами вообще присобачена приборка?
-AleksF-Всё верно говорит
Ведро оно и есть ведро, хоть и с приставкой "скаут"
Всем привет. Есть у кого нужный кабелек чтобы активировать круиз на ФФ3+? Новый руль уже поставил... осталось прошить нужные биты.
Шаровым, говорят, кранты. Надо менять.
А станет перед повыше хоть чуть с новыми шаровыми?
Volodenka
нет. Можно резинки от мондео подкинуть)