Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Хелоу всем!!
А тут как всегда, три калеки)))
jAWEl
21 December 2016
Всем привет. Давайте погадаем на интернете. Сегодня крч перестала в начале пути дуть печка теплым,а потом и вовсе антифриз жахнул из системы? Какова вероятность того,что я отделают шлангом на печке,а не помпой или того хуже?
- Casey -
21 December 2016
jAWEl
Ковролин в ногах мокрый?
- Casey -
а вот тут хз,чет даже забыл посмотреть. Меня на тросе в сервис оттянули и я уехал на пазике xD
Ну помпа сказала мне датвидания. С помпой я разобрался,а вот какую брать подушку? ТОк я хз,двигателя или коробки. МБ кто менял? Норм производителя подскащался бы кто на подушку двигла и коробки
- Casey -:
|
-AleksF- И как рево? |
Збс!
Тошню потихоньку, иначе буксует всеми 4мя колесами
ПавелТула
25 December 2016
Парни,посоветуйте. Перегорела лампа в ПТФ,фокус 3, нужно поменять срочно, где её лучше купить? У оф.дилера 1600р
andrei218
25 December 2016
1
ПавелТула
да в любом автомагазине можно купить лампочек навалом, лампа H11
Sanek_k
25 December 2016
2
Только брать что то из Осрам, Филипс, Нарва, Хелла, Бош.
И советую менять сразу пару
ПавелТула
25 December 2016
1
andrei218
Sanek_k
Спасибо парни
-BROKER-
31 December 2016
6
Всех клубней поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
SANTER167
31 December 2016mobile
1
Присоединяюсь к BROKER ! Всем счастья ,здоровья, побольше приятных встреч! С Наступающим!!!
То чувство,когда у тебя залит новый антифриз на -27. А ведь говорили,возьми -35 мало ли
jAWElХотяб -20 было бы, синоптики они такие синоптики
Вчера получил палец сателлитов (типо усиленный от FeodorY из Саратова). Вот теперь думаю как установить, мастеров с прямыми руками в Смоленске я не знаю, наверное буду ждать весны и сам займусь.
AlekSmolты попробуй заедь к сервисмену из желтого такси.он теперь сам на себя пашет,заходил к нему вчера,у него на подъемнике jeep годовалый без коробки висел
я думал поменять палец не сложнее ему будет,чем с фокусом полюбиться.адрес тихвинка 1,коричневый бокс. Там не перепутаешь,т.к куча америкосов напротив стоит
AlekSmol
5 January 2017
jAWEl:
|
ты попробуй заедь к сервисмену из желтого такси.он теперь сам на себя пашет,заходил к нему вчера,у него на подъемнике jeep годовалый без коробки висел я думал поменять палец не сложнее ему будет,чем с фокусом полюбиться.адрес тихвинка 1,коричневый бокс. Там не перепутаешь,т.к куча америкосов напротив стоит |
дело не в сложности замены, а в отношении к делу, все с кем я сталкивался все делают на отвали
AlekSmol
Ну если что я кпп разбирал. Будешь пробовать если надо что подскажу.
- Casey -:
|
Ну если что я кпп разбирал. Будешь пробовать если надо что подскажу. |
Хорошо, спасибо. Я наверное сам полезу, когда теплее станет. Я так понимаю там самое сложное это шестерню пятой передачи, снять поставить.
Не завелся. Первый раз за 8.5 лет. Крутит, схватывает, но не заводится. Блин.
Volodenkaтакая же фигня. припер тяжесть домой. еще вчера омываху купил,хорошо что не залил,она как желе стала
jAWEl:
|
Volodenka такая же фигня. припер тяжесть домой. еще вчера омываху купил,хорошо что не залил,она как желе стала |
Так меня даж прикурить не смогли - схватывает, но не заводит. Жопа.
Volodenka
jAWEl
Завёлся без проблем со второго оборота
Заводятся обе)
Volodenka, странно, вроде и свечи ты заменил.
Если уж очень надо, то можно было с эфиром попробовать)
Где заправлялся?
Sanek_k:
|
Заводятся обе) Volodenka, странно, вроде и свечи ты заменил. Если уж очень надо, то можно было с эфиром попробовать) Где заправлялся? |
Свечи не менял.
Заправлял Белнефть под Починком - нареканий нет.
С эфиром не умею. Где брать? Какова технология?