Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Да не... надо зазор проверить, если что подрегулировать и в путь))
Точно, я и забыл)
Дом - работа - дом, конечно собираемся!
Luxsmol
Макси я буду с 18.30
Забыл спросить...Крч,пришли ДХО. Хочу с кнопки вкл и выкл сделать.Откуда их запитывать лучше?
lemdiv:
|
Доброго дня, коллеги. На проспекте Строитетелй попал в ямку. Ну как ямку... Дыру блин. Два колеса на свалку. Разорвало. Осталось два. Хороших. Готов продать. Резина Нордман. Не шипы. Размер 205/55/16. |
Мои любимые колеса. Сам сейчас езжу. Почем?
jAWEl:
|
ДХО. Хочу с кнопки вкл и выкл сделать.Откуда их запитывать лучше? |
Я брал плюс с блока предохранителей под капотом, который появляется при включении зажигания. Искам методом тыка, так как зависит от комплектации, у кого где что. Если хочешь с кнопки, можно взять постоянный плюс с замка зажигания. (по моему мнению больше возни)
jAWEl
16 February 2016mobile
Листаю стену группы вк и тут бац
ks222
20 February 2016
1
Добрый день, одноклубники!
Обращаюсь к вам с просьбой.
Дело в том, что в рамках нашего клубного проекта " компьютер в дар детям", мы подарили несколько компов в Красноборскую школу- интернат ( рядом со Смоленском). Также я обещался им позже довезти пару системников на запчасти.
Обращаюсь к вам с просьбой - может кто из вас будет в течении марта в столице и согласится помочь с доставкой этих двух системников в указанную школу..
Если у кого будет оказия и желание помочь , пишите мне в личку, лучше загодя - за неделю, я организую встречу и передачу в удобном для вас месте в Москве.
Заранее спасибо.
-AleksF-
23 February 2016
- Casey -:
|
-AleksF- Правильный полный привод |
я тож так могу, у меня умный правильный привод
ks222:
|
Добрый день, одноклубники! Обращаюсь к вам с просьбой. Дело в том, что в рамках нашего клубного проекта " компьютер в дар детям", мы подарили несколько компов в Красноборскую школу- интернат ( рядом со Смоленском). Также я обещался им позже довезти пару системников на запчасти. Обращаюсь к вам с просьбой - может кто из вас будет в течении марта в столице и согласится помочь с доставкой этих двух системников в указанную школу.. Если у кого будет оказия и желание помочь , пишите мне в личку, лучше загодя - за неделю, я организую встречу и передачу в удобном для вас месте в Москве. Заранее спасибо. |
Одноклубник reddish вызвался помочь довезти системники, но только до Гагарина. Ездит он туда несколько раз в месяц, по выходным. Осталось найти транспорт от Гагарина до Красного Бора.
- Casey -
24 February 2016
-AleksF-
Я ещё его ауди не видел.
- Casey -Да, что то затихарил)
-AleksF-ты чип хде делал? И как главный тестер 98 бенза, что скажешь?
Sanek_k:
|
ты чип хде делал? |
еще нет чипа))) гарантия ж однако))
а если хош, то к Коле Маэстро обращайся)))
-AleksF-
Про маэстро в курсе) Катался я на той шкоде...)
Сам то где чиповался?
Знаю у рево есть откаты на сток для то
И чип у них норм. С Николаем уже общались)
LuxsmolПрикольные покатухи. Хоть бы маякнул, в качестве ротозеев)