Смоленское, региональное отделение форд фокус клуб, приветствует тебя, новичок, постоянный участник, а также гость клуба!!! Фокусировки каждый 1ый четверг месяца 19.00место сбора Постоянные участники:Номерные рамки FFCВСЯ КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ (получаться), ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ В КЛУБЕ ! ! ! с залётными адептами покончено!Официальный дилер форд в г. Смоленск
Атлант-М НиколаеваОтдам/подарЮСкрытый текстЧто у кого завалялось, неправильно лежит (мозолит глаз) , можно будет сказать и рассказать тут.
Так сказать и полезно и приятно igorOK1. мохнатый коврик в подлокотник титаниум
2. активатор замка лючка бензобака (без шытря, только сам моторчик)
3. разъемы GEM большие зеленый и синий
4. держатель габаритов фары 1шт рестайл
5. держатель гологенки дальнего 1шт рестайл
6. держатель блок-фары 1шт рестайл
7. заглушка на габорит
8. разъем на датик автокорр "мама"1шт
9. разъем на блок розжига желтый 2шт рестайл
10. разъем мама вроде на дудку в руле 1шт
11. проводка бочка омывателя БЕЗ датчика ОЖ и фаромойки
12. моторчик автокорректора 1шт рестайл
13. ремень грм зубчатый на Матиз 0.8 2шт
VolodenkaПравое зеркало (только та часть, что снаружи). После ДТП. Небольшой (совсем) скол на корпусе.
Состояние электрики внутри (привод, обогрев, повторитель поворотника) не проверялось, но, думается, что в порядке все.
x
>>> ДИСКОНТНЫЕ ПРОГРАММЫ <<<Архив темы:
Смоленск и область. Архив 1.
-AleksF-
7 November 2010
Смоленск и область. II часть
Выяснил кто что за за сбор экстренных служб был на Макси во время реалки?
Sanek_kУ меня фыхлоп немного другой
а сам катализатор меняют потому что вот такая хрень происходит
банки забиваются
а это уже установлены пламегасители
я пока не знаю, что уменя там твориться
мне посоветовали в гаражи на кловке заехать, проверить банки под давлением, как они воздух пропускают, а потом уже будет ясно что делать - только гофры переварить или полная капиталка катализатора с заменой на пламягасители
Volodenka
Ну как машинка, что случилось выяснил?
- Casey -
Меняем сцепу. Заодно и подшипник ступицы - гудит уже с месяц. 215000 - пришло время сыпаться моему другу Федору.
Общий бюджет мероприятия 25000.
С электрикой/электроникой все хуже и хуже.
Задняя подвеска в труху.
Наконечники.
Об кузовщине ваще молчу.
- Casey -
Сергей, что это за ребус ... в чем связь Джеки Чана с Опелем?
-BROKER-Макс, нужно внимательно смотреть на опель
- Casey -:
|
-BROKER- Макс, нужно внимательно смотреть на опель |
Всеееее, увидел) это писец
какой у него тогда прицеп
-BROKER-Видимо там дышло тоже со смещением
-BROKER-
Сегодня утром по пути на роботу.
П.С. дата сбита так как помер акум в регике, новый ещё не пришёл.
Поменяли сцепу.
Учусь ездить. Цепляет сразу и резко. Прикольно.
сегодня гнали с крузаком 200 дизель. Шпарит нормально, но фф быстрее.
авто 45 т.км. пробега а уже поддымливает
Luxsmol привет!
ремни то поменял?? Сегодня на шинке у парня ремень грм ёк на фф2 1,6. Уволокли на эвакуаторе.
И что самое прикольное ремень менян со слов продавца и его пометок 56тыщ назад.
Меня парнишка позвал, помочь авто завести, не смог.
Машина просто заглохла после пуска и всё, каких то страшных звуков не было))). кв крутиться, распред нет.
Зато поставил диски р17.
Как итог, сначала вложения по делу, потом на красоту)))
Luxsmol
15 May 2015
Sanek_k
ремни то поменял??
Нет )) Надо ехать. 110 тыс уже.
17 диски это жесть , во всех смыслах )))
Luxsmol
Ну не знаю, на брательниковом вполне нормально 225/45 Continental Sport Сontact 5
-AleksF-
Что это вы с мотюля слезли?
Сейчас цена практически как в докризисные времена
-AleksF-Да, 18 это безудержное виселье
jAWEl
16 May 2015
Произошла сейчас такая ситуация. Обгонял машину,воткнул 3 передачу,ну и на ней до 90 разогнался,воткнул 4,еду нормально все. Кинул на нейтралку,а с нее на 4 вообще не втыкается. Педаль чуть ватная стала. На заглушенной все нормально и педаль и коробка,завожу,опять тоже самое,потом завел машину на воткнутой 1 передаче,стало все нормально. Педаль стала нормальной,передачи как по маслу втыкаются. Как многие пишут,разогнался до 50-60,воткнул 5,машина набирает скорость номально,обороты тоже в норме.Может было у кого,что похожее. Уже около года шелестит кажись выжимной,мб он на*бывается ну или дед сглазин меня при обгоне. Честно сказать я в **уе
- Casey -:
|
Что это вы с мотюля слезли? |
нет блольше мотыля 0*30
думаю вообще на вальволин перелезть)))
или ксениум...
- Casey -ExplaNt67Итак, напомню: выжимной чуть гудел, потом появилась пульсация в педали, потом разок пропало сцепление (педаль не вернулась с ногой - нога одна вернулась
) и, в конце концов, все случилось - сцепа пропала совсем. Чуть гудело месяцев 5-6, а с момента появления пульсации до полной остановки прошло 4 дня.
Поменяли мне сцепу (Супер-СТО).
Теперь педаль мягкая, как попка младенца, "цепляет" где-то вдалеке и резко, передачи втыкаются неохотно, если машина постояла - вообще не втыкаются, пока не покачать педалью. Опять мне достались жопорукие. Ну хоть ступицу поменяли, вроде, норм.
Я понимаю - с электрикой моей слюжить сложно - так и мучаюсь болезный, но сцепа - это же агрегат. Его нужно снять и поставить...
Volodenka
ужс,но супер сто это просто сказка
- Casey -
17 May 2015mobile
Volodenka
Может сцепу не прокачали или масло "тугое" залили.
- Casey -Нет, я в командировке
Сам уже сплю и вижу
Подскажите кто сталкивался, где на крыле стоит выштамповка "форд" ???