Итак меню от шеф повара
Спасибо Рубену за меню! а мне за труд
Думаем...прицениваемся...облизываемся !
nikevistМотаюсь пока по матушке России
привет всем!
сам я из Сыктывкара, но волею судьбы в Вологде на неделю засел(тёща тут живёт)
впринципе готов доехать до Череповца, если решитесь на фокусировку с картингом(любитель этого дела, правда езжу не очень).
уезжаю в понедельник, 14го, соответственно, хотелось бы встретиться до этого числа...
nikevistпиши в личку, есичо. или в аську.
ЗЫ 13 июля - отличная дата!
lulu:
|
ЗЫ 13 июля - отличная дата! |
Дата не плохая, вот только похоже у нас начался сезон дождей...и картинг под открытым небом(а иного у нас нет) пока немного затруднен. Будем надеяться на милостыню небес и возможно все получиться!
я за картинг 13 июля - воскресенье!
1. lulu
2. Константин 35Reg
3. nikevist
4. MiraKsi
...
а чего, есть ещё аквариусы тренды? всего 3 собирается
ЗЫ по прогнозам обещают кратковременный дождь...
как связь держать будем? как решаться, идём или нет? мне надо знать заранее время, хотя б за день.
В пятницу буду созваниваться с картодромом. Если они дадут добро на воскресные покатушки и не будет дождя то все ОК !
Господа не спим...записываемся в список, будет весело и интересно
Выкрадите из своих выходных пару часов на встречу (зовите с собой друзей, подруг. Покатушки как никак)
Константин 35Reg
9 July 2008
nikevist
а по деньгам это сколько будет?
Константин 35Reg
300р - 10 минут
nikevistА может на картодроме на фокусахи денег сэкономим
PRESTONага...об этом сам бушь договариваться
Я могу подъехать, поглазеть, кататься ссыкую
RedCat
да что там страшного то??? на авто в городе страшнее ездить! приедешь поглазеть и сам захочешь, 100%...
завтра во сколько? и где и куда?
Я второй день звоню и не могу дозвониться до человека с которым раньше договаривался
Можно как поступить...раз невозможно договариться по телефону, предлагаю собраться у заправки Вест-Маркет в ДОКе и проехать на картодром. Там ежедневно бывают тренировки, может и нам дадут покататься )
Предлагаю в 16.00.
Если что мой тел. 737-000
Ахтунг!
Фокусировка отменяется по причине закрытия картодрома. До встречи в следующий раз.
RedCat -у я позвонил, сказал что ездил в ДОК и что там никого нет на картах, а твоего контакта для связи не было...
, извиняй
цитата (nikevist @ Вчера в 19:02) |
RedCat -у я позвонил, сказал что ездил в ДОК и что там никого нет на картах, а твоего контакта для связи не было... , извиняй |
Типа, нужно координаты в личке оставлять, как у нормальных пацанов.
Константин 35RegНа аську я бы тебе все равно не достучался...а вот телефон бы спас
22 августа мы с MiraKsi уезжаем в Адлер на 2 недельки.
До этого времени предлагаю встретиться на фокусировочке. Кто как на это смотрит ?
Могу показать муЗЗочку и дисочки если у кого есть желание посмотреть
Дело хорошее. Место прежнее?
RedCat:
|
Дело хорошее. Место прежнее? |
14 августа в 19:00 Карусели, что на Соборной горке!
Ни разу на фф-ке небыл,горю от любопытства. В чем соль мероприятия?
цитата (nikevist @ Вчера в 21:03) |
RedCat:
| Дело хорошее. Место прежнее? |
14 августа в 19:00 Карусели, что на Соборной горке! |
Вот это другое дело! А то по воскресеньям я всегда на даче... А в Карусели вроде контингент, не достигший автомобильной и половой зрелости. Или я ошибаюсь? Мы там им в отцы большинству годимся...
sonericТы случайно в череповецкой пирингово
пиринговой сети не был под тем же ником?
Sergeichу карусели это место сбора! внутрь заходить никто не собирался