Итак меню от шеф повара
Спасибо Рубену за меню! а мне за труд
Думаем...прицениваемся...облизываемся !
torotoshka
25 November 2009
Поди долетели
По теме!!Думаю 12 декабря нормально!Можно Калевалу пробить(вспомнил как называется)Крас-в 3-г вроде,ну накрайняк Кипяткофф
Всем спасибо за отличную встречу
Мы с Ксю ровно к положенному времени успели
WRC
26 November 2009
1
Я так понимаю 12 декабря планируется вот сюда
http://sauna-35.ru/dosugovyj-centr-kalevala/
torotoshka
26 November 2009
1
WRCНе,нуачо,нормальное место,тем более вместимость неплохая,аж 20 чел..Бегущая волна
И всего 800рэ
Предлагаю вынести на обсуждение совместный поход в Ледовый дворец на массовое катание.
Высказывайтесь здесь, если мысль интересная.
Я ездить не умею на коньках, один раз только катался в жопу пьяный
Rubi35:
|
Предлагаю вынести на обсуждение совместный поход в Ледовый дворец на массовое катание. Высказывайтесь здесь, если мысль интересная. |
Я за, коньки у меня свои, а пригласительные получается с
Рубена
Коньки это хорошо. Лишний жирок растрести, но только в Вологде не то, что льда даже снега нет. А областной столице с ледовыми дворцами повезло как-то меньше. В Шексне уже есть
Мы на коньках семейством любим кататься. Пять лет собирался купить свои коньки. В прошлый год купил, покатались, а этом коньки стоят ржавеют в шкафу
Don Carleone
28 November 2009
Vitali_MСледи на объявлениями!.. На 12.12.2009 г. намечается "банная" фокусировка - не пропусти!.. Будет весело и интересно!..
Don CarleoneУже готовлю почву, но что-то она плохо поливается.
Добираться на своем авто как-то накладно. Да и ограничения выступают на первый план
А на какое время обычно заказываете?
Don Carleone
28 November 2009
Vitali_M
А что значит - "накладно"?..
Обычно баню заказываем на вечер, часиков этак с 19.00...
Don Carleone"Накладно" это типливо для мустанга, который кушает как жеребец.
А продолжительность сколько. Потом позновато возвращаться домой придеться
Хотя это все мелочи жизни, но из мелочей складывается крупное...
Don CarleoneВсе это правильноооооо...
При наличии одного всегда хочеться большего... удовлетворения
torotoshka
29 November 2009
Don CarleoneСерёг,человек-то живёт в Вологде..
Его прекрасно можно понять
Я не против катания в Ледовом или Алмазе...Но...Пока не привезут мне коньки,никуда не пойду!!!
WRC
29 November 2009
torotoshka:
|
Я не против катания в Ледовом или Алмазе...Но...Пока не привезут мне коньки,никуда не пойду!!! |
И насколько издалека ты их заказал?
Пока все собираются, и не только с мыслями, уже на Металлурге каток зальют, туда и поёдем- мне на свежем воздухе например больше кататься нравится
Господа, есть уже какая то ясность с выбором бани ? Надо на 12-ое число что-то заказывать...а то пролетим...
torotoshka
30 November 2009
nikevist
Дак давайте Калевала..Ну как бы ИМХО..В Кипяткове были,а больше альтернатив с большой баней ,ну акромя Тоншалова не вижу..
Don Carleone
30 November 2009
torotoshka
А где находится "Калевала"?..
torotoshka
немного смущает это - "Цена: 800 рублей час до 10 человек, свыше 100 рублей за дополнительного человека в час" А на сколько выше...и если все ОК то надо бронировать уже !
Rubi35:
|
Предлагаю вынести на обсуждение совместный поход в Ледовый дворец на массовое катание. Высказывайтесь здесь, если мысль интересная. |
За
Сатана перкеле!!! До чего же плохо при отсутствии интернета. И хоть бы один ... позвонил.
[QUOTE=masai,Сегодня в 15:34]
P.S. "$1, two pizza!.." (с)
До сих пор - ржунимагупацталом!!!..
[/QUOTE]
Сатана перкеле!!! До чего же плохо при отсутствии интернета. И хоть бы один ... позвонил.
[/QUOTE]
Телефон черкни, чтоб такое не повторялось
Были мы сегодня с Рубеном в Калевале- не очень, тот случай когда фотографии на сайте лучше действительности
Ищем другие варианты
Я съездил в Ирдоматку в "Дюжину". 800 руб/час до 8 человек, свыше(макс 12)+50 на чел/час. Топят дровами, парная отменная, раза в полтора больше, чем в Кипяткове. Предлагаю 12 декабря съездить туда.
Список нужен нам и время(желательно после 13.00-работаю)
WRC
1 December 2009
Список в баню "Ирдоматка" (назовём её пока так) на 12 декабря:
1. WRC- 50/50- т.к. могу уехать в Москву (в Сандуны
)
Don Carleone
1 December 2009
1.
WRC- 50/50- т.к. могу уехать в Москву (в Сандуны
)
2.
Don Carleone (если и уеду в Москву на неделе, то к 12.12. должен вернуться!)
3.
Rubi35
1 December 2009
1.
WRC- 50/50- т.к. могу уехать в Москву (в Сандуны
)
2.
Don Carleone (если и уеду в Москву на неделе, то к 12.12. должен вернуться!)
3.
Rubi35