Всем доброго дня! Ситуёвина такая. Произошло ДТП . В мою машину врезался ВАЗ 2105 гос . номерной знак
ХХХХХХХ вишнёвого цвета . Номер я успел зафиксировать на телефон, есть два свидетеля . НО... этот ВАЗ 2105
покинул место ДТП. Заведено розыскное дело и т.п.
Теперь моя ПРОСЬБА : у кого есть свежая база ГИБДД для установления владельца авто - отзовитесь,пожалуйста в личку.
С меня пиВас.
Место аварии Ленинский проспект ,
В инете нашел фото авто этого...
Может кто где его увидит,в каком районе , тоже дайте знать , пожалуйста , или
сообщить в ГАИ.
Выражаю слова БЛагодарности НАИЛЮ!!За помощь и желание помочь,не оставаясь в стороне!
Спасибо нашему Форумчанину Наилю за помощь! (сообщение #12432909)
-Andre-
3 June 2012
Спасибо нашему Форумчанину Наилю за помощь!
Доброго времени. Не могу найти ответ.
Заказал рычаг подвески в сборе, приехал в автосервис, поставили, шаровая опора оказалась другого размера и на повороте выскочила. Машина получила повредения вместе с новым рычагом. Магазин отказался принимать поврежденную деталь и автосервис отказывается востанавливать повреждения. В общем тычут на друг на друга.
с чего начать и что делать?
Спасибо.
Igorjok
Начать надо с проверенных сервисов и магазинов...тут в шапке форума достатояно надежных партнеров...по факту сожалею
-Andre-
23 June 2012
16
Выражаю сердечную благодарность
Nail за оказанную помощь !! Глазастый НаильчЕГ засек бравого молодца , дал наколку на место и примерное время проезда определенного маршрута . Сегодня в 8-10 по Москве товарищ был мной отловлен . Итог : деньги мне уплачены сполна ( с небольшим запасом
) , товарисч нарушитель отправлен мной в Nский СБ ГИБДД ДПС ( лично отвез его и его документы ) . Там его ждало изъятие Вод.удостоверения и...многая,многая,многая. Есть но...пока ехали,разговорился с ним. Оказался из Ростовской обл., Участник войны в Чечне...жена беременная и т.п. ...
Так что пришлось включиться в работу... В конечном итоге всё решилось так - деньги у меня , а парень остался с Вод.удостоверением и даже не платил штраф и мзду... Так что , ХЭППИ ЕНД , как говорят в Бурятии.
Наиль,огромное тебе спасибо, Дружище!
NailЗнайте ВСЕ - Клуб это сила!
Всем спасибо , кто искренне желал мне доброго разрешения проблемы.
Ура.
Как тебе удалось его "уговорить"?
А ты, кстати, уверен, что ХЭППИ ЕНД настигнет и других участников движения при встрече с этим "ростовцем" с правами?
-Andre-
21 June 2012
Спутник:
|
Как тебе удалось его "уговорить"? |
Я уже писал ранее...я сумею уговорить.
И уговорил.
А ты, кстати, уверен, что ХЭППИ ЕНД настигнет и других участников движения при встрече с этим "ростовцем" с правами?(С)
А вот этот вопрос надо задавать не мне , а тем,кто его учил и выдал права. Стаж у него всего год...практики 2 месяца. Ездит на работу с работы ЗА ГОРОД Москва.Ездит рано,уезжает поздно.
В Москве таких езДЮКОВ хватает и без него...и задать вопрос КОМУ твой?
чем? или ещё не казнил, а пытаешь сначала?
говорил ведь - пусть мвд ищет...
...это из области фантастики.
-Andre-:
|
...это из области фантастики. |
думаешь они тебя тоже искать не будут теперь?
ну не знаю
-Andre-
21 June 2012
Salavat:
|
думаешь они тебя тоже искать не будут теперь? |
...ваще не понял мысли твоей. Дело закрыто розыскное. Всю кухню, сорри,раскрыть не могу. Но всё решилось мирно.
-Andre-:
|
...ваще не понял мысли твоей. Дело закрыто разыскное. Всю кухню, сорри,раскрыть не могу. Но всё решилось мирно |
если так, то ладно. яж говорю - думал - казнил ты его...
-Andre-
21 June 2012
Давай поспорим. Я ставлю свою тачку , ты свою. Говорю в открытую и предлагаю пари...
За свои слова отвечаю и отвечу .
а вот здесь - я уже не понял.
если что и спорить не хочу да и смысла (себе) не вижу.
хотя... - у тя - какая тачка? какую ставишь?
-Andre-:
|
задать вопрос КОМУ твой? |
а че? КОМ права выдает? Вот барыга!!!
по теме - поздравляю! Но простил зря, в след раз снова уедет
Ямгрин ...честно? Просто жаль стало пацана. Да и воевал он...
Я не мог устоять.
-Andre-тогда уж сразу скажу. здесь от меня был именно только стёб
я уж прямо извиняюсь, тогда
но от машины в дар не откажусь - это нестёб
-Andre-
21 June 2012
-Andre-
21 June 2012
2
-Andre-
ненадо уж так серьёзно всё восприниматьто
-Andre-