Тема создана для любителей велосипедов.
Обсуждаем у кого какой велосипед. Где катаетесь.
И прочие обсуждения о велосипедах ведем в этой теме.
cHoy6opDucT, само собой. Когда казуально катаешься, ничего страшного с ентими органами не будет. Тем более, если седло нормальное.
Однако, юноши и девушки, не злоупотребляйте!
Почаще делайте "технологические перерывы"
cHoy6opDucT
если интересно поищи на сайте МН, у них статья была в начале года вроде.
cHoy6opDucTУ меня братишка младший в кросс-кантри участвует второй год, во втором этапе в этом году четвертое место занял
Вел точно такой как у тебя, только вилка какая-то нанотехнологичная стоит за 500$ плюсом, тормоза все вкруг сменены на какое-то последнее шимановское слово, педали другие и резина. И чо-то с его слов он еще с механизмом переключения передач мутил. С туманного альбиона он запчасти заказывает, вроде..
коллеги по оружию, а подскажите где можно велик отремонтировать ну или набрать всяких запщастей на моего подранка?
VItAll
тоже участвовал в прошлом году в кросс-кантри, на последнем этапе только. был в пятёрке. Очень понравилось, но из-за своего спорта не могу принимать там участия.
После таких переделок велосипед сам должен поехать)))а так круто че!!! =)
cHoy6opDucTЯ не понту ради тебе писал, мне это совсем ни к чему
а к тому что если тебе апгрэйд твоего вела интересен, мог бы с братом познакомить еси чо..
VItAllда я понял что ни ради понта)спасибо за информацию, полезно будет
мне своего вела хватает вполне.мне ж для города.не ломлюсь участвовать =)
CycaHuH
70 процентов грунт, песочек, травка. 30 процентов асфальт. Причем температурный максимум достиг 42 градусов, средняя температура поездки 31 градус. Потом два дня лечился пивом 4,5 градусов.
Принимайте в ряды веловодов:) TREK 4300D
Из допов пока только держатель под бутылку и насос.
Скрытый текстВелосипед купил еще в начале месяца, уже успел тестировать его на таких горках (они только на фото выглядят безобидно)
вот под таким интересным небом
x
Neutron
поздравляю!
ты на велик фарами светил чтоли, раз так катафоты отражают?
-QWERTY-
CycaHuH
Спасибо за поздравления:)
Андрей, это от вспышки фотоаппарата.
djvolt
22 July 2012
1
Neutron
фотки зачоД)
а у меня вот почему то нет места одновременно под насос и держател бутылки( поэтому насос лежит дома
djvolt
спасибо. Фотографии сделаны в Оренбургской области, недалеко от города Орск.
Видел в магазинах велосипеды, у которых только одно место, для крепления дополнительных аксессуаров. Так умудряются прикрутить и держатель для бутылки и насос.
djvolt
сначала на раму, в районе отверстий, ложится держатель насоса, сверху него - держатель для бутылки и такой "бутерброд" прикручивается к раме. Менеджер в магазине сказал, мол, ничего не мешает.
Если мне память не изменила, то это именно так и выглядит.
Neutron
трэк тема! поздравляю!
Snowbo@rder
12 August 2012
1
После работы
не сидим дома
, а культурно-массово
ездим на велах
.
Фото, из разных вело-походов.
Поход первый. 32км. Оборона-Луговое-Оборона.
Фото:
Поход второй. 15км. Оборона-Воронино-Оборона
Фото:
Поездка Свет в ночи, совместно с группой
ВелоTripФото:
в походе №2 на последней фотке это была лиса???
Надзиратель
12 August 2012
1
Snowbo@rderИсходя из предположений
Темчика
цитата: |
в походе №2 на последней фотке это была лиса??? |
возникает вопрос где шкурка
Snowbo@rderпеть, а поехали фри райд где нибудь покатаем?
надоел маршрут -по центру-до моста влюбленных-иное попсовое место
лес в цимлянке тоже откатан, парк гагарина тоже
с одним парнем заобщался, он мне пару мест назвал, я запомнил только воронинские горки (ну в принципе там же есть вроде какие то трассы для мотокросса). хотел с ним покатать, а он уехал на север
вобщем пожестить где нибудь хочется, а негде и не с кем
если знаешь места - давай соберем народ!
Snowbo@rder
12 August 2012
ТемчикНадзиратель На последней была не лиса. Она вместе со своей шкуркой стремительно рванула в лес.))
РомиДавай, мы с соседом любим подобные покатухи.
Скрытый текстНапротив гагаринского парка, есть трасса маленькая, мы там полтора часа гоняли)))
x
RuslanLS Мы пока на деревьях сидели, она убежала. Шутка
Snowbo@rderесли это тот 25квадратнометровый прилесок почти прям перед переездом - то тоже надоело
вобще вся сторона та надоела
за город куда нибудь, на бешеные кочки!
давай как погода стабилизируется - созвон:)