Лето! - Курилочка

12 years ago

4

Вот и лето наступило !
обо всём, курилка, флуд

ABROMS
1 June 2012

Лето! - Курилочка
22,6K
views
38
members
519
Valic
27 July 2012

Серый
Серый:

У меня навик предупреждает о всех стационарах и возможных засадах вплоть до лежачих полицейских

А фуфик у тебя перед ними автоматически не притормаживает еще? Если нет, то есть над чем работать
Серый
27 July 2012

Valic
Я могу задать ему скорость,которую он не превысит,сколько не жми педаль
Azrail13
27 July 2012

Серый
Типа суровый Челябинский куриз контроль?
Серый
27 July 2012

Azrail13
Лимитатор скорости
K L I K
27 July 2012

9

Ехал отдыхать на Арабатскую стрелку (что восточнее восточного берега Крымского полуострова), остановился покурить когда навик сказал через 179км поверните налево

posted image

в том же районе, просто не удержался

posted image
vzm
27 July 2012

1

BARCAS
http://www.gde-mne.ru/guide-6/ не поможет?
В Московской области еще лояльно относятся, мне из Краснодара 2 письма пришло по 100 рублей
zeb
27 July 2012

K L I K
Тоже собираюсь в крым на фокусе.может есть какие-то особенности.советы
Homer37
28 July 2012

zeb
А когда намыливаешься? Меня тоже подбивают на машине в крым
usd_87
28 July 2012

Ребят а ни кто в питер не собирается? Или может кто уже ездил. Интересно как нормально добраться, что там на дорогах и все прочее
zeb
28 July 2012

Homer37
11-13 августа стартуем!
zeb
28 July 2012

Народ, че за фигню у миня выдает? Та что нижняя"персональное ..."

K L I K
28 July 2012

1

zeb
Да какие советы, едь и все! Границу, если через Белгород поедешь, пересекай в ночное время (я обычно с 3 до 4 часов утра пересекаю), получается нормальная экономия времени и меньше домагаются по части обысков, на взяточки не совсем тонко намекают, скажем чтоб заполнить бумажку при въезде (которая будет тебе регистрацией на 60 суток) просят 200 р. с паспорта, чтоб не заполнять таможенную декларацию просят 500 р. с машины (при этом в машину никто и не заглянул даже)! Смотри внимательней по сторонам, мне в этом году один чижик здавая задом с парковки дверь подбил, 5часов ДАI ихнее прождали - никто так и ге приехал, ладно хоть мужик понимающий оказался и за свой счет сделал, правдо краску хреновасто подобрали, а вообще если в течении дня аварии еслиб он оформил все документы и подал их в страховую, через три дня мою машину осмотрели бы и еще через две недели выплатили б деньги, так что смотри по сторонам, Иностранцам попадать в аварии не выгодно! Постов живых практически нет, а ментов на трассе за почти 5000 км по Украине видел только 2-3 раза! Бензин дорогой, на наши в районе 45-50 р., заправляйся на заправках Шел и Лукойл, особенно в Крыму, совет местных и погранцов - на заправках нонейм в крыму не заправляться, частенько машины колом стают! Кстати, забыл, через границу в канистре бензин не вези, наши пропустят, а хохлы вместе с канистрой заберут!
Вот, как то так!
Valic
28 July 2012

zeb
Видать за ето
"Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю." на почитай
здесь тоже кого-то ограничили
zeb
28 July 2012

Valic
ну, я так и предполагал, только не понятны ограничения-кому и за какие заслуги и как долго я не могу плюсить, ты Валер,кстати, попал в их число!
Max1974
31 July 2012

Вчера вечером в Кинешме у друга дом горел, он живет во втором подъезде, горел четвертый. 600 человек на улицу выгнали в ночь! Всех спасли по-ходу, но убытку...
posted image

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/30/n_2460373.shtml
Valic
31 July 2012

Max1974
Не напоминай, у нас в доме как-то квартира на 1 этаже горела. Жуть! Прокоптили все что можно, хорошо, только что не утопили потом.
AVASH09
31 July 2012

4

usd_87
я ездил,ехал через Ярославль-Тутаев(попался за превышение,ехал 97,не заметил знак 50,превышение 47 км/ч,ловят на треногу)-Рыбинск-Пошехонье-Череповец-Тихвин-Новая Ладога-Питер,дорога скажем так,нормальная(120 можно смело),отличная не сказал бы местами есть участки где трясет...говорят если ехать не через Рыбинск а Данилов-Вологда дорога лучше но машин и ментов больше,а так как я ехал дорога я бы сказал вообще пустая,даже удивительно,единственное петляет между Рыбинском и Череповцом достаточно сильно.доехал за 12 часов с остановками покушать.Вот так.
Кстати в Питере видел вот такой вот фокус)наверно ездит на нем карлосон)

posted image
Valic
31 July 2012

AVASH09
Прикольная фотка, а спереди вместо эмблемы наверно кнопка
AVASH09
31 July 2012

Valic
еще и колпаки крашенные мерседесовские)
Satan777
31 July 2012

1

AVASH09
мда... колхоз дело добровольное
usd_87
31 July 2012

AVASH09
Спасибо за рассказ и путь Т.е. через столицу лучше не соваться?? Я первый раз на такой дальняк, думал через москву лучше/быстрей.
AVASH09
31 July 2012

usd_87
Брат ко мне ехал через столицу говорит пробки,особенно в районе Вышнего Волочка,идет ремонт дороги и он там в пробке час потерял,дорога да,лучше,но и машинопоток больше...А вообще все познается в сравнении,когда приехали в Питер я у него спросил щас бы как поехал,он сказал если бы не пробки ехал бы через Москву,а так однозначно через Череповец,если надумаешь ехать через столицу,то едь по Ярославке с нее уходи на Дмитров-Клин и там уже на Питерскую.Брат так ехал,да и я так же как-то раз из Питера ехал.
usd_87
31 July 2012

AVASH09
Понятнинько, спасибо
Сволочь
31 July 2012

AVASH09:

особенно в районе Вышнего Волочка

Там всегда пробки... есть ремонт или нет не имеет роли. Больше или меньше зависит только от попадания в час пик.
Ivan OFF
31 July 2012

Max1974
цитата:
«По поручению губернатора Михаила Меня ситуация взята под жесткий контроль», – говорится в сообщении.

В свою очередь первый зампредседателя правительства региона Ольга Хасбулатова написала в своем твиттер-аккаунте, что Кинешемская ЦРБ и травматическое отделение областной больницы готовы оказать необходимую помощь пострадавшим. «Пока никто не госпитализирован», – подчеркнула она.

Такой маразм, это песец
Взяли бы под мягкий контроль - естественно под жёсткий !
А баба Оля взяла бы пострадавших к себе домой, приютила, накормила, денег дала, тысяч по 500, а не говорила, т.е. подчёркивала, что больница готова оказать необходимую помощь.

Хочется посмотреть на реакцию, когда будут надписи:
Пожар взят под мягкий контроль и больница не готова принять пострадавших.
Сволочь
31 July 2012

1

Ivan OFF
Саня, не ворчи! Это наша власть... мы ее сами себе выбрали.
pAlena
31 July 2012

1

dirty alex

начинается...
Серый
31 July 2012

1

цитата (dirty alex)
мы ее сами себе выбрали

...а,чё, уже выборы были!? Блиииин опять проспал
Сволочь