СерыйСерый:
|
У меня навик предупреждает о всех стационарах и возможных засадах вплоть до лежачих полицейских |
А фуфик у тебя перед ними автоматически не притормаживает еще? Если нет, то есть над чем работать
Valic
Я могу задать ему скорость,которую он не превысит,сколько не жми педаль
СерыйТипа суровый Челябинский куриз контроль?
Ехал отдыхать на Арабатскую стрелку (что восточнее восточного берега Крымского полуострова), остановился покурить когда навик сказал через 179км поверните налево
в том же районе, просто не удержался
BARCAShttp://www.gde-mne.ru/guide-6/ не поможет?
В Московской области еще лояльно относятся, мне из Краснодара 2 письма пришло по 100 рублей
zeb
27 July 2012
K L I K
Тоже собираюсь в крым на фокусе.может есть какие-то особенности.советы
zeb
А когда намыливаешься? Меня тоже подбивают на машине в крым
Ребят а ни кто в питер не собирается? Или может кто уже ездил. Интересно как нормально добраться, что там на дорогах и все прочее
Homer37
11-13 августа стартуем!
Народ, че за фигню у миня выдает? Та что нижняя"персональное ..."
zeb
Да какие советы, едь и все! Границу, если через Белгород поедешь, пересекай в ночное время (я обычно с 3 до 4 часов утра пересекаю), получается нормальная экономия времени и меньше домагаются по части обысков, на взяточки не совсем тонко намекают, скажем чтоб заполнить бумажку при въезде (которая будет тебе регистрацией на 60 суток) просят 200 р. с паспорта, чтоб не заполнять таможенную декларацию просят 500 р. с машины (при этом в машину никто и не заглянул даже)! Смотри внимательней по сторонам, мне в этом году один чижик здавая задом с парковки дверь подбил, 5часов ДАI ихнее прождали - никто так и ге приехал, ладно хоть мужик понимающий оказался и за свой счет сделал, правдо краску хреновасто подобрали, а вообще если в течении дня аварии еслиб он оформил все документы и подал их в страховую, через три дня мою машину осмотрели бы и еще через две недели выплатили б деньги, так что смотри по сторонам, Иностранцам попадать в аварии не выгодно! Постов живых практически нет, а ментов на трассе за почти 5000 км по Украине видел только 2-3 раза! Бензин дорогой, на наши в районе 45-50 р., заправляйся на заправках Шел и Лукойл, особенно в Крыму, совет местных и погранцов - на заправках нонейм в крыму не заправляться, частенько машины колом стают! Кстати, забыл, через границу в канистре бензин не вези, наши пропустят, а хохлы вместе с канистрой заберут!
Вот, как то так!
Valic
28 July 2012
zebВидать за ето
"Установлены ограничения на множественные оценки одному и тому же пользователю." на почитай
здесь тоже кого-то ограничили
Valicну, я так и предполагал, только не понятны ограничения-кому и за какие заслуги и как долго я не могу плюсить, ты Валер,кстати, попал в их число!
Вчера вечером в Кинешме у друга дом горел, он живет во втором подъезде, горел четвертый. 600 человек на улицу выгнали в ночь! Всех спасли по-ходу, но убытку...
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/30/n_2460373.shtml
Max1974Не напоминай, у нас в доме как-то квартира на 1 этаже горела. Жуть!
Прокоптили все что можно, хорошо, только что не утопили потом.
usd_87я ездил,ехал через Ярославль-Тутаев(попался за превышение,ехал 97,не заметил знак 50,превышение 47 км/ч,ловят на треногу)-Рыбинск-Пошехонье-Череповец-Тихвин-Новая Ладога-Питер,дорога скажем так,нормальная(120 можно смело),отличная не сказал бы местами есть участки где трясет...говорят если ехать не через Рыбинск а Данилов-Вологда дорога лучше но машин и ментов больше,а так как я ехал дорога я бы сказал вообще пустая,даже удивительно,единственное петляет между Рыбинском и Череповцом достаточно сильно.доехал за 12 часов с остановками покушать.Вот так.
Кстати в Питере видел вот такой вот фокус)наверно ездит на нем карлосон)
AVASH09Прикольная фотка, а спереди вместо эмблемы наверно кнопка
AVASH09
31 July 2012
Valic
еще и колпаки крашенные мерседесовские)
AVASH09мда... колхоз дело добровольное
AVASH09Спасибо за рассказ и путь
Т.е. через столицу лучше не соваться?? Я первый раз на такой дальняк, думал через москву лучше/быстрей.
usd_87
Брат ко мне ехал через столицу говорит пробки,особенно в районе Вышнего Волочка,идет ремонт дороги и он там в пробке час потерял,дорога да,лучше,но и машинопоток больше...А вообще все познается в сравнении,когда приехали в Питер я у него спросил щас бы как поехал,он сказал если бы не пробки ехал бы через Москву,а так однозначно через Череповец,если надумаешь ехать через столицу,то едь по Ярославке с нее уходи на Дмитров-Клин и там уже на Питерскую.Брат так ехал,да и я так же как-то раз из Питера ехал.
AVASH09
Понятнинько, спасибо
AVASH09:
|
особенно в районе Вышнего Волочка |
Там всегда пробки... есть ремонт или нет не имеет роли. Больше или меньше зависит только от попадания в час пик.
Max1974цитата: |
«По поручению губернатора Михаила Меня ситуация взята под жесткий контроль», – говорится в сообщении.
В свою очередь первый зампредседателя правительства региона Ольга Хасбулатова написала в своем твиттер-аккаунте, что Кинешемская ЦРБ и травматическое отделение областной больницы готовы оказать необходимую помощь пострадавшим. «Пока никто не госпитализирован», – подчеркнула она. |
Такой маразм, это песец
Взяли бы под мягкий контроль - естественно под жёсткий !
А баба Оля взяла бы пострадавших к себе домой, приютила, накормила, денег дала, тысяч по 500, а не говорила, т.е. подчёркивала, что больница готова оказать необходимую помощь.
Хочется посмотреть на реакцию, когда будут надписи:
Пожар взят под мягкий контроль и больница не готова принять пострадавших.
Ivan OFFСаня, не ворчи!
Это наша власть... мы ее сами себе выбрали.
цитата (dirty alex) |
мы ее сами себе выбрали |
...а,чё, уже выборы были!? Блиииин опять проспал
pAlenaАлена, давай тебя в губернаторы двинем?
цитата: |
Алена, давай тебя в двинем! |
Блин,опять чё то пропустил