Сбылась, и у меня мечта ...
поставил себе модуль блютус
Машина титаниум август 2008г.,
магнитола ford 6000 черная квадрат
очень удивился когда не обноружил проводку под модуль блютус.
Вообщем порядок таков:
1. Снять пассажирскую стойку и подстойкой заглушку в торпеде
2. Посмотреть на серый разъем если к нему приходит из-под торпеды бело-красный и черный провод, а так же уходят эти же провода в сторону потолка - Вам можно сказать повезло. (это провода на микрофон)
3. т.к. у меня титаниум пришлость снять верхнюю накладку туннеля между сиденьями, после выкрутить все винты по кругу бардачка и вытащить его
4. так вот если в пункте "2" Вам повезло ищите разъем модуля и смело все монтируйте
5. в моём случаии пришлось купить разъем с куском провода и в паятся в косу у разъема магнитолы
6. Установка микрофона, сначала нужно снять стеклянный плафон подцепив его со лобового стороны стекла (после как плафон снят, открываются 2 винта, которые держат саму накладку)
всю информацию и схему брал здесь
Установка штатного блютус- делал по первой схеме
все запчасти брал в кпи -продам:
блок блютус без USB, Микрофон, Кронштейн под модуль блютус и разъем с куском провода, по деньгам вышло 3500р (тут как сторгуешся) по идеи нужно заменить еще джостик магнитолы, на джостик с кнопкой войс.
(говорят при нажатии кнопки войс можно горосом управлять климатом и магнитолой - я еще не пробывал)
блок блютус специально покупал без USB - ибо USB - все равно не работает (FM - модулятор рулит)
при МОНТАЖЕ СНЯТЬ КЛЕМУ АККУМУЛЯТОРА иначе может подгореть вход AUX
ну вот вроде и все