10 июня нас пригласили на заезды в г. Рыбное, начало в 18:00. Мною была осмотрена трасса, состояние хорошее (покрытие асфальт, ям, кочек нет, находится в стороне от дорог). При наличии желания посетить как в качестве зрителя, так и в качестве участника - Вэлкам!
По итогам постараемся выложить видео и фотки...
Пробные внутриклубные заезды 7 июня
Месторасположение и место встречи:
предложение по новой точке сбора, на карте обозначена как точка 2(зеленая)
новое место сбораУра, товарищи, свершилось:первый заездпоехалиостальноедобавкаотвал башки
yoyon4ik:
|
не думаю что у него 1.8 тси, наверное простой 1.8Т |
Да. Сорри. Перепутал Т с TSI
yoyon4ik
можно попробовать... главное собраться и организовать на мин.уровне (метраж, старт, фотофиниш...)
Здрасте!! Я так понял, что участвовать будут в основном стоГи. В лучшем случае чипвхлопвыхлоп.Просто интерес будут-ли злые ТАЗы (хотя-бы на валах, мож турбо, хоть один), или инно горячие какие нибудь (СТихи, МоПСы, ОПСы, и т.д.) япы достойные??? Или-же это больше как межклубные покатушки, так без напряга, на природе под шашлыки так сказать.
мы то что в четверг кататься будем?
Igor62
можем устроить пробные внутриклубные, главное чтоб желающие были не 2 человека...
yoyon4ik
5 June 2012
1. yoyon4ik
2. Боберрр
3. Igor62
4. 787
кто еще желает в этот четверг ?
а кто у нас будет с принимаюшщей стороны ? в Рыбном кто встречать будет ?
предлагаю в 20-00 выдвинуться от Барса, с целью заблаговременного завершения пробного мероприятия до захода солнца, дабы не снижать безопасность самих нас и людей нас окружающих
yoyon4ik:
|
предлагаю в 20-00 выдвинуться от Барса, с целью заблаговременного завершения пробного мероприятия до захода солнца, дабы не снижать безопасность самих нас и людей нас окружающих |
на обратной дороге можешь за маслом заскочить
Igor62:
|
Ребята,Фольцовский мотор 1,8 T не едет... |
прикалываеш?))) он валит а не едит)))
LERON62если бы я на них не ездил так бы не говорил...как 1,8 т полный фуфел...штат фокус 2,0 думаю уделает на мешалке
Боберрр
6 June 2012
Может рассмотреть время приезда к месту в 20:00, а то поздновато получается. Не?
И давайте место сбора выберем:
предлагаю
1. yoyon4ik
2. Боберрр
3. Igor62
4. 787
5. boss62
6. vyacheslav62rus
1. yoyon4ik
2. Боберрр
3. Igor62
4. 787
5. boss62
6. vyacheslav62rus
7. ivan605
ivan605:
|
1. yoyon4ik 2. Боберрр 3. Igor62 4. 787 5. boss62 6. vyacheslav62rus 7. ivan605 |
это на четверг или на субботу?
Кстати, если не трудно, поместите в шапку скриншот карты с указанием места, где будет проводиться мероприятие.
Igor62ну так и изначально не много народу заинтересовалось, плюс в будний день в область пилить не всем охота. Семок на Барсе погрызут, да разъедутся по домам
Боберрр
Прям область...10 км от поста по хорошей трассе...Равносильно что от Московского до Театралки
Если дождь будет - будем собираться на трассе???
Вчера на М-5 молле пробовал по прямой...чет стремно...когда за сто и лужа...