10 июня нас пригласили на заезды в г. Рыбное, начало в 18:00. Мною была осмотрена трасса, состояние хорошее (покрытие асфальт, ям, кочек нет, находится в стороне от дорог). При наличии желания посетить как в качестве зрителя, так и в качестве участника - Вэлкам!
По итогам постараемся выложить видео и фотки...
Пробные внутриклубные заезды 7 июня
Месторасположение и место встречи:
предложение по новой точке сбора, на карте обозначена как точка 2(зеленая)
новое место сбораУра, товарищи, свершилось:первый заездпоехалиостальноедобавкаотвал башки
Ощущения приятные после этих покатушек. Хоть я и боюсь таких заездов, но как было классно возвращаться домой. На трассе уже нет никакого желания нестись. Спокойно ехал и наслаждался процессом.
А в душе прям настоящий кайф! Вернее даже сказать "наслаждение".
DukedocАдреналин сбросил, тестостерон приподнял и домой
, конечно наслаждение
Жена меня отпустила только при условии что я не буду заезжать.
Ага! Как же!
Сейчас ей показываю, ей тоже понравилось. Хотя она у меня вообще ярая противница такого рода мероприятий.
787
Саш, а где самый первый заезд, я и церато?
Dukedoc:
|
Ощущения приятные после этих покатушек. Хоть я и боюсь таких заездов, но как было классно возвращаться домой. На трассе уже нет никакого желания нестись. Спокойно ехал и наслаждался процессом. А в душе прям настоящий кайф! Вернее даже сказать "наслаждение". |
Полностью согласен, на дороге теперь спокойный как слон!
LERON62
Валер, у тебя вроде рег стоит, выкладывай...
Боберрр:
|
LERON62 Валер, у тебя вроде рег стоит, выкладывай... |
нет таких девайсов нету(((
Так
Как надумаете на покатушки ехать дайте знать
тоже охото посмотреть
SER805Ага. Я тоже посмотреть тока ехал
LERON62:
|
Igor62 ты то чё отлыниваеш??? мы с тобой вобще рядом с трассой живём |
Заранее писал что уезжаю...сам расстроен что не попал(((
Igor62:
|
LERON62:
| Igor62 ты то чё отлыниваеш??? мы с тобой вобще рядом с трассой живём |
Заранее писал что уезжаю...сам расстроен что не попал((( |
ладно) как нибудь организунм чё нибудь. есть идея лансеры подтянуть
LERON62:
|
ладно) как нибудь организунм чё нибудь. есть идея лансеры подтянуть |
У меня на работе один из Лансер-клуба есть
Dukedoc:
|
LERON62:
| ладно) как нибудь организунм чё нибудь. есть идея лансеры подтянуть |
У меня на работе один из Лансер-клуба есть |
Во!!! пора их начать тролить)))
AlexRZNСань ты зачем такой ужас в этой теме наводиш
а что со мной не одной видюхе нет ?
yoyon4ik
есть, смотри внимательнее
БоберррПо твоей просьбе выкладываю: опять с матом!
http://youtu.be/8cdESdyub0c
как не глянешь видео с москвы так там все с 60 стартуют, в чем смысл кто нибудь в курсе?
На мощных машинах можно на старте сжещ покрышки вплоть до 3-4 передачи...Потому и с 60ти
А у меня такой вопрос: почему именно 402 метра?
alov62:
|
как не глянешь видео с москвы так там все с 60 стартуют, в чем смысл кто нибудь в курсе? |
ролл арт это называеться. или рулон в простонародье. применяеться на мощных машинах у которых первая вторая буксуют жёстко
Igor62:
|
На мощных машинах можно на старте сжещ покрышки вплоть до 3-4 передачи...Потому и с 60ти |
дело не в покрышках а в мощных моторах, плюсы: исключаеться старт ( кто то раньше кто позже стартанул ), второе машины начинают гнать с мах мощности их мотора ( более наглядный результат ), ну соотв жёсткий букс исключаеться, плюс если смотреть то эти гонки происходят на трассах с движением, где трудно найти момент стартануть с места ( а ходом проще найти место в потоке )