10 июня нас пригласили на заезды в г. Рыбное, начало в 18:00. Мною была осмотрена трасса, состояние хорошее (покрытие асфальт, ям, кочек нет, находится в стороне от дорог). При наличии желания посетить как в качестве зрителя, так и в качестве участника - Вэлкам!
По итогам постараемся выложить видео и фотки...
Пробные внутриклубные заезды 7 июня
Месторасположение и место встречи:
предложение по новой точке сбора, на карте обозначена как точка 2(зеленая)
новое место сбораУра, товарищи, свершилось:первый заездпоехалиостальноедобавкаотвал башки
LERON62
будет время, приеду посмотрю на заезды, но как правильно сказали уже твой конкурент фф 2 л, либо те же приоры.
GOFF343:
|
цитата: | Давайте парни, у нас есть претендент среди 1.6 Никита, сегодня покажешь класс? |
А какой 1.6? 100лс или 115лс? Я бы как-нибудь ради стёба с 1.6 100лс заехал на своей заготовке под корч, ну конечно если хозяин не сочтёт за оскорбление |
2108)))? лучше донора не найти.
п.с. вот история одного корча
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/dimonrus/парень всё собирал своими руками, мастер от бога.
Woolf:
|
LERON62 будет время, приеду посмотрю на заезды, но как правильно сказали уже твой конкурент фф 2 л, либо те же приоры. |
не 2л лично мне наверное не по зубам... я трезво оцениваю своё авто, а среди своих товарищей моя приора в силу 15 колёс самая медленная))) овостч...
цитата: |
2108)))? лучше донора не найти. |
Неее, этож не интересно, этож у всех есть.
Я себе 41ого взял по цене кетайского скутера, хочу чтоб были максимально облегченные 2литра и пара горизонталок. И никаких инжекторов!
Пока он в девственном состоянии с двигом 1.8 85лс карб, вот на нём можно было бы с фокусом 100лс встать.
LERON62
21 June 2012
GOFF343:
|
цитата: | 2108)))? лучше донора не найти. |
Неее, этож не интересно, этож у всех есть. Я себе 41ого взял по цене кетайского скутера, хочу чтоб были максимально облегченные 2литра и пара горизонталок. И никаких инжекторов! Пока он в девственном состоянии с двигом 1.8 85лс карб, вот на нём можно было бы с фокусом 100лс встать. |
к нам на покатухи в тот год парень на 41 хотел приехать с 2л рено, приехал но заезжать не стал. жалко говорит. а в целом 41 для корча тяжеловат...
как вариант оку закорчевать)))
GOFF343GOFF343:
|
цитата: | Давайте парни, у нас есть претендент среди 1.6 Никита, сегодня покажешь класс? |
А какой 1.6? 100лс или 115лс? Я бы как-нибудь ради стёба с 1.6 100лс заехал на своей заготовке под корч, ну конечно если хозяин не сочтёт за оскорбление |
Разговор вообще-то про Форд Фокус, а с корчами нужно заезжать корчам. Поэтому уточню: есть предложение повторить заезды на клубных машинах, ну и гостей милости просим...
GOFF343:
|
цитата: | 2108)))? лучше донора не найти. |
Я себе 41ого взял по цене кетайского скутера, хочу чтоб были максимально облегченные 2литра и пара горизонталок. И никаких инжекторов! . |
ну ды хоть сам отстроишся, а то собственно внаших краях нормально прогу ни кто не откатает. собственно отсутствие мастеров онлайна меня и останавливает в установке валов...
Боберрр:
|
Разговор вообще-то про Форд Фокус, а с корчами нужно заезжать корчам. Поэтому уточню: есть предложение повторить заезды на клубных машинах, ну и гостей милости просим... |
млин я ток за... приеду полюбому, попробую ещё приорку позвать, едит лучше моей... при аналогичном конфе
LERON62
У нас так же 15 или 16 колеса у большинства...
Разговор вообще-то про Форд Фокус, а с корчами нужно заезжать корчам. Поэтому уточню: есть предложение повторить заезды на клубных машинах, ну и гостей милости просим... |
С Фокусом 2.0 я не всегда могу найти общий язык, всё-таки эти Евро-4 и электронный дросель - великое зло! То при старте заткнётся, то при переключении замнётся, не получается кучности хороших результатов.
Для меня проехать хорошо квотер на Фокусе 2.0, скорее исключение чем правило.
Евро-0 рулят!
Woolf:
|
LERON62 У нас так же 15 или 16 колеса у большинства... |
у вас штатные они. соотв и разгон по паспорту показан на них. п.с. у цератты с которой я ездил вобще 17, уверен будь он на штате 15 он бы нас (приоры ) отшлёпал 100%
GOFF343:
|
цитата: | Разговор вообще-то про Форд Фокус, а с корчами нужно заезжать корчам. Поэтому уточню: есть предложение повторить заезды на клубных машинах, ну и гостей милости просим... |
С Фокусом 2.0 я не всегда могу найти общий язык, всё-таки эти Евро-4 и электронный дросель - великое зло! То при старте заткнётся, то при переключении замнётся, не получается кучности хороших результатов. Для меня проехать хорошо квотер на Фокусе 2.0, скорее исключение чем правило. Евро-0 рулят! |
ну с е4 прикольно катать ролом, например приора с электоро дроселем ролом навозит приоре с е3 тросиковый дросель. затуп у них при трогании
Гонщики ай да в Протасово! Въезд что-то около 300р с машины обещают.
GOFF343
Спасиб за Приглашение)
787
21 June 2012
GOFF343
Сам выступать будешь в Протасово???
AnRee
21 June 2012
Ну так кто кто будет сегодня?, я желаю приехать если кто то будет с вашей стороны) оч интересен Focus 1.8 и 2.0 Сам передвигаюсь на KIA Cerato TD (та, которая в новом кузове) 1и6 мотор (126 паспортных пони), чип+ФНС K&N+выхлоп+совсем забыл - 17 кАлеса
GOFF343Сам выступать будешь в Протасово??? |
В чемпионатах наверно уже никогда. Сейчас бюджеты двигателей от 100т.р., а у меня это в голове не укладывается. Лет 7 назад было интересно, поставил карб с большими дырками и всех дерёшь, расшарошил в гараже башку и разорился на распредвал за 5 рублей и ваще чемпион, а ща... Ща это увлечение людей с большим достатком и с большим количеством свободного времени, а чаще это увлечение большой команды не самых бедных людей.
Если мне хватит сил времени и средств, то в 41й я соберу 2.0 на горизонталках, может коней 120-150 получится, бюджет тыщ 30, не больше. Но эта затея скорее ради процесса, а не ради результата, в Протасово на таком только предпоследнии места занимать.
А цену дополнительных 50 лошадок которые можно снять с Дуратека 2.0, мы и так все знаем. Валы 30р , ресивер 34р, выпуск плюшевый 25р или порядочный около 40, прошить всё это от 10р, в итоге 185-200лс на оборотах 7500+ , и ресурс двигателя стремящийся к нулю. И всё это на 1400кг массы Фокуса. Смысл? Октавия с 1.8тси не далеко отстанет, а с чипом за 15рублей уедет далеко вперёд. Конкурировать с Тазами с таким же бюджетом вообще не реально, даже на СТ.
Ну так кто кто будет сегодня?, я желаю приехать если кто то будет с вашей стороны) оч интересен Focus 1.8 и 2.0 Сам передвигаюсь на KIA Cerato TD (та, которая в новом кузове) 1и6 мотор (126 паспортных пони), чип+ФНС K&N+выхлоп+совсем забыл - 17 кАлеса |
Я бы с удовольствием, но в будни никак, в субботу или в воскресенье можно было бы пересечься.
Фокус 2.0 мкпп сток пробег 92000км.
Igor62
21 June 2012
Ооо уже ради каких то покатушек люди на нашем форуме регятся...
AnRee:
|
Ну так кто кто будет сегодня?, я желаю приехать если кто то будет с вашей стороны) оч интересен Focus 1.8 и 2.0 Сам передвигаюсь на KIA Cerato TD (та, которая в новом кузове) 1и6 мотор (126 паспортных пони), чип+ФНС K&N+выхлоп+совсем забыл - 17 кАлеса |
Так тебе над с дизелями ездить.
Так тебе над с дизелями ездить. |
Меня тоже эти TD смутили, но так вроде не продают у нас Сераты дизельные, скорее 1.6 на бензе, а TD это может обозначение кузова?
AnRee
21 June 2012
GOFF343:
|
а TD это может обозначение кузова? |
Совершенно правильно) Мотор бензин
GOFF343
Была Цератта в предыдущем кузове на дизеле)
AnRee
21 June 2012
Igor62:
|
AnRee
Тогда что пишеш понимаеш?KIA Cerato TD |
Прошу не умничать, это официальное обозначение модели, я написал так дабы дать понять в каком кузове авто... предыдущие кузова СD, LD, но эт так к слову.
GOFF343:
|
Я бы с удовольствием, но в будни никак, в субботу или в воскресенье можно было бы пересечься. Фокус 2.0 мкпп сток пробег 92000км. |
Жаль, да вроде седня уже подорвали)) так то можно и в субботу), а больше на 2,0 и 1,8 нет никого чтоли? или просто не интересны такого рода забавы)
Жаль, да вроде седня уже подорвали)) так то можно и в субботу), а больше на 2,0 и 1,8 нет никого чтоли? или просто не интересны такого рода забавы) |
Кстати в субботу попробую одного старого гонщега подбить на Мондео 1.8 Дуратек 125лс, масса сопоставима с Фокусом2.
Тёма обещал сегодня подъехать. У него вроде двухлитровый аппарат.
ну тогда, ок, с работы выезжаю в 18 с Есенина