10 июня нас пригласили на заезды в г. Рыбное, начало в 18:00. Мною была осмотрена трасса, состояние хорошее (покрытие асфальт, ям, кочек нет, находится в стороне от дорог). При наличии желания посетить как в качестве зрителя, так и в качестве участника - Вэлкам!
По итогам постараемся выложить видео и фотки...
Пробные внутриклубные заезды 7 июня
Месторасположение и место встречи:
предложение по новой точке сбора, на карте обозначена как точка 2(зеленая)
новое место сбораУра, товарищи, свершилось:первый заездпоехалиостальноедобавкаотвал башки
LERON62:
|
Igor62 вобще приора в+. с класса у ваза нет. намечался проект С, но все заглохло. приора в одной групе с поло, солярис и логан. повторюсь я совершенно здраво знаю что за авто приора и с чем ему ровняться по комфорту. еслиб кто то из вас поездил на приоре а потом пересел на фф разговор про комфорт можно было бы затеять, но в данной теме я думал собрались ребята которым нравиться повжигать на авто а не разводить разговоры про комфорты и прочие. а повжигать при небольших доработках можно практически на любой машине. |
Ну так вот я и написал что Приора намного легче.А прот С класс эт заявляет автоваз.инфа с нета...P/S не там пишем ребята)))
boss62
" ни как ты не поймёш что здесь больше
сторонников комфорта а не вжигателей на
402м "
извини конечно, неинтересно 402? проходим мимо
LERON62цитата: |
извини конечно, неинтересно 402? проходим мимо |
я тож не хочу грубить но я ток поттвердил доводы клубней
а интересно мне или нет решать мне
Igor62
" Ну так вот я и написал что Приора намного легче."
ну насколько легче? собственно фф с 1,6 мне и не интересно. а вот 1,8 по энерговооружоности схож с приорой.
короче парни если завтро кто хочет давайте пересечемся. тем более Игорь вобще наш местный
Igor62С 1.6 он наверное на финише еще полсигареты успевает выкурить
цитата: |
ребят вы чё ... испугались??? |
я не испугался
приезжай на своём чпокусе1.8 отшлёпаю тебя разок на 402. |
поставил минус, тут не мальчики тусуются, некорректное общение
не а смыс разводить болтологию??? про комфорт и т.д. с целю доказать типо я крутой гоняю на фокусе а ты нисшая каста на приоре закрой ... каждый ездиет на том что ему позволяет кошелёк. и ... унижать кого то. п.с. на гонках все равны если встал на старт. |
никто тебя помоему не оскорблял и не унижал
изначально я вам предложил просто проехаться на 402 и все... давайте прокатимся если хотите и разрешим все споры |
давай...
лично я и с 2 л заеду и с 1,6) повторюсь все ради интереса.
M_A_V
" С 1.6 он наверное на финише еще
полсигареты успевает выкурить"
ну если я вровень еду с 1,6 цераттой ( 126 л.с. )чипованой и на выпуске то уж с 115 фф должен разделаться...
Igor62
20 June 2012
LERON62
Цератта едет так потому что твой знакомый? с чего ты взял что с Фокус 1,6 115 легко разделаешся? Если читал ветку то его Кашкай 2л не взял...правд мутное сравнение но всё же...
Парни я рад видеть что вы заметили что я ни кого не унизил и не оскорбил. Просто это не корректно.Хотя в мой огород камни летели первыми...
Во вы тут тему развели, вообще не вижу смысла рвать ж..пу на любой машине, и любого класса у которой больше 7 сек до сотни...это выглядит тупо и смешно...
Народ, я считаю так: кто хочет что-то доказать себе и другим - давайте завтра встретимся на трассе.
Мне гонять не начем, готов приехать как зритель. Вот только понимаю, что некоторые с нашего клуба только языками чешут.
Приора достойный аппарат на 402 метра, а остальные показатели по-боку, кто не согласен - создавайте отдельную ветку и общайтесь там.
Я готов завтра приехать на трассу в 19.00-19.30. Кто еще???
GOFF343
21 June 2012
4
LERON62
Расскажи пожалуйста, какие доработки двигателя в твоей Приоре? В ней в стоке 100лс (скорее чуть больше), плюс 5лс шитые мозги, плюс 5лс паук(он же у тебя стоит?), в итоге 110лс(возможно чуть больше).
Масса Приоры 1090кг, считаем и получается что в твоём автомобиле 100лс на 1 т массы. Масса Фокуса1.8 по каталогу 1400-1495(зависит от комплектации), мощность 125лс, это 89лс(в лучшем случае) на 1 тонну. Так какой смысл с ним кататься и хвалиться, что ты его натягиваешь?
Твой конкурент это Фокус 2.0, с мощностью 102лс на 1т. Да и его порвать много ума не надо, два самых плюшевых вала за 6рублей в приорью башку закинуть, вот и готовы 130лысых.
Кароч, какие-то не серьёзные цели ты перед собой ставишь. Рвать Фокусы на Тазах было круто лет 7 назад, а ща другие времена, ща ...иярд предложений по тюнингу тазодвигателя, можно пойти в магазин с авоськой, взять порядочные валы, порядочный рес, порядочный выпуск, прописать всё это грамотно и снять 150-180лс, даже без всякого портинга и прочего дро..илова.
А люди говорящие что Приора и Фокус абсолютно разные машины, правы на 200%. В Фокусе есть всё и комфорт и управляемость и динамика и скорость. А в Приоре есть только двигатель, не плохой двигатель, хорошо поддающийся дешёвой форсировке двигатель. На этом плюсы Приоры заканчиваются. Это не в обиду тебе или кому-либо, это просто констатация фактов.
А на счёт 402м... приезжай 30июня в Протасово, заявляйся в самый младший класс и катайся с действительно достойными конкурентами.
P.S. У меня когда-то был вот такой снаряд [VIDEO]http://avtostart.rzn.ru/pub/30.06.07/MOV2A9.avi[/VIDEO] (это всего лишь москвич, всего лишь 41й москвич на карбюраторе) ща медленно и нехотя пытаюсь повторить тот конфиг применяя накопленный опыт, так-что может когда-нибудь зарубимся.
Igor62
21 June 2012
GOFF343+100500
В Протасове и время трека и организация на достойном уровне)
GOFF343:
|
У меня когда-то был вот такой снаряд |
Который слева по ходу движения??
Да, который слева, 2литра 8 клопов, карб. Ехал не хуже Фокуса1 1.8(был у меня такой).
GOFF343 Дааа, вот после таких объяснений и становится всё на свои места. +1, и в профиль тоже, хотя сегодня погода хорошая... может соберемся, прокатимся???
Давайте парни, у нас есть претендент среди 1.6
Никита, сегодня покажешь класс?
GOFF343 +
полностью согласен с твоими доводами, доступность тюнинга двигателя Приоры так же как и 8ки радует, за такие деньги фф ремонт коробки или двигателя даже не произвести.
LERON62 , если сравниваешь машины по динамике, то делать это нужно в одном классе, а не В с С, причем класс определяет размер,следовательно и массу, энерговооруженность авто, а не доход владельца!Для справки, ФФ седан, в журнале ЗР пару лет назад отнесли к С+
,как самому большому в классе.Я строю с нуля Уаз, по характеристикам превосходит шишигу, но сравнивать его с себе подобным стоком даже не интересно и мыслей таких нет, если только с подобными зверями на соревнованиях или радоваться проходимости на охоте буду.
Igor62:
|
LERON62 Цератта едет так потому что твой знакомый? с чего ты взял что с Фокус 1,6 115 легко разделаешся? Если читал ветку то его Кашкай 2л не взял...правд мутное сравнение но всё же... |
нет водитель цератты так же как и пришел к нам на форум и предложил посмотреть, проверить как едит его авто. у нас поблажек нет)))
GOFF343
конфиг совоей приоры я описывал ранее. чип, прямоток. фнс прошпорт и прочее колхоз тюнячки не признаю))) по поводу твоих предположений про валы частично согласен но для себя не вижу смысла. если и буду что то с мотором делать по крупному то буду стремиться к турбине или компресору.
Igor62:
|
GOFF343 +100500 В Протасове и время трека и организация на достойном уровне) |
а на анлим 500 вобще самая точная телеметрия))) ток не доросли мы до этого
787:
|
Приора достойный аппарат на 402 метра, а остальные показатели по-боку, кто не согласен - создавайте отдельную ветку и общайтесь там. Я готов завтра приехать на трассу в 19.00-19.30. Кто еще??? |
ну собственно и весь сабж про заезды на 402, а всё остальное на вкус и цвет. п.с. самая злая машина 2113 с приоро мотором)))
Woolf:
|
GOFF343 +
LERON62 , если сравниваешь машины по динамике, то делать это нужно в одном классе, а не В с С, |
это нужно на практике сравнивать а не на клавиатуре
Woolf:
|
GOFF343 + .Я строю с нуля Уаз, по характеристикам превосходит шишигу, но сравнивать его с себе подобным стоком даже не интересно и мыслей таких нет, если только с подобными зверями на соревнованиях или радоваться проходимости на охоте буду. |
я с нуля не строил. был бы корч у меня я бы заезжал с машинами ему равными. в данном случае что ту меня чип выхлоп, что у ваших парней есть аналогичные девайсы. разница не велика
Woolf
21 June 2012
Т. е. приход примерно от чипа, и переделанного выпуска, что на приоре, что на фф один и тот же, только разница в массе в 1.5 раза отличается- вдумайся в это!
Давайте парни, у нас есть претендент среди 1.6 Никита, сегодня покажешь класс? |
А какой 1.6? 100лс или 115лс? Я бы как-нибудь ради стёба с 1.6 100лс заехал на своей заготовке под корч, ну конечно если хозяин не сочтёт за оскорбление
GOFF343кстати вот спеки моего авто))) если можно их так назвать)))
http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_seda..._sedan/leron62/
Woolf:
|
Т. е. приход примерно от чипа, и переделанного выпуска, что на приоре, что на фф один и тот же, только разница в массе в 1.5 раза отличается- вдумайся в это! |
ну так и фф2 1.8 не 100 кобыл!!! и приход от переделок должен быть выше. к примеру почему хонда сивик с 1.8 отдирает 2х литровых ровестников...