10 июня нас пригласили на заезды в г. Рыбное, начало в 18:00. Мною была осмотрена трасса, состояние хорошее (покрытие асфальт, ям, кочек нет, находится в стороне от дорог). При наличии желания посетить как в качестве зрителя, так и в качестве участника - Вэлкам!
По итогам постараемся выложить видео и фотки...
Пробные внутриклубные заезды 7 июня
Месторасположение и место встречи:
предложение по новой точке сбора, на карте обозначена как точка 2(зеленая)
новое место сбораУра, товарищи, свершилось:первый заездпоехалиостальноедобавкаотвал башки
LERON62:
|
так что зовите хонду |
Он приедет посмотреть, если найдёт место. Ссылку на тему я ему дал.
Ездить пока не желает: у него автомат. Планирует поменять на механику, а потом, уж, дать газу.
Dukedoc:
|
Он приедет посмотреть, если найдёт место. |
в шапке карта есть. можно без навигатора приехать
Привет народ, собственно дождь сегодняшний помешал мероприятию((( Приезжали ваши парни но трасса залита была. Собственно предложение перенести заезды на 12.06.12 к вр12.00 или на следующие выходные. (но прогноз на погоды на неделю вперёд ненадёжен, а 12 обещают без дождей)
Приоро клуб наш планируют на 12, так что решайте.
LERON62
11 June 2012
787:
|
LERON62 Весь народ отдыхает!! |
и??? что ни кого не будет???
Собственно давайте на след выходные пренесём мероприятие???
...это будет выглядеть как 12го?...то еть ни кто не приедет?
Igor62:
|
...это будет выглядеть как 12го?...то еть ни кто не приедет? |
нет мы приедим, собственно после срыва 10 числа не все смогли выкраить время.
знакомый изъявил покататься, у него ауди 80 клмпетишн
Если участников не много, т.е. заезды долго не продлятся, как вариант, вечер пятницы...
вобщем предложения такие. суббота часов так в 12 дня, или воскресенье вечером. кто что думает?
yoyon4ik:
|
знакомый изъявил покататься, у него ауди 80 клмпетишн
|
прикольный аппарат. пускай приезжает
Woolf
14 June 2012
1
LERON62
напиши конкретное время, как сказал И.Сталин:«Выбор-это удел слабых», как-то так).Большинство подстроятся, а всем не угодишь;).
Раз точное время встречи) тогда давайте в воскресенье часиков в 6 вечера
Если успею вернуться из далёкой поездки, то, может, и я подъеду посмотреть.
собственно немного потролю))) на эти покатухи приедут штуки 4 приоры на чипе и прямотоке. одна с 6ст кпп с самоблокир дифференциалом. одна на валах ( гдет лошадей 120 есть). 2114 хозяин говорит что уделает всех на ней ( нам характеристики не известны) ну и еще киа цератта 1,6 чип, прямоток. ( очень резвая, ее хозяин желает с 2л заехать ).
787
15 June 2012
LERON62:
|
собственно немного потролю)) |
Парнишка на работе катается на фокусе 1,6 сарай на ручке, я ему эту темку рассказал - ему то же интересно, только он машинку другую выбрал - FORD Explorer IV, вот только не помню какой движок!!!
Ну чё там насчёт сбора восколько?яб тоже подехал бы но работаю до восьми ,уже поздно будет?
А вообще интересно хотя-бы примерное кол-во участников.
vyacheslav62rus
17 June 2012
Мужики! Сегодня реально стыдно было, я один приехал, тем более зрителем
Ребята замучили вопросом - где ваши, а я и сам не в курсе
С Орла приехали, с Москвы и области машинки были, разъехались в 9-ом часу.
vyacheslav62rus
Славик, я только полчаса-час как домой попал.
vyacheslav62rus
17 June 2012
Понял Дим. Но там больше ждали участников, а особенно FORD Explorer IV
vyacheslav62rus
На самом деле больше измотали переносы. Мой коллега, Григорий (да простит он мне что я назвал его имя вслух) очень был настроен приехать и за темой следил как гость.
Igor62
18 June 2012
Я ездил на все заезды кроме последнего...Организация на НУЛЕ!!! ибо над всем говорить что или гонки будут или не будут...а то ток время тратил...переносили переносили но ни кто не приезжал...вот так и вышло...
круто покатались
лично я вчера очень жалел, что не смог приехать, но видимо я ошибся...
vyacheslav62rus:
|
Мужики! Сегодня реально стыдно было, я один приехал, тем более зрителем Ребята замучили вопросом - где ваши, а я и сам не в курсе С Орла приехали, с Москвы и области машинки были, разъехались в 9-ом часу. |
Ну ты молодца по любому, чтож не лето впереди, как соберётесь кататься я приеду, ну и в принципе все наши рязанские приорки то же.
Igor62:
|
Я ездил на все заезды кроме последнего...Организация на НУЛЕ!!! ибо над всем говорить что или гонки будут или не будут...а то ток время тратил...переносили переносили но ни кто не приезжал...вот так и вышло... |
думаю тут погода виновата была, с ней не поспориш...