Лучше тогда всегда приезжать на футбол))) много чего увидеть можно.. Это игра.. где на поле есть соперник..и к нему никакой жалости...поэтому судья в том моменте..зря свистнул)))надо было дать побороться в партере еще)))
ну я так понял из момента:
Джесс - проверял на прочность соперника и его терпение
Судья - забыл дунуть в свисток (один из вариантов), задумался о предстоящем отпуске, решил судить в английской манере, ждал пока игрок Лексуса с криком упадет на газон (а он видимо не хотел ввиду его "мокрости" после дождя), ну а если серьезно ждал как момент будет дальше развиваться, игрок же с мячом до последнего оставался.
Millenium:
|
Jess1989:
|
Лучше тогда всегда приезжать на футбол))) много чего увидеть можно.. Это игра.. где на поле есть соперник..и к нему никакой жалости...поэтому судья в том моменте..зря свистнул)))надо было дать побороться в партере еще))) |
А как же fair play ???
|
ну я думаю, что в рамках фэир плэй момент был...ни капельки не перегнул палку... все в рамках..тем более не с лексусом играть если что в фэир плэй..команда которая не раз устраивала драку на поле
as525:
|
лексус одна из самых грубых команд лиги!! а на счет вопросов я готов на все ответить:) и по своим действиям и по действиям играков ( правда только со своей стороны ибо это мое мнение) |
отвечай)))
где рез-тат?)))
а про 70% процентов ты погорячился)))
Millenium
5 June 2012
Jess1989:
|
ну я думаю, что в рамках фэир плэй момент был...ни капельки не перегнул палку... все в рамках..тем более не с лексусом играть если что в фэир плэй..команда которая не раз устраивала драку на поле |
fair play подразумевает под собой априори чесную игру вне зависимости от того, кто твой оппонент.
Millenium:
|
Jess1989:
| ну я думаю, что в рамках фэир плэй момент был...ни капельки не перегнул палку... все в рамках..тем более не с лексусом играть если что в фэир плэй..команда которая не раз устраивала драку на поле |
fair play подразумевает под собой априори чесную игру вне зависимости от того, кто твой оппонент. |
не говорите понапрасну, там был игровой момент. да, три раза подяд по ногам. но это не от того, что хотелось по ногам ударить, а в борьбе за мяч!!!
а Никита всегда был жестким игроком!!! именно жестким, а не жестоким!!!
olemir1
ну сам посчтитай:) сколько в основе новичков?
olemir1В данном случае идет речь о честной игре, а не о конкретной игровой ситуации.
Millenium
так вроде мы всегда играем честно:) и нас нельзя упрекнуть в обратном
Millenium:
|
olemir1 В данном случае идет речь о честной игре, а не о конкретной игровой ситуации. |
Наверное немного разные понятия по fair play. и главное не путать. На примере обычных футболистов. В Италии например Гаттузо и его стиль полностью соответствует духу fair play. А вот игра Тотти моментами ( а именно плевки, тычки и намеренные удары соперника это совсем не fair play)
По этому как сказал
olemir1 с моей стороны пощады не будет. В спортивном плане)
а вообще, как человек новый вижу определенные проблемы в плане сплоченности в команде!!! данную проблему предлагаю устранить как можно быстрее в неформальной обстановке!) поговорить, обсудить и т.д.) данное предложение есть в другом месте) но категорически не согласен со столь поздней датой (июль месяца обсуждается) предлагаю как можно раньше! уверен, что это будет только на пользу всем нам)))
Rover:
|
а вообще, как человек новый вижу определенные проблемы в плане сплоченности в команде!!! данную проблему предлагаю устранить как можно быстрее в неформальной обстановке!) поговорить, обсудить и т.д.) данное предложение есть в другом месте) но категорически не согласен со столь поздней датой (июль месяца обсуждается) предлагаю как можно раньше! уверен, что это будет только на пользу всем нам))) |
Я те в другом месте написала
olemir1Судя по его авторитетному животу, ему не только выпить, но и знатно закусить
Аврора:
|
olemir1 Судя по его авторитетному животу, ему не только выпить, но и знатно закусить |
это всё из за нервов!!)))
Rover:
|
Аврора:
| olemir1 Судя по его авторитетному животу, ему не только выпить, но и знатно закусить |
это всё из за нервов!!))) |
ага))) преживает, как наши на евро выступят)))