Футбол 3 июня 2012 года

12 years ago

2

В 6 туре Чемпионата АФЛ наша команда встретится с командой Lexus.

Приезжайте поддержать наших ребят!!!

Матч состоится 03 июня 2012 года в 18-00 на стадионе "Локомотив", поле №25

Ждем вас, болельщики!!!

Аврора
30 May 2012

Футбол 3 июня 2012 года
7,9K
views
17
members
139
Рыжая
3 June 2012

tired_pilot
а я приеду
Веселый
3 June 2012

С удовольствием посмотрю. По какому каналу прямой эфир будет?
-Andre-
3 June 2012

...какой счет?
Аврора
3 June 2012

2-2
Преклоняюсь перед мужеством немногочисленных болельщиков!!!
Веселый
3 June 2012

цитата:
2-2

Аврора, в чью пользу?
Slonikov
3 June 2012

1

Аврора
мне приятно

очень волновались за команду, играть под ледяным дождем... бррррррррррррр
Аврора
3 June 2012

1

Веселый:

цитата:
2-2

Аврора, в чью пользу?

Конечно, в нашу!!! Наша-то команда забила 3 гола из четырех
Рыжая
3 June 2012

2

Аврора
правда, я замерзла пипец как... а как только мы с Аней представили, как футболистам к ногам мокрые шорты прилипают а еще они падали все время, бедняжечки
Millenium
3 June 2012

Играли крайне плохо ... пожалел что зря потратил время.
Аврора
3 June 2012

1

posted image
olemir1
3 June 2012

1

Millenium:

Играли крайне плохо ... пожалел что зря потратил время.

полностью согласен, сами очень недовольны
olemir1
3 June 2012

1

болельщикам огромное спасибо!!!
Millenium
4 June 2012

Вопрос коачу: Почему скамейка не играла совсем? К концу первой трети второго тайма 50 процентов команды напоминало старые телеги.
olemir1
4 June 2012

1

я не коуч, но попробую ответить)))
нас переиграли в центре полузащиты полностью, а на скамейке центров не было
Аврора
4 June 2012

1

Фото вот с этой страницы
as525
4 June 2012

2

Millenium:

Вопрос коачу: Почему скамейка не играла совсем? К концу первой трети второго тайма 50 процентов команды напоминало старые телеги.

видимо мы все и есть старые телеги!!! реально когда бмф не в форме его не кем в центре подменить:( когда игра до гола очень страшно бросать в бой того кто может ошибится:( и еще реально мой косяк когда я на поле я не могу видеть все и руководить заменами!!! я реально постараюсь больше не выходить без необходимости на поле!!! в этом году команда обновилась процентов на 70 и надо время что бы сыграться и начать друг друга понимать!! и еще если посмотреть игры прошлого сезона, то в этом мы пытаемся играть в атакующую игру а не на контрах!!! и еще раз спасибо кто верит и поддерживает!!
Рыжая
4 June 2012

as525
мы вчера очень переживали, правда
as525
4 June 2012

Рыжая
спасибо! к сожалению сейчас команда не в состоянии показывать ровный футбол и матчи чередуются с провальными:( еще большая доля невезения!! сами себе забиваем!! но реально все стараются!! есть мои ошибки!! но надеюсь в ближайшем будущем у команды будет своя неповторимая игра!!
Аврора
4 June 2012

as525:

есть мои ошибки!!

Отставку готовишь??
as525
4 June 2012

Аврора
говорю как есть!!! я все вижу и понимаю!! понимаю недовольство болелщиков которые под дождем на нас смотрят!! понимаю играков которые приезжают и не выходят!! поверь я тоже переживаю все это не меньше вашего!!
Millenium
4 June 2012

as525
Это ты 19 вроде номер? Ты зачем чуваку за 5 метров 3 раза по ногам съездил? Судья то такого хамства аж про свисток свой забыл
Аврора
4 June 2012

Millenium
Он №18
Millenium
4 June 2012

Аврора:

Millenium
Он №18

аааа ну к этому тоже вопрос много было
Аврора
4 June 2012

Millenium
Ты еще скажи, что у тебя к №13 вопросы были??
Millenium
4 June 2012

Аврора:

Millenium
Ты еще скажи, что у тебя к №13 вопросы были?? 

Да а чо к нему предъявлять то .. телега он и телега

Rover
4 June 2012

Millenium:

as525
Это ты 19 вроде номер?   Ты зачем чуваку за 5 метров 3 раза по ногам съездил?   Судья то такого хамства аж про свисток свой забыл

ну вопервых он не съездил, а постучал) в таких ситуациях нанести травму игроку практически нереально (хотя всякое бывает), а вот когда подкат с двух ног, да еще если в опорную - ситуация противоположная.
во вторых про хамство я бы вообще не говорил, это футбол, нарушение было как совершенноя явное, так и сто процентов игровое... а вот когда бьют локтем и тому подобное - вот это хамство!
Jess1989
4 June 2012

Millenium:

as525
Это ты 19 вроде номер?   Ты зачем чуваку за 5 метров 3 раза по ногам съездил?   Судья то такого хамства аж про свисток свой забыл

съездил, чтобы не бегал спокойно с мячом у наших ворот. это было заранее запланировано. да и тем более не шахматы же играем)
Rover
4 June 2012

Jess1989:

Millenium:

as525

съездил, чтобы не бегал спокойно с мячом у наших ворот. это было заранее запланировано. да и тем более не шахматы же играем)

Millenium
4 June 2012

Rover
Jess1989
Да понятно все ... но наблюдать было крайне забавно за реакций игрока, судьи и виновника торжества. Недоумение со стороны судьи, возмущение недоумением судьи со стороны противника и невозмутимость со стороны нашего
as525
4 June 2012

лексус одна из самых грубых команд лиги!! а на счет вопросов я готов на все ответить:) и по своим действиям и по действиям играков ( правда только со своей стороны ибо это мое мнение)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов