Уважаемые креативщики курилки.
Какие вы можете посоветовать поступки и способы для поднятия перед рабочим днем утреннего настроения понравившейся девушки на работе.
Главное, что делать всё хотелось бы анонимно, дабы не знала кто её тайный почитатель.
Может кто поделится своим опытом
Место: офисное здание с open space.
ps надеюсь на понимание ибез пошлостей
-Алё-
30 May 2012
Утреннее повышение настроения
-Алё-:
|
Guru Salavat фото??что это изменит, или так для ознакомления? |
да ничто не изменит - фото давай да и всё. нома, тоже нужно оценить объект
Аврора:
|
-Алё- Вот и возьми билеты в театр (или что ей больше нравится) и раскроешься при встрече ))) |
Да какой театр? Да еще Ленком? Туда цены какие? Тыщи 3-4 с носа? Не рано для таких широких жестов? Она его может пошлет и скажет что они могут быть только друзьями, а он 8 штук потратит.
karam30
не - ну если объект стоит того. почему бы нет.
я б еслиб хотел сходить (и из-за объекта и изза театра) и денег нежалко былоб - без проблем попробовал бы.
но - к театрам я холоден абсолютно. т.ч. - надеяться на объект, только (мне).
karam30фокусники блин
да хороший театр всегда в огромное удовольствие
и девушка и сам впечатление получишь !
karam30:
|
Аврора:
| -Алё- Вот и возьми билеты в театр (или что ей больше нравится) и раскроешься при встрече ))) |
Да какой театр? Да еще Ленком? Туда цены какие? Тыщи 3-4 с носа? Не рано для таких широких жестов? Она его может пошлет и скажет что они могут быть только друзьями, а он 8 штук потратит. |
прально, лучше шикануть в шашлычной на Киевском вокзале
Muxomor
мандражирую, в чем???
Salavat
Guru
Причем тут фокусники? Не стоит с первой же встречи вываливать 10 штук не пойми за чем (билеты штук 8, плюс на всякую мелочевку типа мороженного пару штук уйдет). Откуда мы знаем сколько он зарабатывает? А если тысяч 30-40 в месяц да еще хату снимает? Сможет ли он потом поддерживать такой уровень ухаживаний? На каждом свидании по 10 косых отваливать? Даже если есть деньги, не стоит так ими раскидывать. УМНАЯ женщина этого не оценит. Наоборот УМНАЯ оценит бережливость и адекватный подход. А когда фокусник на первом свидании 10 штук выкидвает - он может показаться идиотом.
Salavat
девушка вроде любит окультуриваться,но соглашусь с karam30, билеты в театр вещь замечательная , но уже после моего вскрытия, сейчас речь идет как просто преподносить приятные знаки внимания
,
karam30
да какая первая встреча? он её 3 года видит уже.
-Алё-:
|
уже после моего вскрытия |
...тогда пригласи её в морг...на вскрытие. Пусть готовится к твоему...вскрытию.
karam30:
|
Salavat Guru Причем тут фокусники? Не стоит с первой же встречи вываливать 10 штук не пойми за чем (билеты штук 8, плюс на всякую мелочевку типа мороженного пару штук уйдет). Откуда мы знаем сколько он зарабатывает? А если тысяч 30-40 в месяц да еще хату снимает? Сможет ли он потом поддерживать такой уровень ухаживаний? На каждом свидании по 10 косых отваливать? Даже если есть деньги, не стоит так ими раскидывать. УМНАЯ женщина этого не оценит. Наоборот УМНАЯ оценит бережливость и адекватный подход. А когда фокусник на первом свидании 10 штук выкидвает - он может показаться идиотом. |
под её описание как раз подходит: "УМНАЯ оценит бережливость и адекватный подход"
karam30
в чём-то есть конечно рациональность - да. но иногда и нерациональность нужнаб.
-Алё-
Не гони пургу, если у тебя под конец весны обострение - один вопрос, если чувства давние - другой.
В любом случае, тайным ухажерам объекты ухаживаний дают почти столько раз, скольо ниразу.
выкинуть билеты недешёвые - тоже нерационально.
короче - ф.з.
-Алё-:
|
Salavat
девушка вроде любит окультуриваться,но соглашусь с karam30, билеты в театр вещь замечательная , но уже после моего вскрытия, сейчас речь идет как просто преподносить приятные знаки внимания , |
да уж , это еще лет на пять
Gleb!
да нет никакого обострения, симпатии давнии
-Алё- ...САМ всё реши и будет лучше. Потом напишешь отчет.
Народ, хочется немного романтики, а не бональщины..
Ну понятно ))) подбрасывай цветочки тогда, шоколадки, мягкие игрушки - любая мелочь поднимет настроение
Но смотри, не перетраться, а то вдруг не оценит )))
Guruнда - 5 лет фото ждать я не смогу
Gleb!
цирк, театр, кино все это возможно и будет, но не сейчас
сейчас де хочется приподносить приятные сюрпризы рано утром, когда она на работу приходит
-Алё-
Все правильно делаешь, не слушай местных транжир, сейчас тебе тут насоветуют - разоришься. Всему свое время. Для начала достаточно твоего подхода - оказывать знаки внимания, что-то придумывать интересное.
Guru
30 May 2012
-Алё-оставь на столе записку
тип посмотри в окно
под окном напиши Глаша - ты супер !
зы. расходы только на краску
karam30
пардон - цветы (через день) тоже недёшево
дожили , мужику 30 лет не занет как яйца подкатить