Senor ParanoyaЖесть
! Сам то нормально? Удачи в разбирательствах со страховой. Дай бог не Росгосстрах. Куриные мозги на дороге конечно творят дела.
Большой Макс
3 January 2016
Senor ParanoyaА чего выжидал то с 15 октября?
Выложил только в конце декабря???
А есть среди нас юристы?) вопрос тут возник, сегодня на работу жене прислали уведомление от налоговой на имя начальника организации мол сотрудник не платит налог(задержка на 2 месяца гдето) собирался через месяц заплатить плюс пенни. Это вообще законно???))
Faber
аха - да нет конечно, да и если прислали умный начальник в ведро выбросит))) у меня в конце года пришло письмо от народного депутата с требованием воздействовать на подчиненного который в квартире стояк не хотел менять - был кулюторно послан "грибы собирать"
да и смысла писать в налоговую о их неправомочных действиях не вижу смысла, налог то как был так и останется
arhiganch
Налог то я заплачу, никто и не собирался не платить, за просрочку я плачу пенни) А вот то что репутацию могут подпортить в организации хотя право не имеют вот это я и хочу выяснить и в случае чего в суд подать)
АлексейЮрьевич
27 April 2016
Господа, в тему автомоек положил вопрос про химчистку - посоветуйте пожалуйста
АлексейЮрьевич
На Подшипниковой, 8 норм.делают
anger666
Ок, отписался , спасибо)
Большой Макс
кажется тут без вариантов Иркутск победит. Отрыв уже в два раза.
Большой МаксДа, отрыв не хилый у Иркутска, пусть печатают
видимо там больше заинтересованных людей.
Большой Макс
30 April 2016
Ни какого патриотизма оптимизма...
Большой Макс
Мне это пятно на иркутской версии фаллос напомнило! Надо было на самарской наш вокзал изобразить)) видимо девушки интуитивно и окликают на иркутск)))
Ну и ладно. Пусть себе двухсотку забирают. Нам отдадут 2000.
DiRoS
30 April 2016
2
обе нарисованы отвратно.
В Самаре надо было явно не эти достопримечательности рисовать.
Драм театр и панковского, краеведческий музей, вокзал, вид с вертолётки.
Обе в брак.
anger666
2 June 2016
Ну что ж, поздравляю всех автовладельцев с очередными поправками в ПДД - на этот раз по поводу опасного вождения
С 8 июня все будем ездить в правой полосе и со скоростью 40 км/ч в 10 метрах от впереди, сбоку и сзади едущих мобилей во избежание эксцессов. Правда, штрафов за так называемое опасное вождение пока не предусмотрено, но это же дело поправимое в нашей стране. Сотрудники ГИБДД чуют солидную "прибавку к зарплате"
anger666
Забей!
Труднодоказуемо...может у тебя неожиданно на пути возникла гусеница вот ты и перестроился по быстрому)))
anger666
ПО хорошему поправка правильная. Многие задолбали)) Другое дело как работать будет, регик нам в помощь)
anger666
8 June 2016
-STORM-Доказывать это ты будешь, что прав, а не люди с жезлами. Ибо у нас в стране только так выходит, а не как правильно. Потому что закон приняли, а как его чётко трактовать, никто не в курсе.
FaberДа, сейчас появится много любителей поотправлять видео с нарушениями в ГИБДД. Причём, не всегда это будут именно нарушения
Самое интересное в том, что любители погонять на дорогих авто сильно не пострадают, так как для них штраф даже в 20 килорублей - это мелочь, не говоря уже о 3-5 тысячах. Проблемы возникнут у простых "середняков"
anger666
Ессессно. Поэтому регик тебе в помощь
-STORM-Тогда регистратор нужен двухсторонний, чтобы и сзади запись вести
И один фиг придётся с инспектором спорить, опасно ты ехал или нет
Главное, чтобы заочно штраф не выписывали, по записи с регистратора какого-нибудь "доброго" человека.
anger666
Саш,ты как будто с другой планеты))) И региков и гномиков таких полно! Я например за,чтобы направлять запись по значимым нарушениям,но никак не по мелочи!
Кто подскажет где в Самаре можно купить Noxudol Auto Plastone?
Решил арки промазать.
-STORM-цитата: |
Я например за,чтобы направлять запись по значимым нарушениям,но никак не по мелочи! |
Я тоже не против. Но анонимно!.
А то после отправки видео в ГАИ , приглашают дать письменное заявление. И от нарушителя так же не скрывается информация о заявителе.
Большой Макс
Это у нас вообще фантастическая особенность))) Жалуются на несознательность граждан при этом подставляют под возможные последствия)) Пришли вон запись на владельцев Гелика что в МСК гонял) Потом тебя сгноят и никому и дела не будет))
-STORM-
14 June 2016mobile
Большой Макс
Было такое и приглашали, и заявление писал. По нормам ты попадешь под действие статей по защите свидетелей, но за мзду нечистые на руку следаки могут и слить инфу о тебе на блюдечке и тогда начнётся самый прикол. Чел идёт в отказ, а видео говорит об обратном и чел становится лжесвидетелем, а то и соучастником))) Пока не будет анонимности, так и будет быдло безнаказанно рассекать по дорогам. Современные реалии таковы...
-STORM-
Большой Макс
anger666
Кстати сегодня прочел на мейле что наш клуб попал в число нейтральных но сомнительных, при наличии наклеек на авто с символикой клуба, ГИБДД будет обращать внимание пристальное на водителей этих машин) Основное внимание на машины с наклейками всяких ДжиТи, смотры, еще какие то там касательно стрит рейсинга и тд) Агрессивные типа, их берут на контроль в первую очередь, но также в список нейтральных но на которые тоже стоит обратить внимание попали Драйвовчане, наш клуб и еще какие то))