Вот ещё схемка "на обсуждать"
anger666:
|
Вот ещё схемка "на обсуждать" |
где какая улица не пойму.
anger666:
|
Вот ещё схемка "на обсуждать" |
Там не видно нифига чтобы обсуждать.
Большой Макс
Ну вот они 3 месяца рыли на тарасова, и так он и стоит недостроенный, тут 9 месяцев небольшой переход по новым технологиям это много) Очень много) Объезд сделать можно было, по пешеходе временно там место есть, вырубить несколько деревьев и всего делов. Хотябы по 2 полосы в обе стороны.
Faber:
|
тут 9 месяцев небольшой переход по новым технологиям это много) Очень много) |
Что там за новые технологии? Я просто не в курсе.
Думаю что если бы делали сразу весь переход с полным перекрытием, могли бы уложиться и в 5 месяцев.
Я лично просто не знаю какие там объёмы работ, может быть вынос сетей будет производиться, много есть нюансов. Например если проходит ливнёвка, то пока её не вынесешь не сможешь копать котлован для перехода. А чтобы её вынести это надо под неё траншею копать, колодцы или коллектор делать... Да мало ли что там ещё есть.
pivor
13 March 2015
2
Faberцитата: |
вырубить несколько деревьев и всего делов |
ай-яй-яй.
Нельзя деревья вырубать ради строительства перехода и неудобства водителей. Через 9 месяцев (или через 12, как повезёт) дорогу откроют, а вот дерево чтобы выросло надо несколько лет.
может ещё по парку Гагарина пустить автотранспорт?
Как-нибудь переживём...
pivor:
|
Нельзя деревья вырубать ради строительства перехода и неудобства водителей. |
Там тополя старые, один хрен они долго не протянут. Либо борьбу с тополиным пухом объявят, либо упадут.
http://maps.yandex.ru/?ll=50.194245%2C53.228193...1414847Да и неудобство не только водителям, но и пассажирам, машинам скорой и пожарной служб, и загазованность выше чем больше пробка.
pivor
Думай головой!))) Хотя бы как то разные варианты рассматривай) Там вырубить для объезда 4-5 деревьев, а у парка Гагарина, большая часть газона до пешеходной дороги как раз полоса. Временно адаптировать для проезда машин самое то, хотябы по 2 полосы в обе стороны! Уже легче, тоже можно сделать у империи. У нас срубают деревья по просьбе бабушек, дескать им света не хватает и ничего, а тут для трафика и той же экологии ничего страшного. Эти 5-8 деревьев на экологию не повлияют да и потом можно также привезти тополь что не дает пуха и он вырастет очень быстро или уже рослые деревья подсадить и все как и было будет. Короче было бы желание можно сделать.
Просто если так думать что как нибудь переживем то власти могут издеваться как хотят. Потом Стас правильно сказал скорая ни дай бог к тебе поедет и ты будешь думать что лучше уж деревья бы срубили чем она будет пару часов ехать там;)
pivor
15 March 2015
Faberну значит у меня неактивная гражданская позиция и я тоже хочу создавать проблемы на ровном месте, особенно автомобилистам и бабушкам на скорой помощи, рассуждаю как бездельник безголовый и как все чиновники.
Если такое приняли решение - значит оно наиболее подходящее. И нечего воздух попусту сотрясать.
pivor:
|
бабушкам на скорой помощи |
Скорые ещё и к детям ездят.
Привет всем. Тысячу лет не заходил, решил посмотреть что тут и как. И был приятно удивлен видеть, что активны все те же люди))
Самарская ветка живет и процветает.
Ну чо мужики на следующей неделе у нас еще перекрывается Революционная) Еще одно наиболее подходящее решение))
На революционной хоть довольно неплохие объезды есть в обе стороны. А на сов.армии и того нету.
FaberА мне насрать...у меня и так теперь весь двор стоит из-за СА.
Да и я до осени на складе работать буду, туда проще добираться будет, чем после 23/03 до офиса.
Дмитрий Никитский
19 March 2015mobile
Seroff87
Чего это тебя на склад то?
Да Кирилл посмотри почем яблочный шнурок ( можно неоригинал) который лайтинг- уэсби
Faber:
|
...на следующей неделе у нас еще перекрывается Революционная |
Откуда и докуда, и надолго ли?
anger666
ХЗ как, но на 9 месяцев тоже)
pivor
У нас низя летать на воздушном транспорте в черте города)
esnЭтому гаду в первую очередь
МСШ еще не вся беда)))
63RU - Глава региона Николай Меркушкин одобрил проект ремонта ул. Ново-Садовой. Сейчас документ проходит государственную экспертизу. Работы будут идти до 2018 г. Планируется полностью восстановить дорожное покрытие на участке длиной 9,1 км — от ул. Полевой до ул. Демократической, заменить бордюрный камень, установить новое освещение. На магистрали появится 300 новых светофоров, 15 км ограждений синего цвета, новая дорожная разметка. Улицу от ул. Советской Армии до пр. Кирова расширят на 2 м. Кроме того, запланирован ремонт улиц-дублеров - в порядок приведут участок от ул. Академика Павлова до завода Тарасова. Дублер от ул. Губанова будет продлен до пр. Кирова. Движение возле ДК "Современник" планируется сделать круговым. Участок дороги от ул. Полевой до ул. Первомайской будут ремонтировать в последнюю очередь, поскольку сейчас там ведется строительство новой ветки метро. Параллельно с реконструкцией дороги пройдет ремонт фасадов и ограждений по всей протяженности, тротуары до ул. Советской Армии будут мостить плиткой, после — двухслойным асфальтом. Появятся и велодорожки. Также в приведут в порядок скверы возле Дома сельского хозяйства и ДК "Современник", пешеходная зона появится на зеленом островке посреди Ново-Садовой.
Большой Макс
19 March 2015
Автомир заботу выразил. Бирочку напоминалку на проволочку прикрутил.
Большой Макс
Молодцы, забота о клиенте превыше всего... Главное не забывать под капот заглядывать, хоть иногда.
Большой Макс
20 March 2015
volvladПривет сосед!!
Как жив здоров?
Понимаш это кусочек картонки на проволочке, ни пластик ни стикер. Просто бумажка.
За 15тыщ км (вода,грязь и т.д.) от неё только проволочка останется.
А так кончно приятно, позаботились
Большой Макс Да ничего нормально, в январе перехали в Норвегию, так что осваиваемся на новом месте, привыкаем, хотя отличий с Данией не так уж и много. Так как в плане развлечений тут достаточно скучно, осваиваем лыжи)
Виктор Валерьевич
20 March 2015
1
volvlad
Вова, пришли магнитик!!!
Виктор Валерьевич Обязательно)
Виктор Валерьевич
21 March 2015
2
Вова, я передумал. Пришли бухла)))