DiRoS
Да в новом доме, напротив почти пешеходного перехода от Остапа.
Там 3 номера, один большой с бильярдом и большим джакузи.
На той неделе был там в будний день час стоил 1500 р., с учетом того что нас было 6 человек ценник очень приемлим.
Seroff87:
|
DiRoS Да в новом доме, напротив почти пешеходного перехода от Остапа. Там 3 номера, один большой с бильярдом и большим джакузи. На той неделе был там в будний день час стоил 1500 р., с учетом того что нас было 6 человек ценник очень приемлим. |
ну не Остапа же... напротив хуторка...
-Admiral-
8 September 2014
arhiganch
Резиденция троя на средне садовой. Большой бассейн, хорошая парилка. При заказе от 3 или 4 часов - подарок - 5 л пива со снеками или чайный набор
А какой хороший клей для палстика? склеить две части пластиковые надо:) ЧТобы и влаго и температуро стойкий)
Faber
Возьми жидкие гвозди Момент Монтаж, я им пользуюсь...клеит все на отлично.
FaberНу они как бы универсальные...или в авто какой-то другой пластик?
Я пыльник у себя сломаный на них приклеил, все лето держится
Seroff87А они прозрачные ?) мне шоп стык не особо светился
Seroff87Купил универсальный момент Гель прозрачный
вроде таже хрень
Faber
Есть прозрачные, есть белого цвета.
arhiganch
8 September 2014
Faber
а я уже давно покупаю cosmofen - бампер клеил - держит намертво!
arhiganch
8 September 2014
Seroff87
-Admiral-
спс, 5 литров пива подкупают)))
Faber
9 September 2014
Seroff87Ага, смотрел, там блин только Белий Белий был:) Купил вот то что купил:)
arhiganchЧто за зверь?
Мужики тут еще совет нужен. У знакомый Сандерик. Месяц назад накрылся бензонасос, машине 5 месяцев было . По гарантии заменили с причиной - перегрев. Через месяц накрывается второй бензонасос и тут дилер встает в позу, мол это вы сами бензином убили его. Я не совсем понимай в этих насосах, но чтобы его бензином убить нужно хотя бы опять теже 5 месяцев, плюс говорит они косячили и с сигналкой и с тонером, умудрились дверь повредить. Короче подозрение что это через зад установленный бензонасос или не устраненная причина перегрева вот они и отказываются чинить и устранять свои же косяки. Вот фотка бензонасоса, вот этот осадок удивляет, не мало ли его чтобы убить насос? и остальное все чистое, а ведь если такой осадок от бенза то и бак и фильтр топливный должен быть грязный и вообще по всему маршруту что бенз идет он должен наследить тогда правильно? Кто что скажет? Могли ли они сами чего сыпатнуть?) Похоже на осадок от присадок? На сколько я знаю обычно когда видел убитые насосы то там жижа была такая противная. Пробег 14.500.
arhiganch
9 September 2014
Faberесли ты про клей то вот
принцип работы как у "китайского клея секунда" но качество намного лучше,, стоит порядка 150 руб 50мл
arhiganch
9 September 2014
Faber
месяц назад чистил свой бензонасос - 50 к пробег, чего там только не было (песок - или что то очень на него похожее, кусочек дерева 1см в длину 3мм в диаметр) "жижа" на фильтрах, а в корпусе именно то что на фотке у тебя.
arhiganch
Ок, понял спасибо, продается то где?
На счет насоса, ты его чистил а тут его к замене приговорили при остальном всем чистом))
arhiganch
9 September 2014
Faber
продается в строительных магазах, а что менять то в нем??? там сломаться нечему кроме метал. мотора-насоса так он сгореть может только если поставили от друго авто (с другой всасывающей мощностью - назову таким термином)
arhiganch
9 September 2014
Faber
может еще замерить показатели тока на входе (со штепселя)
arhiganch
От перегрева:) причин несколько перегрева бензонасоса)
Денчик001
9 September 2014mobile
Зравствуйте форумчане. Предстоит ТО-1 через 400км. Хочу предъявить стуки в рулевой рейке чтоб по гарантии сделали."автомир" на мирной судя по отзывам по гарантии ремонтируют не охотно, а то и вовсе отнекиваются.. Вот думаю может знакомых тут найти ихних. И через знакомых обратиться по гарантии. Извеняюсь за пост не в тему, прост не знаю куда писать
Денчик001
Есть Москва , любой дилер при грамотном подходе и решения вопроса через Москву становится шелковым:) со всеми так делал и дальше проблем не знал:) пометки делают чтоли)
arhiganch
12 September 2014
Есть у кого толщиноментр лкп-на выхи? пиво - соки)
arhiganch
Есть в личку контакт сча брошу
Собираюсь ехать на очередное ТО. Теперь уже на Мирную, т.к. на Южном шоссе не работают. Там спросили про карту Автомира...
У кого-нибудь есть скидочная карта Автомира? На воскресенье на пол-третьего.
Seroff87
17 September 2014
pivor
Она именная, действует только вместе с владельцем.
pivor
У меня была я ее отдал новому владельцу) Но балы и тд до сих пор мне приходят)) А я пароль забыл))
Serj63
17 September 2014mobile
pivorВаляется в кошельке. Может даже и баллы там есть, не знаю.
цитата: |
У кого-нибудь есть скидочная карта Автомира? |
Есть ВИПовская. 14000 балов по-моему
Serj63-STORM-Спасибо, парни. Но карта действительно именная. Мне по ней ничего не прокатит.