Faber:
|
Вот что собственно отвечает угонов.нет, в принципе логично: ugona.net |
Чо за хрень про окисление пайки? Мне кажется лапшу вешают.
esn
Я не раз слышал про это) Просто зависит от того кто как пайку делает, как правило положено потом на термоусадку)
esn:
|
Чо за хрень про окисление пайки? Мне кажется лапшу вешают. |
Окисление возможно и бывает. Забыл при каких условиях. Но по сути, как я уже писал выше, любое соединение выполненное качественно - надежно.
Las9wо каких ты холиварах и срачах речь ведешь, а?
Вопрос адресован конкретно СТИГу, он в курсе за что я спросил
Не надо провоцировать, а то я много могу рассуждать и про типы фильтров Бессель, Баттерворт, Чебышев, Эллиптический и т.д. и т.п.
Faber
Сменим тему.
Я про доп. подогрев. Есть небольшая вероятность что у тебя есть фен в печке. У друга ещё на Астре бензинке фэн был.
А на ХХ КамонРэйл вообще не грееется. Правда я раз умудрился в -25 прогреть движок до 90гр на ХХ.Молотил 2 часа с отключенными потребителями( свет,печка,музыка и т.д.)
У тебя должно быть приложение к договору купли продажи с описанием опцый авто. почитай внимательней.
Большой МаксВроде бы нет или очень маленький. Мануал пока времени не было почитать:) в выхи займусь:)
Если протрезвею после пятницы
Они вон штатный пыльник забыли вернуть поставив защиту а он по каталогу 5к стоит
сеня попросил найти:) сначала зачем он вам потом сказали ищем:)))
Faber
26 June 2014
Большой МаксВроде фены есть, на форуме пишут что сиги с автозапуском и теплый воздух идет практически сразу. Проверим, осталось то всего ничего
Доброго дня всем! Подскажите почем можно продать ФФ 2 рестайл хетч 2008г.в. Движок 1.8 , комплектация ГИА, ГБО диджитроник, пробег 115000, цвет sea gray.
kostiay25
Ну на авито посмотри цены на эти же тачки и в соответствии со состоянием своей тачки оцени. Я когда продавал для интересу смотрел на фокусы. В районе 400 с плюсом минусом в ту или иную сторону. Пробег у тебя здоровый канеш:)
scorpion63
Отзвонился сегодня им, поговорил:) У них забито пока, на следующей неделе только. Яб хотел канеш в ближайшие дни.
Но тоже используют скрутки и как он сказал это извечная борьба скрутки vs пайка) Звонил в Я7авто, те тоже говорят зачем вам пайка чтобы отломалась) Короче большинство используют скрутки) Местами сажают на термоусадки где надо а так изоленту. Хотя изолента не всегда есть гуд) Лучше термоусадки канеш)
FaberСань смотря какая изолента
scorpion63цитата: |
Сань смотря какая изолента |
Согласен) И смотря как сделано:) Эт я так рассуждаю просто о термоусадках))) уж очень они мне понравились когда регик себе уводил в ДСке)))
FaberИзолента есть очень хорошая, когда дополнительный шлейф проводов перематывают ей и не отличишь от заводского жгута
Ээх, наша сборная по футболу опять порадовала. На этот раз болельщиков сборной Алжира...
pivor
Ктоб сомневался то?) Инвалиды, хотя эта игра была лучшей из трех у них. Получат мяч и давай надра...ть с ним)
Faber
тоже слыышал что пайка в машинах не айс, т.к. от постоянных вибраций на наших дорогах она ломается
santino63
Ну, да, плюс дизель, там они еще больше
pivorНу и ладно, вон Испания, Англия, Италия, Португалия тоже обосрались на ЧМ. Так что можно сказать мы в когорте сборных!
FaberSeroff87можно ещё сказать, что наши теперь не опозорятся в матче с немцами в 1/8
а можно узнать что это за агрегат?
А кто что слышал про 10% скидки на Роснефти в ночное время.
Чет на сайте нет инфы у них, а на заправках наклейки висят.
Интересует когда у них "ночь"?
bsg
c 01-00 до 06-00 вроде!
pivor
Ага)))
Seroff87
Ну блин у них это скажем так редкость) А у нас стабилизец)))
bsg
Citroen DS4
Ребя!Приветствую вас! Хэлпаните! Подскажите контакты адекватных разборок FF2 в самаре - тольятти
Romzes58
Никто не поможет.
Я уже спрашивал.
Ищи б/у через авито.
Emil-hellboyВозвращение блудного попугая (с)
Никак бэху на фокус махнул?
Привет-привет!)))
Serj63:
|
Emil-hellboy Эмиль, ты ли это? |
Ну тк
-STORM-:
|
Emil-hellboy Возвращение блудного попугая (с) Никак бэху на фокус махнул? Привет-привет!))) |
нее, бешку не променяю)) люблю её