Самарская пивнушка

11 years

8

Напоминаю! Эта тема для осмысленных разговоров!

Попрошу придерживаться этого и недопускать перетекания легкого юмора в откровенный флуд в Пивнушке и захламления её бессмысленными постами.
общение, курилка, оффтоп, юмор

esn
4 May 2011

Самарская пивнушка
675,3K
views
143
members
6,6K
Faber
2 December 2013

HAS
Да не не причем:) Поработай как они и посмотрим как быстро ты войдешь в систему)
Serj63
2 December 2013

HAS:

причем здесь Пу? люди козлы, отдельно взятые люди

В частности Пу.
Shamatarev
3 December 2013

Faber
... че за бред, во всем винить Путина ... неужели в стране нет больше ответственных лиц? Мне всегда казалось что презедент должен заниматься принципиальными вопросами внешней и внутренней политики! Вот Пу и занимается, а то что ему осталось в наследство от Горбачева и Ельцина это врагу не пожелаешь ! Я е го сейчас не защищаю, просто непонятно почему во всех проблемах вините его, а не парламент например ? Он даже законы таковые не рассматривает ! для этого другие ведомства существуют ! Что вот вы например Нарышкина не вините или там Жирика , или еще ... тучу политиков??? Вот то что у нас в Медицине бардак и без предел в этом явно не Путин виноват, а минимстр здравоохранения и его команда! Неужели вы думаете что государство больницам бабло не выделяет ! Выделяет и в охрененных количествах, у меня пол семьи медики, тока оседают эти бабки в не в тех карманах ! Но опять же путин не в силах приехать и у каждого вынуть эти деньги из кармана! А если он Гбшников к этому подключит вы будете вопить, ... у нас тоталитаризм и диктатура!
Откиньте уже эти двойные стандарты, безусловно Президент ответственное лицо но он не может за все косяки в стране ответить !
Serj63
3 December 2013

Shamatarev:

не может за все косяки в стране ответить

Тогда пошел он нафих с президентского поста.
esn
3 December 2013

Shamatarev
Ты бухаешь чтоли?
Shamatarev
3 December 2013

Serj63
у тебя есть альтернатива?
Shamatarev
3 December 2013

esn
да нет вроде на работе сижу ...
esn
3 December 2013

1

Shamatarev:

esn
да нет вроде на работе сижу ...

ВЫ там бухаете чтоль???

Кста, ты же вроде проектировщик? Чего проектируешь?
Serj63
3 December 2013

Shamatarev
А при чем тут альтернатива? Я говорю, если не может ответить за косяки - пусть валит на , и его пост занимает хотя бы тот человек, который за косяки ответить в состоянии.
Serj63
3 December 2013

esn:

ВЫ там бухаете чтоль???

Кстати, хорошая идея...
esn
3 December 2013

Serj63:

его пост занимает хотя бы тот человек, который за косяки ответить в состоянии.

Намёк на Сердюкова?
Shamatarev
3 December 2013

esn
бочки нефтяные
Shamatarev
3 December 2013

Serj63:

Shamatarev
А при чем тут альтернатива? Я говорю, если не может ответить за косяки - пусть валит на , и его пост занимает хотя бы тот человек, который за косяки ответить в состоянии.

я таких не знаю ...
Serj63
3 December 2013

esn:

Намёк на Сердюкова? 

Есть тут у нас на работе один Сердюков... ДядьВитей зовем его. Пойду поздороваюсь чтоль с ним
Serj63
3 December 2013

Shamatarev:

я таких не знаю ...

Ладно, фиг с ней с политикой.
Shamatarev
3 December 2013

Serj63
солидарен ...
Дмитрий Никитский
3 December 2013

бугага, не президента менять нужно а страну. От смены президента меняются карманы а не суть. Нашими карманами это не станет если конечно не Димку на царство
Serj63
3 December 2013

Дмитрий Никитский:

Димку на царство

нуачо, давай тебя в цари избирем, а?
Дмитрий Никитский
3 December 2013

Serj63
Давай начнем с председателя правления газпром-самара.
Выберут каждому одно ТО в подарок, но через месяца три, поднакопить нужно немного
Seroff87
3 December 2013

1

цитата:
его пост занимает хотя бы тот человек, который за косяки ответить в состоянии

Это кто например?
Старый пердун Зюганов или американская шлюха Навальный?

Президент ни за какие косяки отвечать не должен. Его главная обязанность сохранять суверинитет страны.
За косяки должны отвечать те на кого возлагаются обязанности по соблюдению законов.
Shamatarev
3 December 2013

Seroff87
полностью солидарен! Кирюха дело говорит.
bsg
3 December 2013

2

Кандидаты появятся, если им позволят появиться.
А пока у нас только одно "СОЛНЦЕ" и в его лучах все сгорают.
Faber
3 December 2013

Shamatarev
Твой комент говорит о полном не понимании ситуации в стране в которой живешь. У нас ручное управление в стране как и ручной парламент и тд и тп. Министры которые доводили свои отрасли до ручки назначались им фактически а когда он был премьером то напрямую им как то Голикова допустим. Любой закон пролетаю на ура при его инициативе с помощью шестерки ЕР а сейчас еще НФ его облизывает. Вообще у нас в стране уже 13 лет автократии или ты верил что Медведев независимый?) вертикаль власти в которой без Путина пукнуть не могут построена им) в любой фирме у нас без указа начальника пукнуть не могут но потом случись чо виноваты кто то другие почему то, хотя все знают что делается по указке начальника. Так и тут. как в учебниках школьных писали еще о царизме, мол бояре плохие а царь просто не в курсе
Faber
3 December 2013

Seroff87
Ага:))) Зюганов просто играет роль якобы оппозиции при президенте, навальный реально чота делает. А если вся роль президента сохранять суверенитет и всем кооперативом Озеро входить в топ форбс то ... он мне нужен. Да и с суверенитетом фигово справляется. Отдал несколько земель он так то за свое правлене
Shamatarev
3 December 2013

Faber
ты сейчас сказал лишь об одной стороне медали...
цитата:
Твой комент говорит о полном не понимании ситуации в стране в которой живешь.

А вот на счет этого ты мне кажется погорячился...
Seroff87
3 December 2013

1

F
Faber:

навальный реально чота делает

Чего он делает?
Он только очко свое подставляет за американское бабло. Больше он ни ... делать не может. Ему что америкосы скажут, то он и делает. Ему на народ НАСРАТЬ выше головы.

цитата:
Вообще у нас в стране уже 13 лет автократии

Вообще у нас это все продолжается с 1917 года, когда кучка ... свергла власть. И понеслось...всю страну разграбили к чертям собачим.
Seroff87
3 December 2013

..., фильтр коммунистов за троеточил...
Faber
3 December 2013

1

Seroff87
Про Госдеп хорошо первый канал тебя обработал:))) те то что все во власти бешенной коррумпированы и делают миллионные левые закупки, имеют парламентарии и чиновники вплоть до близких к Пу недвижимость за рубежом и счета в офошорах это норм, а вот навальный который это вскрыл и с которого буча началась продался американцам и виноват во всем этом вместе с американцами))) чтож у нас за великая страна в которой по указке американцев один навальный тут творит что хочет. А бастрыкин может спокойно вывозить журналистов и угрожать им пистолетом после этого оставшись безнаказанным. За левые акции людей могут сгноить если они нацелены против Пу в нарушении всех законов, а за серьезные миллиардные хищения все ок, только на другие должности переставляют:) тоже американцы уинуны а не рауфик да?)))

Shamatarev
Так она уже давно превратилась в одну сторону. Чота куда не копни, у нас везде на не хилых постах сплошь семья Путина, вплоть до всех его зятей, троюродных братьев и тд. Ну не семья а кладезь талантов. Артюкова тут выгнали когда уже проворовалсч как мог, тоже родственник хранителю суверенитета)))
Shamatarev
3 December 2013

2

Faber
я даже боюсь предстваить кто тебя так обработал что ты во всю эту чушь веришь
Faber
3 December 2013

1

Shamatarev
Меня то никто не обработал:) просто голову включать надо;) в какую чушь?) приведи факты чуши и почему это чушь?) иначе это без предметный разговор:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up