Seroff87 Боюсь хохлы не согласяцо) А кредит все равно получат безвозвратный)))
цитата: |
ты сходи щас в сбер там народ в очередях стоит чтобы вклад открыть |
Это при том что процентная ставка у них одна из самых низких!
Shamatarev
27 November 2013
Seroff87х... они нам а не Крым отдадут ...
Боюсь хохлы не согласяцо |
Надо пригрозить им ядерным ударом, либо отменой экспорта сала в РФ!
Shamatarev
27 November 2013
FaberСамо собой что Пу сейчас очень агресивную внешнюю политику ведет ! и это очень правильно на мой взгляд ! хот me кого то в нашей стране яйца появились .. ну смотря на то что внутри страны полная жопа! Ну при советах в принципе была такаяже ситуация! благо сейчас хоть дефицита нет
))
Shamatarev
27 November 2013
Shamatarev
А что толку? у нас не яйца появились как ты думаешь, а просто смотрят как на психов с дубинкой. В долгосрочной перспективе это закончицо тем же чем закончился СССР. Агрессивную политику надо вести с выгодой для себя и умом а не тратя бабло без особого то резона так то) Украина все равно свалит в Европу а денежек и обещаний уже не будет, проходили в СССР это когда вливали кучу бабла в африку и прочие страны якобы они нас поддержат, когда пришло время нас поддержать нам показали большой чорный, ну ты в курсе. Дефицита то нет, только кормят тебя дерьмом не понятно из чего сделанное) Вон даже в соль уже умудряются эти Е добавлять.
Seroff87
Ядерный удар им пофигу) Они еще нам потом будут экспортировать облученные продукты и тд) Как вон были поставки облученных труб))) Так что только сало остается)
ShamatarevВообще все беды хохлов из-за Тимошенко, надо ее просто на майдане распять и сразу все беды у них прекратятся!
bsg
Seroff87
Она уже стара для вас парни)
Shamatarev
27 November 2013
Faber:
|
Shamatarev
Seroff87 Ядерный удар им пофигу) Они еще нам потом будут экспортировать облученные продукты и тд) Как вон были поставки облученных труб))) Так что только сало остается) |
чернобыль тому подтверждением
Shamatarev
27 November 2013
только кормят тебя дерьмом не понятно из чего сделанное) Вон даже в соль уже умудряются эти Е добавлять |
Это что!
Зашел я тут недавно на НС в магазин элитных мать его продуктов из-за бугра, типа купить пармскую ветчину. Ну думаю стоит она 1600 р. за кг. значит натур продукт. Взял значит упаковочку, прочитал!
У меня конечно по химии 5 в школе было, но некоторые химические названия я слышал в первые!
А так вкусно конечно!
Не ну можно на кол посадить, было бы желание!
Shamatarev
27 November 2013
1
Seroff87на кол к Януковичу?
)) я думаю он не одобрит !
ShamatarevПартия сказал надо - значит надо!
Shamatarev
Ага, оттудава трубы говорят и шли)))
Так bsg конкретизировал что ему шесть раз хочется)) вот я и подумал что пердолить собрались) Кстати если не будет вставать могу домкрат одолжить, точно поднимете)))
Faber10 капсул и домкрат не нужен!
Seroff87
Думаешь на Тимошенку хватит 10?)))
Shamatarev
27 November 2013
Seroff87боюсь Вите это может уже не помочь ... работа уж больно нервная
Faber:
|
Shamatarev Ага, оттудава трубы говорят и шли)))
Так bsg конкретизировал что ему шесть раз хочется)) вот я и подумал что пердолить собрались) Кстати если не будет вставать могу домкрат одолжить, точно поднимете))) |
так я всего 1 добавил к пяти. с арифметикой у вас не лады.
Seroff87
Они не вкусные! Лучше Белочку))
Кстати сеня еще слышал что вроде страховщики опять хотят на ОСАГО поднять тариф, правда и лимиты вроде тоже
чтобы не перегружать газоперегонный терминал в гермашке, т.к экспорт через гермашку очень недешевый ! |
Не понял, а как газ попадает в Германию минуя хохлов?
Кстати, а вот если купил подкатной домкрат, но там у упора вроде нет резинового уплотнителя что прям так чтоли под упор в машине подставлять? или они продаются где?
Faber
шайбу надо
либо хоккейную, либо специальные продают