bel111
-Admiral-
А почему вы не допускаете реально ошибки пилота? Опыт пилотирования то реально малый, штурман это штурман. Хотя щас государству веры нет
Дмитрий Никитский
20 November 2013
1
FaberSeroff87Я так понимаю что причина была аналогичная как и в кабуле у боинга просто лишнего задрали нос и все.
Дмитрий Никитский
Да похоже. Но в Казани высота выше была, поэтому и упал вертикально. В Кабуле я так понял, они при небеольшой скорости решили вверх уйти на разворот, но не получилось...
Дмитрий Никитский
20 November 2013
Seroff87
В Казани тоже на небольшой скорости на второй круг, а вот скорости не хватило. Тут просто еще успели самолет выровнять а там видно как вниз пошел так и все.
Дмитрий Никитский
Ну да попытались, хотя в Кабуле мне кажется высота была метров 300 всего...
Дмитрий Никитский
20 November 2013
бррр не зря я не недолюбливаю самолеты
Но тут бы побежал летчика первый целовать
Дмитрий НикитскийНу последнее похоже на компьютерную графику!
Kot737
20 November 2013mobile
1
Ну Кабул только приплетать не нужно!там классический штопор!экипаж там сделать ничего не смог,у них сорвался груз на взлёте и произошло нарушение центровки..(самолёт был грузовой)..никуда они поворачивать не собирались...
Тут без аудио записи переговоров не разобраться...то что КВС летает 3 месяца КВС-Ом ещё ничего не говорит,тем более ничего не говорит его первый уход на второй круг(кто то по несколько раз в месяц уходит,а кто то за всю карьеру ниразу)...вторым он налетал 1500ч примерно,именно столько рассчитано программой,поэтому к нему как бы вопросов пока нет...
Другое дело,кто поставил в один экипаж молодого командира(штурмана) и второго(инженера)???как у них экипажи планируются???там должен быть серьёзный подход,это же психологическая совместимость и ещё много чего...
ЗЫ: ну а если субъективно: то какой народ, такая и страна..
Лично я, МАКу и их расследованиям не верю!о какой объективности их выводов можно говорить,когда они сначала подписываются о неразглашении,а потом приступают к работе..и в итоге впаривают народу,что пилот на взлёте зажал тормоза
Kot737
Получается истинные причины так и не знаем, соответственно их исправлять не будут если деньги станут во главу угла и так и будут падать(
Kot737
20 November 2013mobile
1
Faber
Исправлять???)
Посмотри,что в стране твориться...ИМХО,чтобы что то исправить, нас для начала самих всех исправить нужно...
-Admiral-
20 November 2013
Новости про самарские банки..
http://vninform.ru/279705/article/pogib-predsed...ov.htmlПишут что самоубийство...не верю...лично у него был на встрече буквально месяц назад. Оч интересный и позитивный человек..
Kot737
Ну вот и я про то. Все живут одним днем и боятся что то менять типа не потерять что есть и так потихоньку все и идет вниз:)
Фокуспьяная команда Самарского ФФКлуба.Блин, ну если я чего-то не так сделал, поправьте меня.
Build
Олег, ничего личного, просто не вижу смысла плодить темы похожего содержания.
Serj63Мне кажется, это темы противоположного содержания.
BuildСудя по содержанию поста, тема о безобразных фокусировках, синих ямах и т.п. Думаю, это можно обсудить и в существующих темах.
SIRIUS 505
20 November 2013
Люди что то с банками реально происходит
SIRIUS 505
уже тремя постами выше Адмирал писал)
К этому все и шло, ВСБ был вторым банком в Самаре по обналу...
Дмитрий Никитский
21 November 2013
Seroff87
Стреляются не за обнал, наверное денежков кому то задолжал столько что все равно бы застрелили ИМХО. А от тюрмы в нашей стране и откупиться можно..
Дмитрий Никитский
21 November 2013
1
Говорят сбер будут разбивать на куски и продавать. Именно по этому сейчас активно открываются новые офисы. Информация проверенная. Бабки не врут. Снимайте деньги и срочно несите к нам, берите крупы, воду, соль, йод, для тех кто может берите у Серова холодильники, светильники.
Дмитрий Никитский
21 November 2013
Seroff87:
|
ВСБ был вторым банком в Самаре по обналу... |
Очень проинформированный ты друг, мы идем к тебе...
http://kazan-nalog.ru/wp-content/uploads/2011/09/nalogovaya-1.jpg
Kot737:
|
то что КВС летает 3 месяца КВС-Ом |
Саш, на сколько я понял он за 3 месяца полётов в качестве пилота стал КВС. Мне кажется как-то быстро, нет?
Kot737
21 November 2013mobile
esn
Не это просто быть не может..ты наверно не правильно понял...там программа ввода в строй КВС занимает примерно 3 месяца,есть и короче программы,но они для тех кто уже летал командиром на подобной технике(например с аэрбаса пересел на боинг или наоборот)а до этих 3х месяцев он налетал 1500 ч вторым