Seroff87
14 September 2012
3
Дмитрий НикитскийПоддерживаю, не правильно как-то. Семейный подряд!
Им достаточно одного комплекта рамок на двоих.
-Admiral-
14 September 2012
Emil-hellboy
Seroff87
Дмитрий Никитский
да ладно вам!! мне она сегодня по бибифафакала!! вроде как)
-Admiral-
14 September 2012
аа, черт обознался, это была Ирина Sopyn
-Admiral-все же заметил!
Ребят, я еду в Тольятти в воскресенье, если кому или чего передать надо, то готова помочь!
не согласен!
если нет возможности сидеть на форуме не значит что это не надо!
мероприятия так же активно посещает!!!
Дмитрий Никитский
14 September 2012
630600
Илья с 2010 года нет возможности??? Это дата не последнего сообщения а последнего входа. Вот хоть убей НЕ ВЕРЮ!
Даже Олег с черточками у которого тоже нет времени был Активность: 06 Сентября 2012
Дмитрий Никитский:
|
630600 Илья с 2010 года нет возможности??? Это дата не последнего сообщения а последнего входа. Вот хоть убей НЕ ВЕРЮ! Даже Олег с черточками у которого тоже нет времени был Активность: 06 Сентября 2012 |
хоче верь хочеш не верь но на работе интернет закрыт и только по работе а дома инета нет!
мы вообще для чего пишем тот список можно узнать?
Сергей Сергеевиччч
14 September 2012
630600:
|
Seroff87:
| Сообщение от esn
цитата: | 630600 Илюха, зачем Тамаре рамки если она уже 2,5 года даже на фокусировки не приезжает? |
|
а вот это не правда! |
подтверждаю! Томик весной точно была на фокусировке!
Seroff87
14 September 2012
630600А как же инернет от МТС по все России?
http://www.computerbild.ru/sites/default/files/styles/600px_width/public/article/images/2012/08/mts_valuev_kuridon.jpg
Не отмазывайся, Валуев следит за тобой.
Seroff87:
|
630600 А как же инернет от МТС по все России?
http://www.computerbild.ru/sites/default/files/styles/600px_width/public/article/images/2012/08/mts_valuev_kuridon.jpg Не отмазывайся, Валуев следит за тобой. |
Х.З.!!! но глюк какойто явно был!!! теперь снова все заработало!!!
IrenKa63
14 September 2012
630600:
|
мы вообще для чего пишем тот список можно узнать? |
Илюх, очень много народу, которые давно отошли от форума, на дорогах никак не реагируют, по разным причинам, хотя в списках "Приветах" есть. Если я правильно понимаю. Нужно почистить от мертвых душ списки
IrenKa63:
|
Илюх, очень много народу, которые давно отошли от форума, на дорогах никак не реагируют, по разным причинам, хотя в списках "Приветах" есть. Если я правильно понимаю. Нужно почистить от мертвых душ списки |
т.е. Томка подпадает под эти характеристики?
IrenKa63
14 September 2012
630600:
|
т.е. Томка подпадает под эти характеристики? |
Я думаю нет, не подпадает, потому что на ББФA отвлекается, сколько её видела раз на дорогах, на все мероприятия приезжаете..
Я ответила на твой вопрос зачем списки зачищают по машинам, а так пусть Томик отпишется сама в список
Скрытый текстя уже по ней вообще соскучилась...давно она тут не писала ничего
x
Маразм крепчал!!!
Зачем список? Изначально был для того, чтобы узнать кто тебе побибикал (особенно для новичков).
Не делайте из ФФК "массонскую ложу".
Это всего лишь один из вариантов общения с интересными людьми, но не единственный.
IrenKa63
А мне ваще никто не бибика блин.
последнее время на фокусировках бываю редко, но когда бываю томика там вижу регулярно
и вообще я придерживаюсь мнения, что старичков, какая бы у них активность в постах тут ни была, вычеркивать откуда бы то ни было смертный грех!!! за такое порицаю беспощадно!!! ИМХО старички они вживую общались, общаются и будут общаться, а это здесь всегда было важнее, чем посты на форуме.
HAS
т.е. форум та се? и тут мало кто пишет?
какого фига я со стационарного компа дома не могу отправлять месаги??? а с ноута могу
кто то заблокировал мой ай пи?
Li604:
|
т.е. форум та се? и тут мало кто пишет? |
нет, просто обстоятельства меняются со временем и зачастую просто нет возможности уже столько времени проводить на форуме, но это не исключает наличия живого общения, что ИМХО важнее
HAS
а реально много людей которые регулярно общаются?
я имею в виду не пивца дергуть и шельм снять в бане, а например чугунную ванну этажа с 7 спустить на помойку.
arhiganch
16 September 2012
Li604а через балкон ванну ни как?
Li604:
|
а реально много людей которые регулярно общаются? |
нет, таких не много, но это уже не по сути основного вопроса по которому я высказывался
arhiganch
чугунную ванну? наверно это только с оцеплением территории.
я у родителей колонку газовую так выкидывал. пока спустился ее и след пропал. я не расстроился, меньше на свалку относить.
Seroff87
16 September 2012
Li604Душевую кабину скидывали с 7 этажа, оцепили территорию немного, кабина летела хорошо!