Дмитрий Никитский
6 November 2013
Seroff87
В таком возрасте ты еще не обладаешь мозгом. Ты как раз становишься мастером спорта и водительского мастерства. Я уж не знаю как многие но я в 20-22 года делал такие вещи от которых волосы сейчас встают дыбом. Просто бог миловал.
Дмитрий Никитский:
|
Seroff87 я в 20-22 года делал такие вещи от которых волосы сейчас встают дыбом. Просто бог миловал. |
Дим я помню... У меня они до сих бор дыбом стоят
семерка(или пятерка) у тебя была знатная
Shamatarev
6 November 2013
Faber
Согласен слава богу никого не задел… но все равно когда человек погибает в таком возрасте это трагедия как минимум для его близких … так что мне лично жалко парня …
Большой Макс
народ разделился на 2 лагеря: 1 лагерь это тактичные адекватные люди, а второй лагерь это быдло которое кроме как говорить анонимно ничего не может, неимеющие никакого уважение ни к чему и не кому!
Дмитрий Никитский
6 November 2013
Shamatarev
Родителей жалко. Очень не правильно когда родители хоронят своих детей. А так не кого не зацепил потому и идут споры двух лагерей. Если бы он с собой прихватил пешеходов то писали бы о нем уже не так культурно.
Большой Макс
6 November 2013
Shamatarev
Фишка в том,что говорят оба лагеря о нём в прошедшем времени...
Он переоценил свои возможности,за что и поплатился жизнью.Слишком дорогой ценник.
Shamatarev
Я думаю человек выезжая на заточённой тачке в такую погоду этож как из морозь только каша грязная, гоняя под стольник понимает чем это может закончится и для него и для других. Он сделал выбор. Я не жалости ни злобы не испытываю. Да неприятно но на то и мозг.
Дмитрий Никитский
Как то слабое оправдание, 22 года люди институт заканчивают и знают что гуд а что нет. Вот понтов да много может они и подвели
Shamatarev
6 November 2013
Большой Макс
вот тото и оно … что что цену он заплатил максимальную… конечно хорошо что с собой никого не прихватил! Я рассматриваю конкретную ситуацию! и в ней мне жалко парня … трагично его жизнь закончилась как не крути … да конечно это его не опрадывает...
Shamatarev
6 November 2013
Faber
я его не оправдываю … да это уже и не актуально !
Shamatarev
Да и вообще смысл обсуждать, по глупости помер. Другим урок.
Дмитрий Никитский
6 November 2013
Faber
Да угодно можно назвать понты или тп. Результат мы видим неоднократно.
Большой Макс
6 November 2013
Дмитрий Никитскийцитата: |
Результат мы видим неоднократно |
И с каждым годом их меньше не становится...Им прямотоком мозг выдувает штоли?
Большой Макс
6 November 2013
ShamatarevОтойдём от темы...
Ты когда хвалиться будешь?А то засветился мельком,а где подробности?
panamerka
что то фокуса на фото не видать
bsgЭх, не успела еще сфоткаться с ним
Я не верю ни про накопительную часть, ни во не верю государству вообще и Сберу в частности. С государством в азартные игры не играют - победитель определён заранее.
Vitalik_ff
9 November 2013
1
Сегодня был пол дня в Самаре во второй половине, что хочу сказать
, народ у вас видимо толи привык в пробках постоянно стоять, движняк очень слабый даже на пустых участках, тащишся за кем нибудь, вперед глянул, нет никого, что тащится 30-40 км в среднем ряду, да и борзоты полно вообще
на главных улицах, ныряют без поворотов, режут, хотелось пару раз
, но олимпийское спокойствие помогло
. Не смог мимо Дна просто так проехать, ни разу там не был, а тут можно сказать на ощупь остановился, перешёл дорогу, а тут и очередь за пивом, как в былые добрые времена, отстоял минут 20
народу пипец, а ценник на рыбу конский реально, у нас немног накинуть и цена за кило , а тут за штуку
, блин и одноклубников никого не встретил на дороге.
Vitalik_ffцитата: |
блин и одноклубников никого не встретил на дороге. |
Дык это, звонить/писать же надо, что едешь!!!
АлексейЮрьевич
10 November 2013
Поменял внезапно сегодня масло, виновник торжества - саморез, который проковырял фильтр. Вышел из ТЦ, а под машиной лужа
АлексейЮрьевич
10 November 2013
Вопрос еще такой хочу поднять: кто связывался с перегоном авто: дизель, универсал, европеец из Германии или Франции?
-Admiral-
10 November 2013
Vitalik_ff
Могу про Тольятти то же самое написать. Довольно часто там бываю, на кольцах поворотники включают единицы!!! Такие же пробки по вечерам как у нас, просто расстояния не такие как в Самаре!)
Vitalik_ff
10 November 2013
-Admiral-Да, на кольцах у нас народ ездить не умеет, заехал и поехал куда ему надо, а ты гадай, неужели трудно пару раз поворотником щёлкнуть
.
DiRoS
10 November 2013
Пришла "интересная" СМС с номера
+3756037
Что за номер такой?
DiRoS
И правда странный номер. Судя по коду - это Беларусь. А вот почему номер 4 знака (6037) хз.
АлексейЮрьевич
Напиши в личку.
Что как и воще...
Большой Макс
10 November 2013
АлексейЮрьевич
Откуда ты этот саморез нашел?Как он туда попал?
АлексейЮрьевич
10 November 2013
Большой Макс
Лючок защиты двигателя закрепил саморезом, он начал корябать корпус и в итоге прорезал дырочку, залило всю защиту и в итоге все масло вылилось
дтп с участием фокуса, в новостях наткнулся
http://m.progorodsamara.ru/news/view/157957